ID работы: 14561820

Повод жить... И умереть.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая предыстория

Настройки текста
Через несколько месяцев после рождения Аяно Риоба узнала о второй беременности. Какое счастье — второе физическое доказательство их с Сенпаем-Джокичи любви! Мальчик, названный Аято, родился здоровым, но… Тоже безэмоциональным. Через пару лет мать углядела в нем натуру яндере и решила обучать премудростям убийств вместе со старшей сестрой. В прошлом году Аято поступил в академию Гакко. Он хотел попасть в Академи, к старшей сестре, но не смог сдать экзамены и решил попытать счастья в другом месте. Больше всего ему понравилась именно эта школа — директор Фуруи Контоку не требовал чрезмерно высоких баллов, но образование давали хорошее. Все шло своим чередом, но однажды… Она, застенчиво улыбаясь, зашла в класс. Учительница по имени Сугаку Икунангаку объявила, что девушку перевели из другого класса, потому что в нем было слишком много учеников, а из их группы недавно ушла Сатта Сетио. Девушка сказала, что ее зовут Ханако Ямада. Ученицу посадили за третью парту первого ряда, справа от Аиши. И взор Аято заволокла розовая пелена. Как он раньше не увидел ЕЁ? О, ее лицо, ее улыбка, ее тепло, она будто светилась… Юноше хотелось вечно смотреть на ее темные волосы, но еще больше хотелось заглянуть в глаза. Они были… Уникальны, да. Глубокие черные, светящиеся радостью и жизнелюбием… В них, казалось, был смысл жизни Аято. Ему захотелось вскочить с места — прямо во время урока — и заговорить с ней, обнять, поцеловать… Быть с ней вечно. Всегда. Только вдвоем. И никто не нарушит их любовь. Аято не позволит. Никогда. Только он достоин Ханако, только она нужна ему. Вместе навсегда. Только Аято и Ханако. Наконец урок закончился, Аиши наскоро собрал вещи, обернулся к возлюбленной, но… С ней уже говорил кто-то другой. И, похоже, он ей понравился. Аято напряг память и вспомнил — парня звали Кешики Биютсу, он был лидером арт-клуба… И весьма, весьма популярным среди девушек. Приятный внешне, с хорошим чувством юмора, романтик. Он может украсть симпатию Ханако, а этого допустить нельзя. Кешики надо убрать. Он — мелкая, назойливая букашка, а мелких, назойливых букашек необходимо давить. Потому что они могут украсть сердце любимой девушки. Руки Аято сжались в кулаки. Убрать, устранить, убить. Только Аято и Ханако, пусть и через кровь. Пусть через смерть. Но они обязательно будут вместе. Никто этому не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.