ID работы: 14562227

Рассвет обещающий новое начало

Соник Бум, Соник, Sonic Boom (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В шумном городе, где звуки уличного движения и голоса сливались в уникальную симфонию, были два парня, которые выделялись среди толпы. Соник был молодым юношей с торчащими синими волосами, которые, казалось, бросали вызов гравитации, его изумрудные глаза искрились озорством и жаждой приключений. Рядом с ним был Тейлз, мальчик с золотистыми локонами и любопытным выражением лица, которое, казалось, постоянно искало ответы. Их дружба была сложной, связь, сформировавшаяся благодаря совместному опыту и испытаниям. Соник был свободным духом, всегда в движении, никогда не оставался на одном месте слишком долго. Тейлз, с другой стороны, был более сдержанным, в его голове постоянно роились мысли и вопросы, которые он изо всех сил пытался сформулировать. Однажды вечером, когда солнце опустилось за горизонт, заливая город теплым золотистым сиянием, Соник и Тейлз обнаружили, что сидят на крыше с видом на шумные улицы внизу. Воздух был окрашен легким оттенком грусти, ощутимое напряжение висело между ними, как густой туман. Соник играл с маленьким камешком, его взгляд был отстраненным. "Как я могу жить без огня, который ты разжигаешь во мне?" пробормотал он, его голос был едва громче шепота. Тейлз наблюдал за ним, в его глазах боролись замешательство и беспокойство. Блондин протянул руку, поколебался, затем отдернул ее, этот жест был отражением невысказанных эмоций, бурлящих между ними. "Сколько еще я должен терпеть твой хмурый взгляд?" тихо спросил он, в его словах слышалась мольба. "Пожалуйста, просто улыбнись, хотя бы постарайся для меня". Плечи Соника напряглись, маска безразличия скользнула по его чертам. "Ты знаешь, я не могу позволить себе роскошь испытывать чувства прямо сейчас", - ответил он, его слова были щитом от уязвимости, угрожающей прорваться. Воздух сгустился от невысказанных слов, их сердца бились в унисон, в ритме тоски и отрицания. Тейлз изо всех сил пытался разобраться в вихре эмоций, бурлящих внутри него, его собственные чувства были лабиринтом, в котором он не мог ориентироваться. Минуты растянулись в вечность, пока они сидели в тишине, наполненной невысказанными желаниями и невысказанными истинами. Тейлз собрался с духом, чтобы заговорить снова, в его голосе слышалась смесь отчаяния и решимости. "Я готов признать свои ошибки, но ты так много держишь в себе", - признался он, его слова были мольбой о понимании. Соник повернулся лицом к своему другу, в его глазах отражалось множество эмоций. "Любовь - это мое бремя, моя одержимость тобой - проклятие, от которого я не могу избавиться", - признался он, и тяжесть его признания тяжело повисла в воздухе между ними. Город внизу кипел жизнью, не обращая внимания на суматоху, разворачивающуюся на крыше. Слова повисли, как хрупкая нить, готовая оборваться при малейшем прикосновении. "Скажи мне, каким будет твой ответ?" - Спросил Соник, его голос прозвучал хрупким шепотом в бескрайних просторах ночи. Тейлз встретился с ним взглядом, и между ними возникло понимание, превосходящее слова. "Они говорят, что нужно повзрослеть и избавиться от проблем", - ответил он с оттенком смирения в голосе. "Но даже когда я пытаюсь отпустить тебя, я обнаруживаю, что привязан к тебе во сне". По мере того как сгущалась ночь, городские огни мерцали, как звезды, отбрасывая мягкое сияние на две фигуры, сидящие на крыше. В этот момент, среди хаоса своих эмоций и какофонии города внизу, Соник и Тейлз обрели частичку покоя, осознав, что их судьбы переплетены. Сложности их дружбы раскрылись подобно нежному цветку, открывая слои тоски и невысказанных истин. Их путь от друзей к чему-то большему был танцем отрицания и осознания, невысказанных слов и молчаливых признаний. И по мере того, как ночь тянулась, укачивая их в своих объятиях, Соник и Тейлз находили утешение в хрупких нитях, которые связывали их вместе, узах столь же нерушимых, как рассвет, обещающий новое начало. В конце концов, они обнаружили, что среди бурной симфонии жизни их души обрели гармонию в присутствии друг друга, их дружба переросла в более глубокую связь, которая выходит за рамки слов. Несмотря на трудности и неопределенность, Соник и Тейлз обрели покой в понимании того, что им суждено быть вместе, объединенные узами, которые могут выдержать любую бурю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.