ID работы: 14562057

Fuck me!

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После первой бурной ночи новоиспеченная парочка пила утром чай. - Жаль, сливок нет, - пожаловался Шерлок, отпивая горячий напиток. - Ну, почему же нет, есть! - Джон с лукавой усмешкой погладил себя между ног, обхватив полувозбужденный член сквозь ткань махрового халата. - Ах ты, маленький проказник! - Шерлок укоризненно покачал головой и шутливо пригрозил пальцем. Джон улыбнулся улыбкой заправской шалавы и заерзал на стуле. Анальное отверстие нещадно ныло после того, как Шерлок полночи загонял в него свой елдак. - О, Майкрофт, салют! На хуй приперся? - воскликнул Шерлок внезапно, глядя за спину доктора Ватсона. Джон обернулся и увидел высокого чинного мужчину в строгом костюме и с зонтом в левой руке, на который он опирался. - Ух ты! - не сдержался Джон и дернулся, проливая себе чай на ляжки. - Бля!!! - заорал он от боли. - Ох, Джон, аккуратнее. Познакомься с моим любимым старшим братцем - Майкрофтом, которого я натягиваю почти каждый день! У Джона челюсть на пол свалилась. - Вы что, спите друг с другом?! - Ну да, это же весело! - Шерлок поднялся и подошел к брату, и нет, чтобы обнять его, или там поцеловать - наоборот, стал смачно щупать того между ног. - Ты же за этим пришел? - Привет, Шерлок! Да, именно за этим, времени до работы еще есть немного, - мужчина глянул на Джона и тепло ему улыбнулся, хотя в его серых глазах прыгали чертята. - Привет! - Майкрофт подошел ближе, и мужчины обменялись крепким рукопожатием. - Это Джон - мой любовник, - представил Ватсона младший брат. - Понравились друг другу? - спросил он, пристально наблюдая за обоими. Те одновременно кивнули. - Тогда лезьте оба под стол и отсосите у меня! Майкрофт положил зонт на стол и послушно полез под него, прямо в своем безупречном костюме. Джон последовал его примеру. Вскоре любовники на пару сосали и лизали член, яйца и анус детектива под его громкие ободряющие стоны. - Бля, суки, еще! - верещал Шерлок, как резаный, метаясь на стуле, широко раздвигая ноги и поочередно хватая своих удовлетворителей за волосы. Чей-то жаркий язык порхал у него в заднице, пытаясь достать до простаты. - Ах вы, шалуны! Два пидара сраных! - подбадривал их кудрявый блядун изысканными комплиментами. Второй жаркий рот заглотил два его яичка сразу. Шерлока едва не подбросило над столом. - Я сейчас кончу, уроды!!! - завопил мужчина. - Быстро проглотите и вымойте меня своими язычками! С протяжным воем оросив терпким семенем жадные ротики и придя в себя, детектив рявкнул: - А теперь оба ложитесь грудью на стол, подставляйте задницы, буду сейчас вас трахать поочередно! - бодро скомандовал он. Джон с Майкрофтом, нализавшись друг с другом, вылезли на карачках из-под стола и послушно сделали то, что им велели. Шерлок разработал сначала брата и вломился своим елдаком в его тощую задницу. Тот застонал и уткнулся лицом в скатерть. Джон жадно наблюдая за совокупляющимися братцами, с жаром стал дрочить свой ствол, который все время стоял, как каменный. Шерлок, Джон уже успел в этом убедиться прошедшей безумной ночью, был вынослив и неумолим в сексе. Тараня брата словно секс-машина, Холмс-младший притянул Ватсона к себе за волосы и стал алчно орудовать своим юрким языком в мокром рту мужчины. Майкрофт стонал, как свинья под ножом на трясущемся от яростного напора столе. Посуда давно уже была вся на полу, покрывая его остатками стекла и фарфора. - О, братец, ты из меня скоро всю душу вытрясешь! - пропыхтел старший брат, надрачивая и тиская свою плоть. - У тебя ее нет, дорогой братик, так что не фыркай! - Шерлок наградил брата сильным шлепком по оттопыренному заду. Тот зажался и растекся по поверхности стола блаженной лужицей. Шерлок мигом переключился на Джона. Тот охнул, когда член протаранил его задний проход. В отличие от Майка, этот не стал себя сдерживать. Он орал и верещал на разные лады, называл Шерлока сукой, блядью, грязным животным. Кончик члена Шерлока, казалось, был раскален, обжигая простату за каждым последующим глубоким проникновением. Ватсон, в приступе страсти, стал колотить ебущего его тирана куда придется. А когда попал снизу тому по яйцам, получил наказание - сильный укус в плечо. Но Джон, распалившись, стал оттягиваться на спокойно наблюдавшем за ними Майкрофте. Он так сжал его мошонку в кулаке, что тот дико заорал от боли и влепил доктору пощечину. Тот в долгу не остался, и скоро оба бы сцепились друг с другом, если бы Шерлок не скомандовал им прекратить. Потом он снова вошел в кипевшего от праведного гнева Майка. И он, по очереди, трахал их, так, что все трое сбились со счета. Мужчины во время всей ебли хмуро поглядывали друг на друга, скалясь в злых ухмылках, а Шерлоку, наоборот, было раздолье. Скоро он выплеснул наконец-то свое наслаждение на спины и поясницы любовников. И сам же слизал после свои соки любви... Майк, приведя себя в порядок, сказал: - Ну, ладно, я на работу. - О, удачи! Приводи как-нибудь Грега, отдохнем все вчетвером, - предложил детектив. - Отличная идея! Можно съездить в наш загородный дом. - Майкрофт приглаживал волосы. - О, супер! - А кто такой Грег? - вмешался Джон, который уже, накинув халат, сидел за столом, и листал журнал с голыми мужиками. - Грегори Лестрейд - любовник Майкрофта и наш обожаемый инспектор! - Оу, красивый? - спросил Джон, нисколько не стыдясь и не краснея. Майкрофт нахмурил брови. - Очень красивый, просто совершенство! - восхищался Шерлок, пока еще незнакомым Ватсону мужчиной. - Майки, не ревнуй, Джон же свой, и тоже как-нибудь трахнете друг друга! И подружитесь когда-нибудь. Майкрофт только хмыкнул и, попрощавшись с братом, чинно удалился. Джон показал ему в спину средний палец. - Джон, ну как так можно? - подпрыгнул Шерлок. - Бесит он меня! - Ничего, подружитесь. Ох, попадет нам от миссис Хадсон! - Шерлок только сейчас заметил погром. И, как будто услышав его, появилась и сама женщина. - О, Боже, здесь что, ураган был? - всплеснула руками она. - Что-то типа того, - откликнулся Джон и лукаво переглянулся с Шерлоком, помогая ему собирать остатки посуды. - Мы уберем все, миссис Хадсон, не волнуйтесь! Надеюсь, мы вас не сильно тревожили? - О, весь дом на ушах стоял! Я все понимаю, но в следующий раз будьте потише. И Майкрофт такой довольный отсюда вышел! - домоправительница подала мужчинам ведро - складывать мусор. - Он всегда такой отсюда выходит, - Шерлок подмигнул Джону. Они прибрали все и сели продолжать завтракать. - Съездим в следующие выходные за город отдохнуть, - сказал Шерлок. - Там тебе понравится. - Я очень на это надеюсь, - промурлыкал Джон, и любовники слились в новом неистовом поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.