ID работы: 14561950

Эта комната цвета асфальта

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свет от экрана телефона слабо освещал коридор перед девушкой. Мамы дома не было, после развода её вообще часто дома не оказывалось. Видела по большей части только когда та пиздюлей за грязную посуду давала. - Где этот ёбаный - Рука Ортеги скользила по стене в поисках спрятавшегося в темноте выключателя. Рябистые обои ощущались печатью под кончиками пальцев. Наконец нащупав жалкую кнопку, Дженна надавила на неё пальцами, озаряя светом кухню. Пропахшую старьём и дымом сигарет. Окно которой каждый день молвило «прыгай». Кухню которую больше никогда не захочется видеть, как и всю квартиру принципе. Девушка открывает холодильник пробегая взглядом по его полочкам. Коробка яиц, пакет молока и кастрюля супа. Живот скрутило голодом - Блять… Закрыв дверцу, Дженна бросила раздражённый взгляд на белый подоконник. Пачка сигарет манила. Ортега открыла красную коробочку высчитывая сколько сигарет может взять и остаться незамеченной. Одна. Две. Три.. нет, три уже много. Сложив две никотиновых палочки себе в карман, она выключила свет на кухне и направилась к их общей с Алией комнате. - Чего не спишь, мелкая? - Ортега села на край кровати сестры, потрепав её по волосам - Завтра в школу будить никто не будет - Папа уже месяц не звонил - На глазах младшей появились слёзы, пока рука Дженны пробегала по детской щеке - Он нас не любит? Девушка залезла под белоснежное одеяло сестрёнки и обвила её тело руками, заключая в крепкие объятия - Любит, просто очень занят - Ортега уткнулась носом в затылок Алии - хочешь я сегодня с тобой посплю? И утром разбужу - Хочу - Тогда спокойной ночи, мелкая - Только ощутив тихое сопение рядом с собой, Дженна наконец сомкнула свои глаза и медленно погрузилась в сон.

****

Багровые капли крови медленно стекали с разбитых колен. Крики и вопли людей вокруг ощущались бездонным эхом. Голоса смешались в единый, а перед лицом картина неестественно распухшей ноги. Это не то что она думает. Нет, этого не может быть. Но вот только болезненный вой соперницы говорил об обратном.

****

Противный писк будильника заполонил комнату. На часах шесть тридцать. Ровно через один час вернётся мама с ночной смены и завалится в кровать, но этого Ортега уже не увидит. К этому времени она постарается уйти в школу. Нет никакого желания встретить усталый взгляд матери, говорящий об уже давно покинутом желании жить. А ведь ещё два года назад казалось что всё хорошо. По затёкшим ногам прошёл словно улов электрического тока. Пора вставать. - Мелкая - Оставляя мягкий поцелуй на лбе сестры, прошептала Дженна - Вставай в школу пора - Можно я сегодня не пойду - Младшая недовольно перекрыла доступ к своему лбу плотной тканью одеяла - Нельзя - Выпуская из своих объятий Алию, девушка слезла с кровати и подошла к деревянному шкафу - Сейчас оденусь и покушать вам наложу, иди пока Маркуса разбуди. Только не пинай его как в прошлый раз - Есть, босс - С раздражённым стоном, младшая всё-таки поднялась и шоркая по полу ногами, пошла портить сновидения брату. Чёрная толстовка и такого же цвета джинсы. Типичный наряд Ортеги в школу. Он уже закрепился за ней. На пути в ванную Дженна расчесала волосы. Глянув в зеркало во время водных процедур, заметила мешки под глазами - Да как они сука появляются? Нормально же сплю - Принято решение замазать их на первом уроке. Всё равно история. Наполеон не обидеться. Или кого там ,блять, проходят. - Дженна, такими темпами мы на автобус не успеем - Маркус выглянул из-за двери, всё ещё сонно потирая глаза - Пешком дойдёте, полезно - Поспешно вытирая руки, из ванной, девушка проскочила на кухню, доставая из холодильника суп. Разлив его по трём тарелкам и по очереди разогрев каждую, Дженна наконец позволила себе на секунду почувствовать себя свободной от всех забот. Заслужила перед очередным днём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.