ID работы: 14561938

Наследница Трона

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный гость

Настройки текста
— Здравствуй, Шарлотта Моргнистар. — Перед взором Чарли, показался длинный и стройный силуэт, непохоже было, что он бедняк. — Наверное, ты меня уже не помнишь. — Слишком знакомый голос, такой строгий, надменный, гордый,. Кажется, будто появилось огромное чувство дежавю. — Хотя, признаюсь, это уже особо не важно… — Было сложно что-либо ей делать, ненормально видеть, ненормально слушать, ненормально жить. Ситуация, в которой она попала, была однажды. Только тогда были какие-то уроды с улицы, а тут видимо, довольно богатый аристократ. Собрав все свои возможные и невозможные силы она смогла с еле натяжкой сказать: — Кт… т. — Тебе это не обязательно знать. — Будто зная вопрос ответил гость. — А теперь, поспи немножко. — Как по приказу её глаза закрылись, а мозг полностью отключился. Последнее, о чем она подумала, так это. Откуда он знает, её фамилию? Очнувшись, первое, что она увидела, блестящий золотой потолок, который светил прямо в её глаза. По ощущениям, она лежала на чём то мягком и удобном, это была приятная двухместная кровать. Конечно, усталость в теле не ушла, но это намного лучше, чем находится в цепях и в сыром подвале. Спустя только полчаса лежаний, она удосужилась осмотреться. Сквозь силу, блондинка присела. Дорогая деревянная мебель, красивые обои, и орнамент семейства Моргнистар… Стоп! — Какого? — Словно как крик, вскрикнула Чарли. — Черт! Как?! Неужели! Нет, успокойся! — Вдох и выдох, вдох и выдох. Паника всё сильнее нарастала. Всё очевиднее некуда! Пазл сложился! Тот странный демон в подвале, который знал её тайную фамилию. Нет. Шарлотта это серьезно отрицала. — Так успокойся… Аластор! — Уже крикнув произнесла она. — Черт! Черт! Как?! — Уже с ноткой агрессией прорычала девушка. Но, как только она потянулась за золотую ручку двери, снова её глаза помутнели, а тело ослабело. Когда блондинка бессознательно упала на пол, то вдруг из двери вышел тот самый демон. — Чарли… — С ноткой грусти произнес он. — Ты дома… Ты тут… — Подняв её, и положив на свой руки. Шестикрылый монстр, с особой аккуратности положил на мягкую кровать такую же мягкую девушку. После на цыпочках, он дошел к двери. — Ты дома. — А после, он закрыл дверь, и снова положил свой барьер.

***

Темная улица, город, кислотный дождь разъедающий останки демонической плоти, и где-то там, в вдалеке, старая и забытая временем радио будка. По её состоянию трудно было понять, что там давно уже никто не живёт. Конечно, когда сам Аластор раз в месяц приходил сюда. Вот и в этот раз, сидя на кресле качалке, рассуждал радио олень. Его левая рука с осторожностью касалась горячей кружки, наполненной свежим и горячим черным кофе. Правая рука же, просто вальяжно расположилась на столе. Ни в одном не было чисто, как в этой радио будке, на которой раньше Радио демон проводил свои самые грандиозные эфиры. Были же времена, времена когда он сюда только прибыл, когда не было всех этих «современных технологий». Смотря в окно, он вдруг вспомнил веселую историю с Чарли. Когда она в первый раз вышла в такой же дождь, наплевав на его предупреждения. Ну и слезы там были конечно. Зато это ей пошло на пользу. И теперь, она должна сама выбраться, сама сделать свой выбор. Аластору лишь необходимо, так скажем подтолкнуть её. И в данный момент, он уже это сделал. Осталось только ждать. А сейчас, ему захотелось почитать немного чего-нибудь интересного, но как только он встал, он почуял присутствия гостья. — Заходи, мой старый добрый кот! — Открыв люк, в его покой сразу ворвался Хаск, с лицом ужаса и боли. Аластору это даже понравилось. — Вижу, — Немного с возмущением, посмотрел Аластор, на испачканного во всем, кота переростка. — Тебе нужна помощь. — Бл… Бл — С дрожью произносил бармен, обняв себя когтистыми руками. — Дай быстрее чем нибудь УКРЫТЬСЯ. — Крикнул Хаск. — Все ради моего друга! — Пока Хаск отогревался оленьей шкурой, брюнет тем временем приготовил свою старую добрую яичницу по рецепту своей матери. — Ну, угощайся, если надо могу ещё приготовить. — Положив тарелки на стол сказал Радио демон. — Мне бы лучше бухло, если есть конечно. Брх-брх. — Специально для тебя, мой лучший друг, я сохранил до лучших времён, самое твое любимый алкогольный напиток! — Джин? — Спросил бармен. — Нет! — С восторгом ответил Аластор. — Виски? — С раздражением снова спросил кот. — Неа! — Текила? — Уже с надеждой ещё раз спросил алкоголик. — И нет! — А, что блять тогда?! — Не вытерпев огрызнулся собеседник. — Водка! — Что? — С удивлённой физиономией лица, удивился крылатый. — Русская водка! — А это хотя бы нормально? — Поверь мне, для тебя самое то!

***

Спустя несколько часов, тело больше похожее на труп, валялось вальяжно на полу, еле дыша. — Ха, говорил же. — С победой в голосе воскликнул радио ведущий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.