Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Рождение

Настройки текста
      Так тепло. Хоть и черно. Странно, кто я? Ну, я это я. Я дышу. Я живу. Я двигаюсь. Как-то тут тесно. Откуда я знаю, что это тесно? Не знаю. Но знаю, что нужно стучать. Стучать так сильно, как это возможно. Я слышу треск. Надеюсь, это хорошо. Ещё треск. И ещё немного. Я откуда-то выбрался. Теперь не так тепло. Я слышу голос. – Ох, какая прелесть. Дорогой, как мы его назовем?       Говорит нежный, словно переливающийся голос. Мне он нравится. Я хочу ещё его слушать. И совершенно не важно, о чем этот голос говорит. Он просто хороший. – Он немного странный, его кожа такая бледная, совсем не совиная. Надеюсь, он выживет. Так пусть его будут звать Ло.       А этот голос грубее, но он мне тоже нравится. Я чувствую защиту? Не знаю, что это должно значить, но это успокаивало. От этого было хорошо. – Теперь тебя зовут Ло. Ох, какое прекрасное имя, мой дорогой. Ло. Такое звучное. На древнем Кракише обозначало Луну. Да и сам он беленький, как луна. Теперь я твоя мама, а он твой папа. Ох, дорогой, неси скорее сверчка. Ведь мы должны провести церемонию первой еды. Скорее.       Голос мамы был таким счастливым. Если бы я видел, то, наверное, она бы вся дергалась, как я. И что же такое сверчок? И что же такое еда? Но точно что-то хорошее, ведь мама так взволнованнованна.       И вот через время мама попросила меня открыть клювик. Я с радостью это сделал. Тут мне запихнули что-то. Наверное, это кузнечик. Я с радостью его проглотил. Это было так вкусно. А мама вдруг запела!

Ты моя радость. Ты моя гордость. Сегодня родился ты. Первый кузнечик. Первая пища. Сегодня вкусил ты. Так будь ты сильнее, Так будь ты смелее Сегодня и вовек ты Ло. Будем мы вместе, Будем мы рядом Сегодня и до скончания веков.

      Это было так красиво. Так прелестно. Мне бы хотелось так же уметь. Думаю, что я смогу попросить, она обязательно меня научит. А сейчас так хочется лечь. Не двигаться. Я поудобнее устроился на гнезде. А мама села на меня, укрыв своими теплыми перьями. Интересно их увидеть. А ещё интереснее, будут ли у меня тоже перья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.