ID работы: 14561894

о прекрасном

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Данила проводил вечер в прекрасной компании — компания его возлюбленного Дениса Романова. Он был абсолютно безупречен. Его каштановые кудри умилительно спадали на нос, мешая обзору. Каждый раз он пытался убрать их запрокидыванием головы назад, но все равно через мгновение ощущал волосы, перекрывающие стекла очков. А что за очарование скрывалось за этими стекляшками! Серые глаза, смотрящие лишь на него, на Даню, с нежностью и теплотой. Эти глазки были способны успокоить все душевные терзания вмиг, лишь одарив своим взглядом. Ах, его руки... Романов ни разу не поднимал своей руки́ на Московского, а лишь наоборот. Он всегда старался помочь со всем, чем может, заботился о Химках во время болезни, порой в таких случаях даже выполнял его работу. А его музыкально длинные пальцы великолепно играли на гитаре, создавая шедевры и атмосферу глубокой ночью или ранним утром. Вернёмся же от суждений Дани к реальности. Он лежал спиной на находящимся в позе полулежа на кровати Денисе, который, в общем-то не возражал такому исходу событий. Внезапно Московский перевернулся и уселся где-то на коленях Романова лицом к нему и неожиданно для последнего произнес: —Денис, ты такой прекрасный! Этим он не вогнал возлюбленного в краску, как рассчитывал. С минуту парни смотрели друг другу в глаза, полные нежности. Резко Мурино притянул Данилу к себе за края футболки и поцеловал. Нежно так и сладко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.