ID работы: 14562269

Понять

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жулик не воруй первый поцелуй! 6 часть

Настройки текста
Примечания:
-ох заработал! -а жаль,на самом интересном остановились. -Хван! -что? Я же правду говорю! -аргх..ещё и второй стул надо притащить.. -ну можешь не тащить -ага конечно, чтоб на полу второму сидеть, да? -можешь у меня на коленках посидеть! Ух Хёнджин,ну знает как подкадрить! -ЭМ! Нет спасибо! -Нет? *Хёнджин притянул к себе Феликса*- и даже так нет? Ухмыльнулся Хван,притягивая на коленки Феликса. -А! Отпусти! Вскрикнул от неожиданности Ликс. -а если нет? То что? -то...ТО ВОТ ЧТО! Феликс замахнулся на Хвана и не сильно,но достаточно ударил Хёнджина, по его "прекрасному" лицу. Пока было время Феликс отступился от "раненого". -АЙ! Да за что?! Притрагиваясь к ударинному месту,промямлил Хван и скорчил мину -а вот будешь знать,как руки распускать! Теперь понятно почему Юци тебя кинула! Самодовольно произнес Феликс,будто он выйграл войну, но нет...он пока выйграл этот бой. Дальше его ждало не ожиданность. Пока Феликс радовался собой, Хван опрокинул того на кровать,сжимая руки и ноги Феликсу,повис над ним. -А! ВСЁ ХВАТИТ! ПОШИТИЛИ И ПОШУТИЛИ! Шутки закончились,переходит дело. -я и не шучу. -мгфм~ Что то давило на Феликса,но из-за Хвана тот посмотреть не могу. Единственное что он увидел как губы Хвана накрыли его. Хван целовал уверенно и сильно, а Феликс слабо и неуверенно, ведь это был его первый раз. Но всё таки Феликс отвечал на поцелуй, что позабавило Хвана и тот начал целовать более интенсивнее. Такого Феликс не ожидал и приоткрыл рот от удивления Воспользовавшись эти его "мучитель" запустил в рот своего Ликса язык. Он изучал каждым миллиметр рта Феликса, их языки переплетались в танце, не собираясь уходить друг от друга. Хван практически делал всю работу, а Феликс просто дополнял. Всё хорошее заканчивается, как и этот поцелуй. Воздуха категорически не хватало и пришлось отцепиться друг от друга. -ну и что это было? *Феликс как глупенький задал вопрос ещё глупее. -поцелуй солнце, а у тебя что его некогда не было? - а... А ты не забыл что у нас ещё проект на носу?* Феликсу не хотелось говорить о том что он отдал свой первый поцелуй бывшему своей сестры, и поэтому отошёл от темы* -и? Ну так что я прав? - аргх!... Да ты прав! это был мой первый поцелуй! Доволен? -обсолютли,а теперь за проект! "Делает вид что сейчас нечего не было"-мысли так и лезут, в давно набитую голову маленького солнечного мальчика. -ага!.... Они занимались проектом до вечера, всё таки 5 надо заслужить. Хван всё что делал это: недовольно мычал,прося отдохнуть, видите ли у него мозги кипят - того чего нету не может кипеть. Уже на полном серьезе говорил Феликс, чтоб тот заткнулся и делал своё дело молча. День подходит к концу, уже поздно. Не думаю что можно отпускать в такую темень Хвана, да и времена не хорошие. -даввй на ночёвку ко мне останешься? Всё ровно Юци не будет! - а что так?)) -боюсь отправлять тебя одного, может украдут -украл здесь только я твой поцелуй -ух! Хватит напоминать мне это! -а что не понравилось? -П...понравилось... Феликс запинался,не знал что говорить. -ну тогда повторим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.