ID работы: 14562183

Джон съел ручку

DC Comics, Супер Сыны (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джон умер!!!!

Настройки текста
Примечания:

Это был обычный день в Метрополисе. Никак в Готэме Наш ге- парень Джон, сидел на кровати и читал какие-то комиксы, после вспомнил про домашку. Слезая с кровати и идя к столу, тот уселся за кресло и достал нужный учебник и тетрадь. Это была математика. Джон ненавидел её, она ей удавалась ужасно, но славу Богу с ней стало лучше, его лучший друг Дэмиан помогает с ней. Тому казалась что он знает все ответы на вопросы, по типу "а если у черепахи не будет панциря, то он будет считаться бездомным?"... Интересный вопрос... Открыв тетрадь и взяв ручку, он начал её грызть. Поддувало. Окно было открыто. И ТУТ С НИЧЕГО, В ЕГО КОМНАТУ ЗАЛЕТАЕТ КАКАЯ-ТО ХЕРНЯ, УДАРЯЯСЬ ОБ ШКАФ И ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО!!!! -АААААААААА,-проорал Джон и отгрыз половину ручки, и проглотил(почти).Он упал. Нечто встало преобразовавшись в человекоподобного существа, отряхнул от себя что-то и стало ясно...Это был Дэмиан аля Робин, слд и напарник нашего идиота. -Чё орёшь Кент,-Дэмиан повернулся и увидел своего друга валяющегося в конвульсиях 💥.-Чо с тобой?- спросил агро парень. И до него дошло.-ТЫ ЧО РУЧКУ ПРОГЛОТИЛ?! АХПХХАХАЗАЖУЖЗАПЗАХАЭЗАЗПХАХА,-вместо того чтобы помочь своему слд, тот стоял и ржал смотря на умиравшего Джона. -,ладно, ладно, ща помогу,-тот присел к Супсу и помог вытащить ручку изо рта. -ТЫ ЧО ИДИОТ?! ТЫ НАФИГА ВРЫВАЕШЬСЯ КО МНЕ В КОМНАТУ?! Я ИЗА ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ УМЕР ОТ РУЧКИ! -,не умер ведь?-, сказал Робин. Джон подумал про себя "ну по факту, не умер ведь...Так стоп" - И чего? Мог ведь,- Джон надулся и отвернулся от Ди. -, Ахуеть, ты только приставь по новостям "Супербой умер не иза криптонита, не иза злодея, а иза ручки... Вот это он дебил", ха, я бы посмотрел такие новости,- сказал Ди. -супер, ладно ты так и не ответил, обязательно было врываться ко мне?- проговорил Кент с раздражением. -За мной была погоня, ничего большего,- со спокойствием ответил Уейн. -ЧТО?!Хотя чего я удивляюсь, это же ты,- *какие синонимы подобрать* Сказал Джонни.Он встал как и Робин. -, Ладно супс одевайся, идём на патрулирование, сегодня ночка будет интересной~, Улыбнулся Дэмиан так игриво 😏 -Ты дурак Ди? Ладно ща,- Джон посмотрел с недопониманием и ушёл к шкафу. -У тебя кстати чернила от ручки на рту остались,- Подметил Сын Бэтмена подходя к Джону. -Завались,- грубо ответил Супербой. Устал он слушать подколы напарника.

И они ушли на патруливание🥰
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.