автор
Перд9жл0ха соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Самый "обычный" вечер

Настройки текста
Примечания:
Вечер. В 7 блоке было тихо, все занимались своими делами, но не сиделось только одному…и-ии барабанная дробь!.. Конечно же Лололошке, ещё спрашиваете. Абилка сидела на столе Геймера, а сам хозяин кота уселся у себя на кровати. Слушал музон, да пялился в телефон. Музыку он по вечерам не слушает, изредка, но что поделаешь, если достает собственный сосед. –Дилаан, мне скучно, может поиграешь со мной? –на что удивлено посмотрел нерд, –Не маленький уже, отстань, иди поиграй с другими, –глубоко наплевал на клетчатого, на что тот скорчил детское личико, обиженки. –Нуу Дила-аан, пожалуйста, давай в UNO или в дурака, на желание? Или как, умоляю, я щас от скуки помру.. –молил и доставал шатен бедного геймера, –Я готов на что угодно, пожалуйста, — сказал шатен на последнем вдохе, а сами же слова залезли в голову программиста… И не только, но и манили… Брюнет наудивление, снял наушники и телефон, подошёл к Ло и спросил ещё раз: –На все? — как-то странно спросил и подозрительно произнес Дилан, но хотя все же в словах нечего не было странного, а странно уж точно, только то что тот не поленился вообще встать, Ло был конечно рад этому, что как-то смог поднять своего токсичного соседа. На лице мироходца засияла улыбка и тот робко озвучил, — Конечно, что угодно!, –первая ошибка, соглашение на неизвестность.)) –Так во что сыгра-.м–тот замолчал когда нерд схватил того и потащил к двери, пока тот стоял в недоумении, брюнет откуда то достал ключ, заперев дверь. –А это было незаче-…–Дилан дотронулся до губ клетчатого, на что тот напряжённо посмотрел на молчуна, –Так ты ответишь? Во что же будем игра-аать? , –Ло спрашивал каждую секунду, как малый ребенок, хотя в душе так и есть. –Иди за мной, — сухо ответив, подошёл к своей кровати и немедля объяснил тому «игру» –Та-ак, что же делать будем, я все же не понимаю, — Ло было интересно, его вопрос проигнорировали который раз. Ло стал между Диланом и кроватью, тот стал ожидать чего-то, а Дилан немедля оттолкнул того, тем самым шатен удивлённо поднял голову, на что встретился с ухмылкой, которая явно не желала хороших намерений… –А.аа Дилан, т-так что же делать?..– от такой напряжённой обстановки, тот даже не понимал что говорить, вопрос опять заигнорировали, видимо Дилан будет воддой, а еще точнее он будет вести эту прекраснейшую игру)) Клетчатый схватился за простыню, чтобы не упасть назад, а холодные руки верхнего начали скользить по паху на что нижний нервно сглотнул и невинно взглянул на эти тёмно-синие глаза, которые желали большего, чем тактильных прикосновений… Более чего страстного, явно и много. Нерд дотронулся до талии шатена, а тот же ожидаемо тихо простонал, сам же пассив не ожидая такого от самого себя, покрылся небольшим румянцем, да ладно, кого я обманываю, тот залился краской, ибо же стал как сваренный рак😋 –Тише, нас не должны услышать.~–хоть взгляды были разными, казалось бы, никто был не против, но мироходец нечего против сказать не мог, будто проглотил язык, что и мог сделать это смотреть на того со страхом и испугом, наверное не против?.. Сам не зная почему тот никак не сопротивляется, поддаваясь своим эмоциям. Чужие ладони, которые прицепились к губам, начали скользить, а уже синие глаза припали к его черным глазам, следя за реакцией шатена. Зажав руки, тот опять отталкивает его уже назад во всю длину.) На что мироходец растерянно вздыхает, тревожность нарастало, а воздуха было мало. Что и мог делать Ло, минимум лежать и без действенно наблюдать что с ним вытворяют…) Сухие губы хотели уже пронзить нашего героя, но сперва они потянулись в поцелуй, что явно не ожидал мироходец в данной «игре» –Ди-илан. пос-стой.!, — голос был тревожным, но не таким уж отрицательным верно?))) Мягкие губы соприкоснулись в мгновение. Дилан так делал это будто тренировался с кем-то, а Ло не опытен всяких поцелуев, романтики и т.д, а сам то он никогда не увлекался девушками, только если возможно они давали внимание тому. Темные глаза верхнего ещё были открыты и все ещё наблюдали за нижним, а сам то клетчатый зажмурил веки и все, чтобы нечего не видеть, но сам то он чувствует. Шатен от удивления приоткрыл рот, на что брюнет углубил поцелуй, язык исследовал каждый маленький зуб и все что находилось внутри своего соседа))) Губы у обоих горели, а щеки покраснели. Лололошка никак не мог открыть глаза, если бы не Дилан. Тот прикусил ему верхнюю губу, реакция дала о себе знать. Мироходец вскрикнул от боли и дал понять это Дилану. –Бол-льно…– голос активиста дрожал, брюнету плевать, ему наоборот было одним удовольствием так играться с его милым соседом.))) –Эй-й…– губы эколога сначала опустились, а потом вздрогнули, когда тот почувствовал чьи-то тяжёлые вздохи в областях шеи. –Будь тише, — сначала Ло подумал, что тот намекает на молчание, но после содействоного, было ясно для чего это «тише»… Тот мигом сорвал шарф и тогда мягкие губы коснулись шеи голубого, глаза скользили и следили за действиями соседа... Сам то эколог нервно сглотнул, он не хотел видеть это зрелище. Как бы не хотел это он видеть, не видеть, он все это прекрасно чувствует... Длинный язык спускаясь то вниз, то вверх, оставляя за собой мокрые дорожки слюны. Мироходец краснел с каждой минуты, глаза были ещё широко открыты от шока и действий Дилана... Сам то ведущий противоположный его соседу, сильно так не реагировал, смотря на него своим обычным пафосным взглядом, да только покрасневшие щеки немного горели от возбуждения..> Лололошка не знал как быть тише, ведь это было не контролируемо, хотя уже как то все равно, главное довести игру до конца:3. Кажется никто не контролировал себя, ни Эколог, ни Программист... Первый делал, то что хотел, то зацелует, то засосет, потом залижет, а второй вскрикивал и стонал от каждого малейшего действия соседа. С глаз шатена потекли маленькие хрусталики слез, они были не от боли, видимо всего лишь реакция тело на действия брюнета... Продолжалось так, где то до 11 ночи, пока все не заснули.. вряд ли теперь клетчатый сможет смотреть тому в лицо..хех.. Да и шарф оставьте на всякий..) чтобы шедевры от нерда не виднелись..>                         *** Хоть их и не должны были услышать, есть и исключение... Игра, скажу сразу очень понравилась соседу)) Все же, все в блоке были заняты чем-то, как брендон, тот гулял с девчонками, карл сидел в комнате и зубрил свои новые конспекты, так что тот пропал тогда из реального мира, покушаясь на конспект, вот только покраснеевшесему Чеду не было чем либо заняться, мда... Он потом все же пожелел, что вообще решил подслушать за ними... Саймону будет что рассказать.... >:)

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.