ID работы: 14562269

Понять

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ура брат Юци приехал в Корею! часть 1

Настройки текста
Примечания:
08 февраля Этот день для кого то был разным. Кто то денег получил,кто то веселился,кто то грустил. А вот у Ли Феликса этот день не из лучших. Ведь он лител на самолёте к своей любимой сестрёнке Юци в Корею. Ему было довольно грустно,что он покидает родную Австралию,но он также скучал по Юци. Взвесив все за и против, он выбрал сестру. Они всегда в детстве любили друг друга. Заботились друг о друге, защищали друг друга. В самолёте всегда что то происходит!(По своему опыту говорю между прочим) Феликс не исключение, он сидел просто втыкая в телефончик, как взади начал орать мужчина из-за того что пить спиртное в самолёте нельзя. "Мда день будет весёлый..."- подумал Феликс. Полёт прошёл нормально и Феликс стоял и ждал когда к нему подойдёт Юци. *Звонок телефона* -Аллё? Юци ты где? - у меня к тебе вопрос такой же - ну я около магазинчика -конкретнее -ну около "Daiso" - поняла,сейчас подойду. -жду *Звонок завершён* Феликс стоял ждал Юци,как вдруг к нему на спину запрыгивает кто то с "обнимашками" -БОЖЕ! Юци! Напугала! - привет!! Как же я рада что ты приехал! -привет, привет.. я тоже рад- приобнимая сестру говорил тот. Они стояли обнимаясь около двух минут. - пойдём быстрее ко мне -пошли, а то я попу себе отсидел в этом самолёте... -ничего страшного! - ну естественно, не себе ж попу отсидела. Они шли по тратуару, в совершенно незнакомых для Феликса местах, ну естественно он же никогда не был в Кореи. Всё вокруг было таким красивым. Яркие фонари хоть как то озоряли тёмный вечер. Почти растаявший снег приятно на слух хрустел. Было не холодно и не жарко. Разговор с Юци у Феликса был долгий и она внезапно спросила: - а учиться ты где будешь? 1 мартаВ Корее учебный год начинается 2 марта,т.к. 1 марта праздник уже не за горами!- с ехидной улыбкой сказала та,как бы намекая что нужно пойти в ту школу,в которую она ходит. -ну.. не знаю мне б хотелось с тобой... -Да ты будешь учиться со мной! - знаешь мне немного не по себе от мысли что у меня будут новые знакомства... О может вообще не будут.. - ты чего такое говоришь! Я знаю что ты у меня ещё тот стесняшка,но поверь твоя сестра не простая, твоя сестра золотоя! - в смысле? - в прямом! Твоя сестра одна из знаменитых людей школы! Тебя будут расхватывать как горячие пирожки. -Юци! Как ты всё это делаешь? Мне стоит стать таким же! - станешь не волнуйся! Пока разговор длился они уже подошли к дому Юци подаренный их отцом. -проходи! Чувствуй себя как дома,хотя ты и есть дома. - спасибочки. После нудных дел по типу разбирается вещей, решений что где и как, прошло уже 3 часа. Решили что Феликс будет спать вместе с Юци ведь у той 2-х местная кровать. Время 23:47 -блин Юци боже давай уже спать!... - да конечно,ты наверно очень устал! Когда те легли в постель и пожелав друг другу спокойной ночи, те уснули. Утро 6:00 По привычке Феликс встал так рано,что Юци бы спала ещё 4, а то и 5 часов! Тихо встав Феликс отправился в душ. После водных процедур он отправился на кухню. -мда.. у Юци одни рамёны быстрого приготовления на уме- шёпотом сказал Феликс. -"надо бы приготовить что-то... О придумал!приготовлю её любимое блюдо Спаг БолСокращенно от спагетти-болоньезе, спаг бол- одно из национальных блюд Австралии.Обычно его готовят из австралийской говядины, грибов, лука, моркови, сельдерея, бекона, чеснока, помидоров и пасты для спагетти. !" Феликс умел и любил готовить. Сначала он учился у мамы, тестируя на Юци. Потом стал набирать обороты и получилось что получилось. *Прошло 2 часа* Спаг Бол был уже готов. И осталось дожидаться пока проснётся его радость. -Ликси! -послышался крик из комнаты. -АСЬ?- ответил тот ещё громче. Потом послышались шаги на кухню. - о боже чем так вкусно пахнет?.. Феликс ты что приготовио то что я думаю?! - твоё любимое приготовил!- накладыва в тарелку себе и Юци говорил тот. -Спаг Бол?!- уже смотря на содержимое в тарелке - он самый!- чмокнув в лоб свою сестру за правильный ответ. - боже Ликси ты лучший! -садись за стол давай,красотка. Оба сели за стол и начали есть то что приготовил Феликс. Ну как есть...ел только Феликс, а Юци улетала всё за обе щеки. После трапезы грязную посуду собрал Феликс и начал мыть её. -Ликси спасибо большое,всё было очень вкусно! А...давай лучше я помою! - ага щас знаю я тебя. - ммм, обидно! Ладно,я в душ. -хорошо. День за днём пролетали очень быстро,но за эти дни они успели записать Феликса в класс Юци, а именно в 9"а". Его добавили к классный чат, а чат тем временем просто взрывался из-за сообщений о новом ученике и о том что он брат Юци. Феликсу дали школьную форму, а именно это белая блузка,чёрный пиджак на котором была эмблема школы "эйфория" и внизу было его имя. Красные штаны в клетку и красный галстук. У девочек было всё также,но вместо штанов у них были юбки,а вместо галстука просто красивая повязка бантиком. И вот уже скоро 2 марта буквально через 4 дня. Но что-то грызло Феликса из нутри...это были волнения? Возможно, но нет... -Юци... -Да? -слушай..я тут подумал может..ну этого самого.. ну волосы!- запинаясь говорил Феликс,будто сомневаясь в своих словах. -что волосы?... У меня что то на волосах?!- встряхивая волосы Юци кажись реально беспокоилась о своих волосах. -НЕТ! Просто..давай волосы вместе покрасим?!- закрыв глаза в ожидании чего то сказал Феликс. Буквально 5 секунд молчания и... -УРА!!! ДАВАЙ! В КАКОЙ?! На удивление Феликса всё прошло гладко. -в..голубой? А то блонд достал! -я согласна! Парные волосы! Я в магаз срочно! -ну..ладно- с облегчением вздохнул Феликс, хоть он и знал что сестра точно одобрит его идею он сомневался. Всего пару часов прошло с того момента,а Феликс вместе с Юци стоят всё голубые. - давай фотку на аву поставим парную? Там где ты голубой и я тоже.-Юци уж очень хотелось быть вместе с братишкой везде и ава не исключение. -нуу давай.- у Феликса просто на Аве стоял фон заката т.к. боялся что у него внешность какая то не такая. И эти веснушки бесят,вот! У Юци из нет! Как так?... -но сначала!-придвинулся поближе к Юци Феликс.- ты меня накрасишь! Юци буквально вопила от радости, беря самую высокую ноту,не смотря на то что у них обоих голос был довольно бассистым. Послу мучений Феликс выглядел просто милашкой: голубенькие тени,какие то 2 алмаза под глазами, чуть накрашенные губки,а самое главное что Юци замазала ему веснушки. -неет Феликс давай оставим их! Ты с ними такой милашка! -умоляла Юци оставить веснушки. -нет Юци! Сама же Юци была накрашена также. Одежда тоже важная вещь! Феликс надел белую толстовку с 3 чёрными звёздочками. А Юци своё неповторимое,короткое, чёрное облегающие платье. Пофоткавшись в разных позах они оставили тот вариант где Юци крупным планом целует Феликса в щёчку. -вот,давай вот эту. -да давай,мне она тоже понравилась! Остальные фотки Юци выводила в свою страничку,где получила большое количество сердечек. -ого а ты действительно популярна... -ну конечно! А ты что мне не верил? -верил,верил! Не волнуйся! Остальные дни пролетали так же не заметно как и все другие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.