ID работы: 14561778

Будь преданным кому-то, но никого не предавай.

Stray Kids, Kim Woojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло ещё два года, два года длиною в один миг. Наполненный нежными чувствами и тайными встречами, переписками по ночам и мимолётными звонками. Когда у ребят совпадали выходные по графику, Хёнджин ссылался, что будет ночевать у друзей. А сам, покинув пределы общежития, уезжал с Уджином к нему домой. Проводя каждый драгоценный час рядом, не мог насмотреться. Каждый раз как первый обнимал и любил. И ловил себя на мысли, что находясь рядом с Уджином, всё равно бесконечно скучает по нему. Но его мирно бьющееся сердце под ладонью снова и снова возвращало к реальности. Он здесь, он рядом. Их любовь больше не сон. - Хён, привет! - с экрана телефона лучезарно улыбается Хёнджин, хлопая накрашенными ресницами и поправляя волосы, - Когда мы уже сможем встретиться? Я очень-очень скучаю!... Ким перечитывает сообщения уже в который раз, на душе неспокойно. Ведь уже несколько дней Хван не выходит на связь. И Уджин подумывает наплевать на гордость и позвонить Чану, чтобы узнать, что случилось. На официальной странице группы нет обновлений. Никаких трансляций. Какое-то затишье перед бурей. Долгие часы ожидания и куча сообщений на автоответчике. В итоге Уджин решает оставить печальные мысли на потом и переключиться на подготовку к выходу нового альбома. Бездумно листает блокнот, но перед глазами вновь появляется облик любимого. "Хённи, где же ты, потеряшка любимый?" И следующий день не приносит облегчения и хоть каких-то новостей. Ким отправляется на очередную репетицию. С головой уходит в музыку, позволяя себе раствориться в мощном бите. Снова и снова, оттачивая до идеальности танцевальные навыки. Доводя себя до изнеможения. Лишь бы не думать ни о чём. Горячий душ помогает прийти в себя, руки тянутся к телефону, как вдруг он слышит до боли знакомый голос. И, сломя голову, бежит к телевизору, установленному по его скромному желанию в фойе первого этажа. «Здравствуйте, это JYP Entertainment. JYPE вели долгие переговоры с участниками Stray Kids, поскольку их контракты заканчиваются 20 июня. В результате, обе стороны решили не продлевать контракт. Stray Kids упорно работали как глобальная айдол-группа, представляющая к-поп с тех пор, как они дебютировали 25 марта 2018 года. Мы благодарим Stray Kids за то, что они были с к-поп [сообществом] и JYP Entertainment, по мере их роста, а также поклонников группы за то, что они были движущей силой деятельности Stray Kids. Наши официальные отношения закончились, но JYP продолжит поддерживать Stray Kids и их будущее. Спасибо». От услышанного Уджину хочется смеяться в голос и в то же время он чувствует страх. В глубине души он по-прежнему любит ребят и желает им только счастья. "Может переговорить с директором?" Но все его мысли разлетаются на клочки, когда он видит имя любимого, высветившееся на экране телефона. - Хённи? - Уджини-хён, - слышится радостный голос Хёнджина, - У нас получилось! - О чём ты? - но в трубке уже слышатся гудки, Ким набирает номер, но безуспешно. Хван не берёт трубку. А спустя несколько минут фойе наполняется громкими криками и смехом. Всё происходящее кажется сном, когда Уджин видит бегущих к нему ребят. "Хён, привет!" "Хён, как ты?" "Я скучал, Уджини-хён!" У Кима на глаза наворачиваются слёзы, он теряется, не зная, что и сказать. Обнимает до боли родных и любимых младшеньких, треплет по волосам Чонина, который успел так сильно подрасти. Смотрит на каждого с нежностью и встречается взглядом с Хёнджином. Тот с лёгким смущением отводит взгляд и прячется за Чана, несмотря на то, что тот ниже ростом. - Ну, здравствуй, друг! - Крис неспешно подходит к Уджину и обнимает его под громкие аплодисменты парней, - Я тоже очень скучал, Уджин. Спасибо, что не отвернулся от нас. - Вы моя семья, Чани. Я никогда не отвернусь от вас. Спустя несколько дней 10х Entertaiment выпустили официальное заявление о том, что Stray Kids теперь находятся под их опёкой и продолжат свою карьеру как и прежде в количестве восьми человек. Ким Уджин будет продвигаться сольно. Ребята думали о воссоединении, это казалось простым решением. Но они решили оставить всё, как есть. Ведь несмотря на это, они остаются семьёй. Остаются единым целым. Вместе до самого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.