ID работы: 14561864

планы на будущее

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

«планы на будущее»

      Хоук и Роуз гуляли по территории Академии. Парень и девушка держались за руки и улыбались, когда кто-то рассказывал что-то забавное.       – Какие у тебя планы на будущее? – спросила внучка Золушки. – Ну, после окончания учёбы, я имею ввиду. – зачем-то уточнила она.       – Большие. – загадочно улыбнулся внук Белоснежки. – Очень большие планы.       – Какие? – заинтересовалась Роуз, споткнувшись и практически упав, если бы не парень. – Спасибо.       – У меня на тебя есть особые планы. – ответил Хоук, всё ещё продолжая держать девушку.       – Будем вместе лечить душевные раны? – улыбнулась она, смотря в глаза напротив.       – Именно. – он улыбнулся ей в ответ и поставил её на землю. – После окончания Академии я планирую сделать тебе предложение.       – Даже если твоя бабушка будет против? – спросила Роуз, так и не начиная идти.       – Даже если она будет против! Даже если все сказочные будут против – то меня это не будет волновать! Я буду счастлив, если ты станешь моей женой! – Хоук неожиданно встал на колени и достал из кармана коробочку. – Роуз Золушка, не согласишься ли ты стать моей женой? – он открыл коробочку и внутри оказалось красивое обручальное кольцо.       – Конечно же да! – обрадовалась девушка и подняла парня на ноги, чтобы обнять его.       – Я рад. – надевая ей на палец кольцо, сказал Белоснежный. – Я так тебя люблю, Роуз!       – Я тоже тебя люблю, Хоук! – Роуз поцеловала его.       Прячущиеся в кустах бабушки переглянулись. На лице Белоснежки написано разочарование, а на лице Золушки – радость.       – Хоук всё-таки сделал Роуз предложение! – обрадовалась этому директриса.       – Да, сделал. – её подруга не была так рада, но всё же чуть-чуть она испытывала радость.       Хоук и Роуз переглянулись и взялись за руки, идя в сторону замка Золушки. Они хотели сообщить бабушке девушки первой о такой прекрасной новости.       – Прекрасные планы на будущее, Хоук!       – А иначе и быть не могло, Роуз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.