ID работы: 14562250

Детство

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детство это то что Германия ненавидит больше всего. *** Германия спокойно сидел в комнате и смол в одну точку. Ему уже ничего не хочется делать. Сомневаюсь, что он вообще хотел существовать. После такой жизни никто не захочет. Рейх сегодня приходит поздно и это ложилось ему на руку. Он придел уставшие, и явно не вспомнит о сыне, по крайней мере ему будет не до него. Он сидел и просто ждал. Ему больше ничего не оставалось. Жить ему не хотелось, но самоубийство делать он не хотел, ему страшно, хотя что может быть еще хуже, ведь он живет с отцом тираном, который начал войну. Германия знал, что скоро сюда придут русские. Отец ему это упоминал ни раз, всегда говорил, что когда русские придут сюда, то их всех расстреляют. Он это понимал. Забежать от сюда он не мог ведь этот дом охраняют куча солдат. Да и смысл если даже не знаешь куда идти. Ведь кроме отца ты не кого не знаешь. Послышался щелчок входной двери снизу, к слову комната Геры была на втором этаже. Услышав это он дёрнулся. Отец вернулся раньше, а значит полон энергии. Рейх поднимался на второй этаж в комнату сына. Ему было противно от того что у него такой сын с самого рождения он не был таким как отец и это раздражало Рейха. Он вообще не ожидал, что у него появится сын. Ведь та с которой он переспал боялась сказать что-либо на этот счёт. Рейх убил эту суку после родов, он был рад только одному, что у него появилась личная игрушка. Та девушка ему была уже не нужна. Дойдя до комнаты он открыл её. Жалая утолить свою жажду, кинул Германию на кровать спиной вниз. Тот уже не половал никаких эмоций,  в его глазах был только страх. Он знал чем это все закончится. Рейх  быстро снял с него одежду, и начал кусать того в плечо. Острые козырьки вонзались в кожу и кости. У Германии не было шансов выбраться. По сравнению с отцом в два метра, Германия выглядит как маленькая мышка. Он кричал он боли. Голос уже охрип от постоянных криков. Рейх провёл своими когтями около сосков оставляя кровавые следы. Как же он хотел чтобы этот кошмар закончился. Нацист оставляет укусы по всему телу. Рейх был уже достаточно возбуждён смотря на окровавленное тело. Он начал стягивать со своего сына штаны. Вцепившись когтями в его задницу рейх начас смеяться. Это был истерический смех. У младшего немца нежная кожа–это позволяет каждым синянякам задерживаться надолго. Их стирать он пытался, но выходило только хуже, синяки увеличивались и болели еще сильнее. Рейх уже снял штаны. Естественно это будет все бег смазки или чего-то ещё. Раздвинув ноги своему сыну, он начал резко входить. Германия уже не мог кричать, голос был сорван. От него слышались лишь хрипение и кашель, за что его и дали пощёчину, Рейх ненавидит его хрипение, он хотел услышать нормальный стоны. Рейх стал входить и двигался очень быстро. Фашист жестоко обходится даже со своим сыном, что вообще можно говорить о других людях. Когда Рейху это надоело, он взял за волосы своего сына и повел его в ванную. –Иди искупайся. А то будешь спать наулице в таком виде. Швырнув его внутрь он закрыл дверь. Ему ничего не оставалось кроме как делать то что сказал отец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.