ID работы: 14561950

Эта комната цвета асфальта

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дженна лежала на кровати, сверля своим взглядом дырку в потолке. В голову лезли разные мысли, от новых тем по математики до бывают ли разнополые сиамские близнецы. Ортега снова вспомнила лицо новенькой и поморщилась. Нет, девушка никогда не была гомофобкой. Ей было плевать, но она попросту не понимала этого. Как можно влюбиться в человека своего пола? Как можно возбуждаться при виде тела безумно похожего на твоё? Дженна припоминала как шатенка протянула ей руку, её выражение лица в этот момент. Нежное и дружелюбное. Ортега повернулась набок, попытаясь выбросить образ девушки из головы. Затмить её мыслями о другой бредятине. И это получается, младшая снова думает о фильмах, новостях, о чём угодно кроме шатенки. Девушку медленно, но верно начало клонить в сон. Мозг прокрутил последние картинки перед тем как окончательно погрузится в царство морфема

***

Разлепив глаза Ортега смотрит на часы. Пол восьмого. Краем уха Дженна услышала скрип открывающиеся двери. Блять Встав с кровати, она тянется, от чего в спине болезненно хрустит. Через пол часа должны начаться уроки, а это значит что ей точно стоит поторопиться, иначе этим вечером не избежать ссоры. Ведь учительница точно позвонит маме. Остаётся только надеется что мелкие уже собраны и попросту не стали будить старшую, давая ей шанс выспаться. Дверь в комнату девушки отворяется и на пороге она видит маму уставшую, сонную и совсем не в хорошем настроении - Почему ещё не в школе? - хриплый голос женщины наполнил собой пространство в котором она находится - Я с кем разговариваю? Дженна, детям по двенадцать лет они уже на автобус ушли, а ты только встала, это нормально скажи мне? - Мам, я просто проспала - Ортега натянула на себя любимую кофту со штанами, начав проводить расчёской по волосам - Успею я - Делай что хочешь, но чтобы я не слышала сегодня что ты опоздала на урок - женщина наконец вышла из спальни и Дженна смогла выдохнуть. Тяжело и непозволительно долго.

***

Влетев в последнюю минуту в класс, Ортега садится на своё место рядом с Хайнс Уайтом. Тот в свою очередь буравит девушку взглядом, изредка отводя его. - Чё смотришь? - Дженна поправляет капюшон толстовки и ставит портфель на пол. парень ничего не отвечает и ей приходится помахать у него перед носом рукой. - Стоило новенькой появиться и ты резко поменяла свои взгляды на жизнь? - Перси фыркает и наконец отворачивается от Ортеги. - Ты про что? - Дженна не понимающе хмурит брови. Какие взгляды? Что вообще случилось? Только пришла, а уже накосячить успела. Причём тут вообще эта новенькая? Дженна вгляделась вперёд и увидела шатенку сидящую через две парты. - Про то как ты сосалась с ней - Парень снова недовольно фыркнул. По нему было видно как неприятно для него сидеть рядом с Ортегой. Ничего не понимающей в том что сейчас сказал ей друг, но прекрасно видящей почерк отвращения на его лице. - Ты дебил? Не сосалась я с ней - Дженна возразила, ударив Перси по плечу - Кто тебе вообще такое сказал? - Эмма и сказала Гнев сразу же вспыхнул в Ортеге, заставляя челюсть сжаться так сильно, что зубы кажется просто не выдержат этого давления. Дженна снова покосилась на шатенку. Та спокойно записывала новую тему в тетради ещё не зная что её ждёт. Нескольких секунд стоило девушке решение поговорить с новенькой об её слишком уж длинном языке. Осталось дождаться только конца учебного дня.

***

Эмма складывала учебники обратно в ярко-голубой шкафчик, при этом напивая одну из песен Seventeen. Вдруг дверца резко закрывается чуть не придавив ей пальцы. Повернув голову она видит перед собой Ортегу. Злющую как чёрт и красную. С первой стороны даже милое зрелище - Ты чего творишь? - Я жду тебя у качель - Взгляд Дженны становился только серьёзнее, заставляя Майерс думать вовсе не о сомнительной встрече - Только попробуй не придти - Конечно приду - Шатенка в последний раз улыбнулась в лицо девушки, перед тем как младшая стремительно направилась к выходу из школы. Эмма ещё раз думает, что такой красавице просто незаконно быть такой злюкой.

***

Дженна прислонилась спиной к обшарпанной качеле, ожидая Майерс. Ветер дул в лицо растрепывая тёмные волосы. Такая погода была уже несколько дней подряд. Так что насчёт причёсок уже никто не волновался. Она уснула пока шла? Решила не придти, я ей.. Поток мыслей Ортеги прервал знакомый силуэт вдалеке. Эмма шла медленно, явно не торопясь к новообретённой знакомой - Быстрей идти не можешь? - Крик Дженны эхом разносится по разбитой площадке. - Если так торопишься, подойди сама! - Шатенка не задумываясь отвечает на выпад в свою сторону, но тут же жалеет об этом ощутив острую боль в скуле когда Ортега соизволила подойти к подопечной - Ты чего творишь? - Эмма держится за покрасневшие место удара. Сердце бешено колотилось, отдаваясь стуком в ушах. - Это ты что творишь? - Дженна толкает девушку, от чего та запинается и падает на землю, больно ударившись своей партой точкой - Следить за языком надо - Как только старшая пытается встать, Ортега снова отталкивает её обратно на землю. - Дженна, я не понимаю о чём ты говоришь. Я тебе вообще ничего не сделала, просто скажи что не так - Младшая пинает землю рядом с рукой шатенки, от чего она вздрагивает и тут же отдёргивает конечность. - Не понимаешь значит - Дженна снова взмахивает ногой, но на этот раз попадает по рёбрам новенькой. Та вскрикивает, скрючившись пополам - Если сама лесбуха, то меня к этому не приписывай, дура - Ортега склоняется над телом шатенки и с размаха бьёт кулаком прямо по красивому личико. Из чужого носа начинает хлестать кровь, а из глаз льются слёзы. - Не делала я ничего - Сквозь всхлипы цедит Эмма, но Дженна не слушает её и наносит ещё несколько ударов оставляя за собой болезненные следы. - Ещё хоть раз я узнаю что ты что-то про меня говоришь - язык вырву - Майерс сплёвывает свою же кровь на землю и кивает. Не знает чему, но сейчас это единственный способ успокоить девушку. Ужасно злую и агрессивную. Дженна похлопывает Эмма по щеке и оставляет её валятся на земле, скорчившись об боли. Оставляет думать где же могла провиниться. Что уже успела проболтать Хантеру, больше некому..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.