ID работы: 14561769

Please, love me..

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каково это? Быть безнадёжно влюблённым, ожидая ответа, зная, что не получишь его? О.. Это известно принцу Столасу. Как бы он не пытался сделать так, чтобы бесёныш доверился ему и открылся, его «друг» Блицо никак не даёт этого сделать. Да, он боится открываться другим. Как-то доверится кому-либо для него большой страх и риск. — Совсем недавно Столас развёлся со Стеллой. Хотя женились то они лишь для того, чтобы родить наследника, которому, на секундочку, уже скоро 18 лет. Пусть принц и развёлся с ней, на душе не стало легче. Сейчас он сидит на своей кровати в одинокой комнате и захлёбывается в собственных слезах. Да, когда никого не было, он мог спокойно выпустить всё наружу и расплакаться. Что ещё делать однолюбу? Больше чем 25 лет своей жизни он думает лишь о Блитси. Сейчас они «вместе», но это нельзя так назвать. Они просто спят ради того, чтобы Блиц вновь заполучил книгу, которая нужна для работы. Столас совсем забылся, и даже не заметил, что к нему зашла его дочь - Октавия. —Пап, всё в порядке? - спросила та медленно подходя к отцу, из глаз которого льются слёзы. —А.. Вия.. - сова сразу утёрла слёзы. - да, да, я в норме.. —Пап.. Ты чего? Расскажи мне. Что стряслось? - сказала молодая девушка и села на кровать рядом с отцом. —Помнишь.. Помнишь того беса, что постоянно приходит ко мне каждое полнолуние? —А.. Блиц.. Ну да, знаем таких. —Ну так вот.. Он сам считает, что мы просто спим ради этой книги, а я.. Как бы тебе сказать.. —Пап, скажи, всё хорошо. Я твоя дочь, я рядом. —Я люблю его.. —Божечки.. И из-за него ты так ревёшь? Папуль, он не стоит твоих слёз.. Всё хорошо, иди сюда.. Наконец-то. Поддержка от любимой дочери. Всё раннее детство дочь провела со своим отцом, получая от него любовь. И теперь, здесь и сейчас, он получил её в ответ. Вия обнимает его, поглаживая спину. — —МИЛЛИ, МОКСИ, В НАС ДОХУЯ ЗАКАЗОВ, А ВЫ ТУТ РЕШИЛИ ПОСАСУШКИ УСТРОИТЬ? БЫСТРО НА РАБОТУ, БЛЯДИ. —Ой, да ладно. А когда вы съёбывайте к Столасу мы не жалуемся и делаем всё сами. - сказал Мокс. —Да, сэр. Вы тоже крутите свои романы на работе. - послышалось от Милли. —Это не роман! Это просто тупые потрахушки ради книги, с помощью которой мы открываем портал мир людей. —Да - да, вы не помните как эта сова защитила вас, когда люди напали? Он же буквально высшую форму принял из-за злости, что вас посмели трогать люди! А как вы сидели у Оз.. - и тут бесу сразу заткнули рот. Блиц скорчил недовольное выражение лица. —Заказы сами себя не выполнят. И вообще, мы можем поговорить о чем-то помимо моей личной жизни? То свидание в круге похоти было ошибкой.. Это даже не было свидание.. Всё, возвращайтесь к работе. —Как скажете, сэр. - Милли и Макс удалились из комнаты, оставив в ней лишь Луни и Блица. Блицо вздыхает и устало стонет. Он ложится на диван, обнимая маленькую подушку. —Блиц, ты в норме? - споосило неожиданно Луна. —А.. Луни.. Да, я в порядке.. —Паааап. Скажи правду. —Я и говорю правду! Всё в порядке.. - Блиц отвернулся, а Луни обеспокоенно смотрит на неё. —Аа.. Можно мне сходить к Октавии в гости? Блиц промычал что-то похожее на «угу». Луни быстро собралась и вышла из дома. Мимо проносились машины, блевали какие-то челы из баров, кто-то поедал свою же собаку. Девушке не в первый раз видеть эту дичь. Она даже не заметила, как дошла до замка. Рядом стояла охрана, а также дворецкий. Луни наклонилась к этому малюсенькому парню. Он сразу же узнал её и впустил. На пороге уже стояла Вия. —Луни! Заходи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.