ID работы: 14562152

- Блин, Полина!

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школа… кто-то с дрожью вспоминает школьные времена. Много людей – не знаешь, что от каждого ожидать, что может прийти в прокуренную голову шестиклашкам, с презрением смотря в твою сторону. Картину портят угрюмые учителя, ругающие за каждую оплошность, за вычурный, как им кажется, макияж, или за полы разрисованные в чёрных полосах. С кем там Сатана воюет? Не знаю, но знаю точно, что уборщица воюет с учениками… Две девушки опираются на подоконник школьного коридора. Привлекательная черноволосая улыбается красными губами. Разливается речь с её рта, смешки и добрая улыбка в сторону ботанки в очках, жующей пиццу. Медноволосая поддакивает головой. Приятно было проводить с Полиной – кто бы, что бы не говорил. Захра не сможет прожить и дня без чёрного каре по-соседству, хозяйка которого ещё та бунтарка, которой не нужны длинные волосы – мешались бы во время драки. Потрёпанные конверсы оставляли белые полосы на деревянном, покрытом сотнями слоёв краски, и все одного цвета, полу, так же грубо стирали, будто их хозяйка была зла. - Че такая кислая, Зах? Считаешь в уме? Терпеть не могу цифры. Ей точно было не до приближающегося экзамена. - Я уже посчитала. Просто задумалась. Полина резко затихла. - А знаешь, что интересней твоей математики? Русоволосая подняла взгляд с пола на подругу, что стояла слева. В чёрных глазах читался ненавязчивый азарт. Зная её, обычно такие слова ничем умным не заканчивались. - Что? - Ты. - Блин, Полина! Захра стояла смущённая, чуть не подавившись куском пиццы. Бунтарка заулыбалась от выражения лица ботанки, тут же надрывая живот от смеха. - Видела бы ты своё лицо! Захра не на шутку рассердилась. Выкинув пакетик от пиццы, подтёрла салфеткой из кармана серого пиджака губы от крошки. Закончив, кашлянула про себя, нахмурившись и притянув к себе за воротник белой рубашки Полину. Черноволосой нравилось выводить любимую из себя. Видеть, как та сгорает от стыда, чувствовать на близком расстоянии ещё пылающие щёки… блаженство! - Знаешь, что? - Что? - Комплимент засчитан. - Правда? - Да! Ботанка поняв, что натворила, ещё больше покраснела, отпустив воротник и отвернувшись от белокожей, сердито прожигая взглядом пол, складывая руки на грудь. - Ты смотри пол не прожги через линзы, - цепко взяв чёрными коготками за плечо, прошептала над ухом, находясь за спиной Захры, - мисс горячая штучка. Она развернулась обратно, уже девушку пожирая взглядом с расстёгнутой рубашкой на две пуговицы сверху. Девушки были запретно близко к друг другу. - Я тебя ненавижу… - Я тоже тебя люблю. - Пошли на урок. - География? Ненавижу географичку! Старая карга. - Что поделаешь… - А может отойдём в туалет на пару сек? Чёрные глаза спустились на бледные губы девушки, задумав что-то неладное и непристойное. Захра постаралась её образумить, давая задним ходом. Стало душно в чёрной водолазке, под воротником которой прятался свежий засос с отпечатком красных губ. Черноволосая уверенно пошла за ней, растягивая улыбку. Спиной коснулась голубой стены, оказавшись прижатой. Вертела головой в отрицании. - П-полина… урок... Внимательно следила за белоснежной рукой, протягивающийся к её лицу. Пальцы с ногтями, покрытыми чёрным лаком, зацепили с её лба чёлку, убрав за ухо. Захре очень хотелось здесь же кричать от беспомощного положения, но лишь смотрела на мраморное лицо, нервно и быстро задышав. - Мы быстро. Туда, сюда… обратно. - Полина, не здесь! Не в школе! Отошла, высвобождая девушку, обиженно надув губы. Светлые карие глаза смотрели на неё сердито. - Не истери, зануда. - Не зануда, а наши задницы спасаю от директрисы. Ты же знаешь, как она любит шастать по туалетам. Пошли на урок. - Она никогда не узнает, где я прячу ашку. - Лучше бы я этого не знала… Взяв за руку упрямую Полину, что никак не хотела идти, потащила в кабинет, пока та, лениво перебирая ноги, плеталась за очкастой с хвостом на затылке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.