ID работы: 14562065

Королевское семейство Лауд

Гет
R
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание гибели

Настройки текста
Спортсменка и готка сидели в тишине, одна из них кидала мяч в стенку, другая-же что-то писала. Они такие разные, но очень близкие сестры. Одна определенно экстравертка, которая любит командные работы, спорт, солнце, также она крайне вспыльчива, к чему уже привыкла Люси. Ее младшая сестра наоборот, замкнутая, интровертка, любит тишину и предпочтет посидеть дома, а также крайне ненавидит людей, что уж о командных работах. -Люси! А что ты там все пишешь? - последовал вопрос от экстравертки, которая приблизилась к сестре, в надежде увидеть, что у неё в тетради. Та же закрыла её, оставив там ручку, чтобы не потерять страницу. - -тебе не понять. - после этих слов девушка мгновенно заткнула себе рот, вовсе и не поняв, что она сказала. Линн нахмурилась, уже собираясь дать ей пощечину, как вдруг Люси дополнила. - прости, я не хотела этого говорить, оно само что-ли вышло?… вздох.. поэму я тебе также пока что показать не могу, я ее не дописала, я не люблю показывать недописанные работы. -да плевать на эту поэму, что значит «само вывалилось»? Я тебе верю, но не думаю, что такое блин возможно! - насчет веры она ещё подумает, поэтому произнесла это с каплей сомнения. - хотя.. кто знает. Но тебя я все равно за те слова не прощаю! -да кому нужно твоё прощение? Я ещё удивлена, что ты умеешь думать. - после этих слов младшая опять заткнула себе рот руками, как вдруг на одной из них появилось что-то черное, но откуда? - это… - из рта полилась черная жижа, Люси мгновенно затошнило, поэтому та, даже не позволив старшей что-то сказать убежала в туалет. - -…что это было?

***

Все сестры и один брат собрались в гостиной по поводу этого, изначально все думали, что Люси сама наложила на себя заклятье по случайности, но все оказалось куда сложнее. Готка вообще не открывала книгу заклинаний за последнюю неделю, поскольку была увлечена стихами. Даже Лиза не могла сформулировать предложение, чтобы что-то объяснить, так как это уже точно было для неё невозможным. -я типо.. не понимаю - Лени пыталась думать всеми силами, она покажется очень глупой, но за семью она очень беспокоится, это было не исключением. - -неудивительно, что ты не понимаешь! Мерзкая и..- Лори заткнула себе рот, после начала извиняться над Лени. - клянусь, я буквально не это хотела сказать, оно просто.. -вывалилось? - Люси появилась сзади семьи, все вскрикнули от неожиданности. На удивление, даже сейчас её лицо не изображало ни малейшей эмоции, что также было крайне пугающе. - -слушайте.. раз это невозможно по науке.. то что насчет заклятия? - все обернулись на Линкольна, когда это он начал увлекаться магией? Хотя неважно. Этот вариант подходил больше всего, но все равно звучало.. безумно. - -не хотела я этого признавать.. но Линкольн прав. Люси! Попробуй полистать свою книгу заклинаний и найди что-то похожее. - Лиза посмотрела на старшую сестру, которая чуть замялась, пытаясь что-то сказать. - -я уже все там прочитала перед тем, как явиться здесь, но.. есть ещё одна книга. В подвале. Она уже больше по запретным заклинаниям… - все уставились на готку, и кажется, все с одним вопросом. Откуда у неё эта книга? -вздох… не смотрите так на меня, она мне от прабабушки Гарриет осталась и пользоваться я ей кроме этого раза не собираюсь… возможно. - последнее слово было сказано максимально тихо, поэтому никто, кроме самой Поэтессы ничего не услышал. - -в подвале, ну вы серьезно?.. - Луна вспомнила все неприятные воспоминания связанные с этим мрачным местом. И должно быть, все её чувства разделяли. Там ещё крысы могут ползать… эту работу, пожалуй, они оставят на Линкольна, который и сам боится не меньше их. -

***

Все столпились у двери, впереди всех стояла Лори, которая, кажется, не хотела спускаться вниз. На её вопросы был только один синхронный ответ. Потому что ты старшая. Стоило ей наступить на одну из ступенек, как вдруг та заскрипела, из-за чего дискомфорт лишь увеличился. Лори пошла по лестнице, остальные пошли за ней. Стоило кому-то из них услышать тихий, но резкий звук, как все содрогались. Что также бесило старшую. Поскорее бы съехать к Бобби и не волноваться ни о чем… в подвале было темно, но к счастью, Лиза захватила с собой фонарик, поэтому готка благодаря нему быстро нашла пыльную книгу, судя по всему настолько, что пол текста было даже не видно… она подула на неё, стряхнув пыль, после прокашлявшись и начала что-то усердно читать. Удивительно, но получалось у нее это очень быстро, хотя.. если учитывать, что она тот ещё гуманитарий, то неудивительно. -ну что, Люси, нашла что-то? Я не хочу, чтобы меня как тебя тошнило какой-то черной жижей… - Лола искривилась от отвращения. Ее близняшка же обреченно вздохнула. - -ты слишком брезгливая! Хотя да, это не очень.. была бы вместо этой жижи грязь… - теперь кажется, всем стало противно, а Лола вообще решила отодвинуться от своей сестры поближе к Лени. - пф, тупые чистюли, как я вообще могла родиться вашей сестрой? - Лана закрыла себе рот, кажется, заклятие дает о себе знать. Но никто особо не среагировал, ведь уже все поняли, что Лана хотела сказать вовсе не это. - -кажется.. нашла. - все взгляды переместились на Люси, которая, наверное, не смотрела в ответ, а пялилась в книгу, пытаясь вникнуть в текст. - это была первая стадия, хорошо, что у нас все не дошло до убийства, а то может быть и такое. Тошнота жижей тут тоже объяснима. Это как дополнительные мучения, поскольку после третьей стадии жертву будет тошнить на постоянной основе. Из-за этого заклятия на время человек может говорить резкие и обидные слова, это первая стадия, вторая заключается в драках, а третья в убийствах. Такое заклятие на нас мог заложить только тот, кто желал.. -…нашей смерти? - готка молча кивнула, Линкольн же задумался, кто хотел их убить? На ум никто не приходил, так как все их любят. Кажется, теперь у них полно времени подумать. Но кто знает, не приведёт ли это время к следующей потери? - Люси оставалось лишь прочесть слова, что снимут заклятье, так она и сделала. Всем оставалось лишь молчать, ничего более. Осознание того, что тебя хотят убить ужасно, кажется, теперь они будут куда сильнее беречь друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.