ID работы: 14561884

лучший подарок судьбы. Жизнь.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Примечания:
утро… 6:00 Я не спала сегодня ночью. Состояние мягко говоря не очень, голова трещит, настроения совсем нет. 8:00 Я зашла в душный кабинет где воняло чем то странным. Здесь почему то никто не додумался открыть окно и впустить свежий воздух. ”да действительно зачем это нужно, ведь у нас нет усталости и проблем со здоровьем зачем нам это. Зато у вас в вашей своей тесной комнтке и окно, и холодильник есть и телевизор и многое другое. А вы нам даже окно открыть не можете " мысленно возмущалась я, садясь за свой обосранный стол к подруге, ведь до нас здесь сидели какие-то свиньи. "Выглядишь ужасно" — сказала Карина с ехидной улыбкой появившейся только что. "Ой, иди ты ***" — я показала этой всезнайке средней палец. конечно мы так просто грубили и не обижались из-за этого. да да абьюз… "Ой, ладно тебе, ты такая всегда" "Хватит" я недовольно достала учебники и свой любимый бывалый скечбук с большим количеством скетчей и домашки по художественной школе. "Ладно, извини. Что снова 4 часа спала? Дан, ну не дуйся! Ты обычно не такая" девушка сделала виноватой взгляд. "Я вообще не спала" моя голова с шумом упала на новый арт в скечбуке. "Блин, так своё здоровье со временем угробишь. Тебе это надо? Обычно у тебя хоть настроение нормально, а сейчас вообще расклеилась"Кара пододвинулась к подруге и обняла её."Ну давай, не расклеивайся" "Спасибо" Через 15 минут наконец пришла эта ненавистная для меня, грубая, некомпетентная (о какие слова я знаю) бестия которая уже много лет портит всем жизнь. "Почему так душно, вы что не додумались окно открыть" спросила эта тётка с недовольным перекривившимся лицом поправляя свои очки. "да потому что" пробурчала я себе под нос. Планировалась что это услышит только Карина, но оказалось это звучало громче чем я думала. Её передёрнуло я подняла глаза на неё, её лицо было похоже на большое искривившейся дерево, которое уже пережило само себя и начало гнить изнутри. "Что?" "Что ты сказала?" "Ой ну начинается. Опять возникает как будто права" мне это даже немного нравилось.урок обещал быть интересным… Я была достаточно резкой на язык и мне было без разницы кто передо мной я выскажу своё мнение, но в первую очередь не хамством, нет…. фактами, нахамить я всегда успею. Я не собиралась извинятся, ведь я была права. "Я сказала что как мы сможем открыть окно, у нас в окнах ручек нет и на земле они не валяются" спокойно встав со стула, сказав спокойным но с нотами презрения голосом. "Да как ты смеешь со мной так разговаривать. Тебе что лень подняться и сходить к нам в учительскую попросить" она сорвалась на крик. ну неуравновешенный человек что я могу поделать. "Я попросила бы вас не повышать на меня голос, я в свою очередь разговариваю с вами спокойно. Какое право вы имеете оскорблять меня такими словами, давайте не будем опускаться так низко до оскорблений чей-то внешности, к тому же ваше мнение сильно преувеличенно. Теперь я вернусь к теме, мы не ходим к вам потому что, во первых мы уважаем ваше лично пространство. Последний раз когда мы заходили к вам, вы со скандалом на весь коридор выгнали нас, и запретили что либо делать самим. Почему это должны делать мы, в правдах школы написано что, персонал школы: учителя, уборщики, электрики, должны обеспечивать детям комфортное пребывание в учебном заведении, если вы по каким то причинам не можете этого сделать, попросите об этом кого нибудь, ведь из-за духоты у многих могут быть проблемы со здоровьем, вам нужны проблемы для школы?" она на удивление замолчала Я медленными шагами начала подходить к её возвышенному столу. Звук моих маленьких каблуков было на удивление отчётливо слышно, и только сейчас до меня дошло что было тихо…очень тихо. Все сидящие в классе молчали и смотрели на меня круглыми офигевшими глазами. На моём лице было лёгкая довольная ухмылка, звук каблуков пропал, я дошла до неё. Лицо её так сильно перекосило от злости и беспомощности, что совсем другой человек как будто. Ей нечего было сказать……конечно нечего. Этого девушка и добивалась Хамство не поможет победить соперника, она это прекрасно знала. Даниэль была не на столько низка чтобы оскорблять или хамить человеку. Своими словами она душила её, как удав душит свою жертву, до состояния когда человек унижен своей беспомощностью…идеальная позиция. всегда выигрышная…. Даниэль довольно повернулась и медленными шагами направилась к своему место. "Тебе надо быть юристом или дипломатом" в тишине послышался голос женщины, лицо её стало обычным, всё-таки в ней было хорошо что она умела признавать поражение. "Спасибо"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.