ID работы: 14562023

"День рождения у этих двоих"

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

30 марта, утро

Настройки текста
Примечания:
Курасан просыпался раним утром. Теплые оранжевые тона покрывали весь дом. Ели открыв глаза он посмотрел на рядом с собой лежащую Чашечку. Она тихо спала и иногда шмыгала. Увидев это Курасан улыбнулся, настроение поднялось и появилось желание встать и жить полной жизнью бок о бок со своей семьей. Он уже хотел тихо встать дабы не будить лишний раз свою милую даму, но вдруг в комнату вбежали плоды их сильнейший любви к друг другу. - Папа! Мама! Просыпайтесь! - Просыпайтесь а то Чока все равно не успокоится Это были их дети. Старшая дочь стакан в котором бурлит немного шоколада и кофеин. Младший сын круг с тонким слоем шоколада снаружи и клубничным наполнением внутри. Двое радостных детишек были вне себя от радости. Не мудрено ведь сегодня не совсем обычный день. А точнее совсем не обычный день. - Что такое дети ? Проснулась от резкого шума Чашечка. - Зачем будете маму так рано ? Курасан сначала не понял с чего такая радость с утра, обычно они просыпаются чуть ли не в день. Просыпаться рано всё равно нет смысла. В школу то не надо. Но этому была веская причина, так как. - Скорее вставайте! Сегодня же праздник! Помните ? Чашечка и Курасан с просони были не в состоянии догодатся до Казалось бы очевидного ответа. Курасан - Дети, Новый год ещё не скоро. Чока - Да нет же! Чашечка - Разве а нашей стране празднуют Хэлуин ? - Ну нет, сегодня, ОСОБЫЙ день. - Но Ханука это еврейский праздник. - Ну нет! Ну, ответ прямо перед вами!!!! - … Чаш/Кур - Сегодня день защиты детей ?? - Нет! Сегодня день рождения, у меня, и кстате у Кофи тоже. - У вас обоих в один тот же день ? Ах да, я и забыл что мы зачали вас на праздники. - Ну не надо Курасан, хи~ - Не знаю что такое ЗаЧаЛи, но сегодня у нас двоих день рождения, а это значит… Кофи/Чока - ПОДАРКИ!!ТОРТ!! - Ну и ещё что попутно что-то весёлое - Ладно, сейчас встану и приготовлю вам торт, а папа пусть пойдёт и принесёт вам подарки, которые мы конечно-же вам сделали, Да ПАпА-? Чашечка тонко намекнула Курасану съездить за подарками. Курасан не дурак, понял и решил зря времени не терять. - Ну ладно… я пойду…Кое куда… и вернусь…через полчаса…мама пусть пока готовит торт. Курасан быстро встал, умылся и побежал в город. Тем временем Чашечка осталась одна со своими детьми. - Ну что именинники, какой торт хотите ? - Шоколадный! - Кричала Кофи, так как больше всего в жизни любила шоколад. - Клубничный! - Тут-же завопил Чока, наперекор сестре. - А может на половину клубничный, наполовину шоколадный? - ДА! Крикнули оба. Спустя время стоя за столом во время готовки в дверь вошёл отец семейства. - Так, ну ка сюда маленькие….я не придумал как вас назвать, по этому, сюда маленькие получатели подарков! - Подарки! - Сею секунду прибежал мальчик. -Что там?! Что там ?! Что там ?! - А, а,а. Подарки только вечером! Забыли ? - Ну блин ! Как сделать чтоб вечер Быстрее наступил? - Веселится! Так время пройдет быстрее. Через Нана секунду он схватил сестру за руку и выбежал во двор. - Ты водишь! - сказал он и тут-же побежал от неё. Она, не теряя не секунды побежала за братом с целью ОсалитЬ МалолетнюЮ ДичЬ! Наигравшись вдоволь они и не заметили как прошло несколько часов. Уже и забыв о своем дне рождения им крикнули. - Дети! Идите кушать торт! - Да сейчас! Ещё немного поигравшись они побежали в дом. Там уже стоял клубничный с четким разрезом с шоколадной половиной, а также с двумя свечами на верху - ТОРТ. Они сели на диван, маленький Чока дрожал от нетерпения. - Ну давайте, загадывайте желания! Немного подумав оба задули свечи. - С днем рождения? Мои маленькие выродки) - С каждым годом вы все взрослее, как быстро время летит. Спустя какое-то время они сидели за столом и уплетали торт. Вдруг Чоку пришла в голову одна необычная мысль. - Мама, папа ? - Что такое ? - А сколько мне лет, и Кофи…и вам ? Чаш - Ну…раньше у обджектов не было понятия возраста, так как все были созданы в одно и тоже время. Но с того момента прошло лет, 30 наверно…так много… Кур - А тебе всего пока 4 года, а Кофи 6. Скоро она пойдет в школу - Блин…не хочу - Таков уж новый мир доча. В дверь постучали. - Я открою! - Крикнула девочка и побежала открывать дверь. - Привет бандиты! - Дядя Кнайф! - Там щас Лампчка подойдет. Ну что готовы к трепке ? - Ну давай, нападай! Они всей компанией побежали во двор. Кнайф рычал и ходил на четвереньках, а дети вокруг него бегали и кричали, но с улыбкой на лицах. Лам - Ну не ребёнок ли? Хи - Поражаюсь как Кнайф там их любит, почти как своих. - А ваш где ? - Он скоро придут Курасан посмотрел на Чашечку и поцеловал её. - Спасибо тебе что дала мне шанс создать с тобой эту жизнь~ - Тебе тоже любимый~ - Вы такие милые я прям не могу! Курасан обнял чашечку и долго не отпускал. Они грелись о друг друга, как грелись и их сердца. Их жизнь лучше уже не станет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.