ID работы: 14561928

Коленями по катку

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Лис, ты умеешь кататься на коньках? - слышится голос старшего из дверного проёма. Выключая и откладывая телефон в сторону, Чонин привстаёт на локти и кидает вопросительный взгляд в его сторону. - Ну вообще года 3 назад умел, а зачем тебе? - Хотел сходить с тобой на каток в эту субботу.- приятно-спокойным голосом говорит Лино. - О, давай, я только за. - Одобрительная улыбка расцвела на лице младшего. - Тогда завтра будь готов к 9 вечера. -Мы пойдём вечером? - удивлённое лицо лицезрело на любимого уже в полностью сидячем положении. - Да. Будут гореть фонарики, да и ночью намного красивее, чем днём. - Фонарики!! - радостно закричал Айен. - Ладно, малыш, у меня много работы, я пошёл) - Угу, - произнёс парень и зарылся обратно в одеяло.                                       ~~~ *суббота 20:26 «Думаю, стоит начинать собираться», — подумал младший и пошёл к шкафу. «На улице декабрь, одеться нужно теплее». В итоге к 9 лук парня выглядел так: • чёрные джинсы; • коричневая oversize водолазка; • белый ремень; • наручные часы. Когда парень был готов, он пришел к старшему и сообщил ему об этом. В домашнем офисе, в кресле, сидел Минхо, полностью облаченный в черное, и неспешно читал книгу. Подняв глаза на звук, он увидел приближающийся силуэт. - Я готов, ты, вероятно, ждал меня, - сказал парень. Старший встал и убрал книгу на полку. Затем он развернулся и направился к этому силуэту. Подойдя вплотную, он обнял его за талию и игриво произнес: - Хорошо выглядишь! - Спасибо, я знаю, - спокойно ответил Айен. Старший был рад такому ответу, потому что это означало, что их работа над самооценкой парня прошла успешно, и тот больше не сомневался в себе. Минхо улыбнулся и, прижав парня ближе, запустил язык в его рот и получил ответную реакцию. Но не прошло много времени, как младший отстранился со все такой же спокойной репликой: - Это, конечно, мило, и я бы с удовольствием продолжил, но мне кажется, что лучше бы нам отправиться, а то... Парень посмотрел на часы. - А то время 21:15. - Точно. Пошли! - обеспокоенно сказал старший и, взяв Чонина за руку, повел к шкафу с верхней одеждой и обувью. - Та-а-а-к, - протянул младший. - Что будешь надевать? - Мне нужно коричневое пальто и те ботинки, - парень указал пальцем на вещи, которые назвал. Минхо взял пальто и надел его на младшего, затем достал ботинки и подал их. Сам он взял короткую черную куртку и небольшие ботинки того же цвета. Одевшись, они вышли из квартиры, и брюнет запер ее на два оборота ключей. Выйдя из подъезда, они сели в машину и отправились на каток. Прибыв на каток, они вышли из автомобиля и взяли коньки в прокате. — Боже, как давно я не катался на льду, просто ужас, — восклицает младший. — Я тоже давно тут не был. Сейчас и проверим, разучился ли я этому. Зайдя на лёд, Минхо, в отличие от Айена, ловко начал движение по льду, в то время как младший, споткнувшись, полетел коленями вниз. Старший, увидев это, резко меняет направление и летит в сторону упавшего парня. — Господи, что случилось? Больно ударился? Сильно болит? — обеспокоенно засыпая парня вопросами, он берет его за подбородок, осторожно поднимая голову младшего, замечает слезу, скатывающуюся по его алой от холода щеке. Он вытирает её и поднимает парня на ноги. — Лисёнок, давай отъедем к бортику. Они начинают движение в его сторону, но из уст младшего вылетает тихий звук — звук боли. В этот момент старший осознает, что тому больно двигать суставом, и он подхватывает парня на руки и катится к выходу со льда. Рядом находится скамейка, на которую старший и приземляет блондина. К ним подходит охранник, интересуясь произошедшим. После ответа на вопрос он забирает блондина и возвращает его Лино спустя 10 минут с перебинтованной ногой. Тот, уже освободившись от коньков, снимает коньки с младшего и, взяв его на руки, направляется к машине. Посадив его на переднее сиденье, он садится за руль и, пристегнувшись, начинает движение в сторону дома. Всё это время младший молча смотрел вперед и плакал, то ли от боли, то ли от обиды — он сам не понимал, просто хотелось, и он это успешно делал. Заметив это, брюнет забеспокоился. — Болит? — Немного... — через слёзы ответил Чонин. — А почему плачешь, солнце? — Обидно, что не покатались, да и тебя заставил переживать. Прости, пожалуйста... -Не грусти, лисёнок, покатаемся ещё, а извиняться передо мной не нужно, ты не виноват, так сложились обстоятельства. Айен лишь грустно вздохнул. Старший взял его за руку и переплел их пальцы. Блондину от этого стало немного легче, но грусть и слёзы так и не ушли. Припарковавшись, Лино быстро вышел из машины, обойдя её, открыл дверь и взял младшего на руки. — Мне уже легче, я могу сам дойти. — Нет, я тебя донесу. — На нас смотрят люди, мне это не нравится... — Мало ли что делают люди, не беспокойся, всё хорошо. Чонин зарылся в плечо старшего, чтобы не видеть чужих взглядов. Минхо улыбнулся и направился к подъезду. Достав ключи, он открыл дверь, наконец зайдя в квартиру, поставил блондина на ноги. Он стянул с них верхнюю одежду и отнес в уже давно знакомый шкаф. — Есть хочешь? Или чай? — Спасибо, но я откажусь, лучше пойду посплю. — Стоять! Я с тобой. — Окей, пошли. — Пошли, — сказал старший и побежал в спальню с криком: — Я первый!! — Боже мой, как маленький ребёнок, — Чонин закатил глаза, но умилялся своим парнем. Зайдя в спальню, он видит, как старший раскрывает свои объятия. Он медленно подходит к кровати и аккуратно погружается в теплые, любящие и такие необходимые объятия. И наконец они засыпают — такие измученные и уставшие от этого дня. Их любовь просто огромна, и передать всю её не получится, но эта любовь очень чистая и нежная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.