ID работы: 14561853

Дневник полуэльфа

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коротенькая история

Настройки текста
Примечания:
      Летний лес. Пора, когда дети не спят по ночам, гуляют, играют, веселятся.       Так уж вышло, что я не могу играть с другими. Нет нет, это не из-за того, что меня не выпускают из дома. Наоборот, я могу гулять где захочу и когда захочу, стоит мне просто спросить. Дело в том, что меня бояться.              Мой папа человек, а мама эльф. Так уж вышло, что мама не может жить с нами, ведь она часть эльфийского народа и жить в мире людей ей нельзя. Но она приходит каждый день, ночью, когда никто не видит. Отец прекрасно понимает её положение и поэтому, он согласился заботиться обо мне в мире людей.              Так вот получилось, что я родилась полу-эльфом. К слову, полу-эльфы могут выглядеть по разному. У меня уши заострённые с самого рождения, но кожа человеческая и тело тоже. Волосы правда слегка необычны. Передние пряди волос зелёные с самого рождения и их никак не скроешь. Мы даже с папой пытались покрасить их краской, но не получилось. Они как-будто не дают скрыть себя! А вот глаза тоже необычные. Они ярко-изумрудного цвета, что не совсем естественно обычным людям. В остальном, я не отличаюсь от людей. Почти...       У меня есть ещё кое что необычное. Я могу видеть духов, разных магических зверей и ещё когда я пою, я природа вокруг меня расцветает. А также, я могу ранить кого-то своим голосом или же сделать его прекрасным для кого-то.       К примеру, я пела песню однажды на детской площадке. Там был мальчик, который всегда меня обижали так получилось, что для него моё пение было слишком ужасным. Настолько ужасным, что у него пошла кровь из ушей. Казалось бы, при чем тут я? Всё просто. Все говорили, что я прекрасно спела. Все кроме него. Только у него пошла кровь из ушей.       Я пробовала так на своём папе. Я сначала подумала "Как же я зла на него", когда пела песню и ему стало очень больно. А потом я подумала "Как же я люблю тебя, папа!" и в это время боль у него прошла, наоборот, он начал наслаждаться моим пением, словно я ангел.              И вот так вот, мне пришлось учиться контролировать свой голос. К слову, когда мама узнала о моём даре, то была очень рада. Она даже сказала, что возможно, возьмёт меня в Царство эльфов!       Кстати, сегодня тот самый день, когда она должна сводить меня туда! Я так рада! Жду не дождусь!              Ой, мама уже пришла, наконец-то я увижу то место, где она живёт!              

<i>Спустя 10 лет

             Я иду по лесной тропинке, радостно поя песню. Тут так солнечно и красиво. Даже птицы радуются и подпевают мне. Ах.. Люблю гулять по лесу. Так красиво.              Треск. Я быстро оборачиваюсь и смотрю в том направлении. Там стоит... Какой-то парень. В лёгкой одежде, похожей на охотничью, даже лук за спиной. Но вот что интересно... У него такие же заострённые уши и такая же бледная кожа, как и у моей мамы.        – Привет? Извини, я тебя напугала? - спрашиваю я, улыбнувшись.        – Нет-нет, извини, что напугал. Ам... Ты очень красиво поёшь. Из какого ты региона? - спросил незнакомец, подходя ближе.        – Извини, ты наверное не понял. Я не чистокровный эльф. Я полуэльф. - я всё ещё улыбалась.        – Это ничего не меняет. Я отношусь ко всем хорошо, если они хорошие. А от тебя так и веет детской наивностью и добротой. - усмехнулся он. К слову, он довольно высокий, на вид сильный, а голос у него прекрасный. Волосы белые, а глаза голубые, словно небо. Идеальное сочетание.        – Эй! Мне уже 17! Я не маленькая. - я сложила руки на груди и подняла голову. Он засмеялся и наклонился, чтобы рассмотреть моё лицо, чему я смутилась.        – Я старше. Мне 117. Но по человеческим меркам, мне 17 также как и тебе. - он сделал шаг назад, видя моё замешательство.              Я удивилась и сделала шаг назад. А чего так много?( А я... А в смысле... Я тоже хочу быть такой взрослой. Я аж прослезилась... А этот эльф засмеялся! Негодяй! Смеётся над девочками.        – Чего смеёшься? Я в отличии от тебя молодая, а ты старый дед. - я хмыкнула и отвернулась. Он ещё больше засмеялся, даже упал.        – Хахахахахаа ладно ладно. Ты и впрямь ребёнок. Как зовут то, полуэльф? Я Дэмион. - он улыбнулся и протянул руку.        – Я Мира. Приятно познакомиться! Давай дружить? - я улыбнулась и пожала ему руку.        – Ты слишком наивная. Слишком. Ребёнок малый. - он снова насмехается надо мной! Вот засранец! Я пнула его в ногу и нахмурилась.       Он сделал вид, будто ему больно. А после снова рассмеялся! Опять...        – Ладно ладно. А вообще, это было мило. - он вновь улыбнулся. – Не хочешь прогуляться?        – Гулять? Давай! - я улыбнулась и пошла за ним. Ну может быть я наивная, но я чувствую, что он хороший.              И так, мы пошли гулять вместе по лесу. Дэми даже научил меня стрелять из лука! А ещё подарил мне красивый браслетик с листочком! Как мило. Думаю, мы станем хорошими друзьями!              

Спустя ещё 6 лет

             Мой отец погиб естественной смертью. Мама очень сильно горевала, но после переключилась на меня. К слову, эльфы живут очень долго, может быть и я доживу до следующего века? Очень надеюсь.              Так уж вышло, что теперь мы с Дэмионом не дружим... Скажем так... Мы обручена. Да. Вот так вот. Кто же из нас признался первым? Ну конечно я. Не вижу смысла скрывать свои настоящие чувства. Это было довольно просто. Мы как обычно гуляли по лесу и в один момент, я просто сказала: «Я тебя люблю». И улыбнулась.              И конечно же, мои чувства оказались взаимны. Ведь я это с самого начала заметила. То как он вёл себя со мной, он хотел понравится мне и всячески намекал не на дружеские чувства. Ну вот, я и призналась первой. Хехе... Весело вышло конечно и слишком по детски, но мне всё равно. Главное, что я его люблю, а он любит меня, а значит всё будет хорошо.       Мама была рада, что у меня появился жених. Видели бы вы её лицо... Она была настолько счастлива, что подлетела над землёй. Да, моей маме подвластен воздух. Я не говорила? Простите... Но ничего, лучше поздно, чем никогда!              К слову, я страниц в дневнике уже всё меньше... Он маленький, надо будет купить больше. На этом, я пожалуй закончу свою короткую историю, хаха. Надеюсь, она хотя бы подняла вас настроение! Ой ну всё, мне пора, меня Дэми зовёт. Прекрасного вам дня! Надеюсь у вас всё хорошо в жизни! А если нет, то знайте, ничто не вечно, всё пройдёт, даже боль. А вместо боли, наступит радость и счастье. Хи-хи.</i>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.