ID работы: 14562271

Villainous thing

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Забини, у тебя сейчас слюна потечет, — ехидно произнесла девушка, подтирая салфеткой рот мулата. Компания разразилась смехом, на что Блейз лишь фыркнул: — Остань, Гермиона. — Долго ты собираешься ее раздевать взглядом или, наконец, начнешь действовать? Действительно, ведёшь себя как ребенок. Где твои былые умопомрачительные способы затащить девчонку в постель? — махнул Тео ложкой, поглядывая то на друга, то на гриффиндорку. — Укроти ее уже наконец, Блейз, она же львица! Ну серьезно, я не думаю, что это настолько для тебя будет сложно, — протянула Паркинсон, тыкая в него ногтем, — Надоело смотреть на тебя такого, — она обвела парня ладонью, пытаясь показать, что она имела ввиду под словом «такого». — Пэнс, думаю ее укрощением занимается Поттер, — сказала Гермиона, переводя взгляд на подругу. — Позови ее на вечеринку сегодня. Уверен, она будет не прочь повеселится в компании змей, — пожал плечами Малфой, выхватывая вишню из рук Грейнджер, — А там уже решишь, что делать. — Эй! Тебе ягод мало? — возмутилась слизеринка, глядя на парня, закидывающего себе в рот красный плод. В ответ она получила дьявольскую ухмылку. Их маленькую перепалку остановила брюнетка: — А вот и твой шанс, Забини, — радостно протянула Пэнси, мотнув головой в сторону, где шла Джинни. — Доброе утро, змеям! — просияла Уизли, плюхаясь на лавку рядом с Драко. — И тебе привет, львенок. — ухмыльнулся Тео, поигрывая бровями. Девушка лишь закатила глаза и выхватила зелёное яблоко из рук блондина. — Это тебе сладкая месть за вишню, любимый, — приторно улыбаясь прошептала Гермиона, наклоняясь через весь стол, чтобы тот наверняка услышал ее. Драко свел брови к переносице, а после, отзеркалив позу девушки, протянул, смакуя гласные, будто пробовал сейчас вино: — Месть тебе будет сегодня ночью, детка. — Придурки, — фыркнул Нотт. — Узлетта, не хочешь провести сегодняшний вечер в компании жутких змей? Можешь взять шрамоголового с собой, если хочешь. — Блейз наклонил голову набок, с интересом заглядывая в ярко-голубые глаза. На последнем предложении Паркинсон и Грейнджер переглянулись, закатывая при этом глаза. — Идиот… — прошептала Пэнси, прикрывая лицо ладошкой. — Оу… Насчет Поттера, не уверена, но я только за, во сколько? — спросила Джинневра, откусывая кусочек фрукта, быстро морщась, — Фу, Малфой, как ты это ешь? — В восемь, Уизли. Пароль знаешь, — ответил Драко и встал из-за стола, — Идете? Парень закинул сначала свою сумку, а потом забрал ношу Грейнджер. Теодор сделал точно также, но уже с сумкой Паркинсон. — Давай помогу, рыжая. — Блейз встал последний, закидывая в рот ягоду. — Кстати, Джинн, что с Поттером? — смотря на подругу, поинтересовалась Гермиона, — Поссорились? — Если бы, — хмыкнула гриффиндорка, проводя рукой по волосам, которые так и норовились попасть в глаза, — Мы расстались. — сделав паузу, девушка добавила, — Не такой уж он и святой. Пять пар глаз заинтересованно уставились на Уизли, так сказать, требуя объяснений. — Я на выходных застала его с Кейт. Я уже давно стала замечать что что-то не так, но не придавала особого значения, думала из-за нагрузки. Снейп уж слишком заваливает его дополнительной рутиной, не входящей в школьную программу. — на секунду замолчав, девушка продолжила, — Ну так вот, а в выходные, когда мы должны были пойти в Хогсмид вместе, он отказался в последний момент, объясняя это новым заданием от Снейпа. Вечером я вернулась вместе с Лавандой, и когда мы поднимались к нам в башню, мы услышали шуршание и какие-то звуки за нисшей, которая рядом с заброшенным кабинетом на втором этаже. Мы решили посмотреть, что там, каково же было мое удивление, когда я застала Поттера без штанов и с расстегнутой рубашкой, прижимающего к стене Кэмпбелл. — хмыкнула Джинни. — Серьезно? И ты ничего нам про это не сказала? — зло сверкнула глазами Пэнси, — Я надеюсь ты оторвала ему его яйца и скормила Пушку.

***

Ровно в восемь вечера Джинни вошла в гостиную слизерина. — Выглядишь сногсшибательно! — пропела Дафна, притягивая гостью в свои крепкие объятия, — Пойдем, все уже заждались! Джинни осмотрела наряд блондинки и тут же добавила: — Не лучше тебя, Гринграсс. На девушке было короткое темно-синие платье, прекрасно подчеркивающее все достоинства фигуры. Волосы аккуратными волнами спускались на открытую спину, а в ушах и на шее висели жемчужные украшения, дополняющие образ. На Джинни было яркое красное платье с V-образным вырезом на груди. Копна рыжих волос собраны в низкий пучок, а на ногах шпильки чёрного цвета. Огненный образ дополняла алая помада, шикарно смотрящаяся на полных губах. — А вот и львенок! — Тео потер ладошки между собой и хитро прищурился, — Хорошо выглядишь. Гриффиндорка осмотрелась и наконец нашла в толпе подростков Гермиону и Пэнси. На первой было восхитительное черное платье, с прозрачным корсетом на груди, на ногах шпильки с серебряным ремешком. А вот волосы крупными локонами струились по плечам и спине. Паркинсон не изменяя традициям облачилась в изумрудное платье, с глубоким декольте и бретелями. На шее виднелся серебряный чокер, а ровно постриженное каре, аккуратно обрамляло острые скулы. — Прошу внимания! Сейчас я и мой преданный друг — Тео, исполним песню, в честь одной восхитительной ведьмы, которая свела меня с ума. Джинневра, эта песня посвящается тебе! Вокруг послышались улюлюкивания и свистки, кто-то даже захлопал в ладоши. — Что он творит? — возмутилась Уизли, переводя взгляд с Гермионы, на Пэнси, а с нее на Драко, и так по-кругу. Свет погас, теперь комната освещалась лишь свечами, которые зажгла Тори. Первые окорды оглушили звенящую тишину, и комната наполнилась звуками рояля. Тео неспешно менял пальцы, вспоминая мелодию, которую играл каждую вечеринку. Welcome, won't you come inside? Oh, I fear the passing year did not deserve you By some devious design Suddenly you're very near as I prefer you Soaked and shivered from the rain You have always been a delicate disaster Fine in fire and of frame Me and you are overdue for fiendish laughter Oh dear, let me see those smokey eyes 'Cause you're a villainous thing And we can't have you living a lie Oh dear, let's remove those pretty clothes 'Cause you're a villainous thing, oh And I don't think anyone knows, oh oh oh Джинни быстро пробралась в первый ряд, чтобы лучше видеть своих друзей. — Он что, с ума сошел? — шикнула рыжая, оборачиваясь, но рядом никого не было, кроме Гойла, — Что… Где они? На этот вопрос слизеринец махнул головой на сцену, на которой с двух сторон подкрадывались Паркинсон и Грейнджер. — О, Мерлин Всемогущий… — Waste no worry for the world , — послышался мелодичный голос Гермионы, которая запрыгнула на крышку рояля и подмигнула Нотту, — Let it be a tragedy of love and glory. — While they wait by gates of pearl, — Паркинсон подкралась к Забини, продолжаю куплет, —We'll be building palaces in purgatory. — Oh dear, let me see those smokey eyes 'Cause you're a villainous thing And we can't have you living a lie Oh dear, let's remove those pretty clothes 'Cause you're a villainous thing, oh And I don't think anyone knows, oh oh oh, — теперь уже пели Забини, Малфой и Нотт. Когда прозвучали последние ноты, зал взорвался аплодисментами. — Я люблю тебя, Джинни Уизли! На глазах девушки навернулись слезы, которые вот-вот хлынут из ее глаз. Она быстро поднялась на сцену, и не думаю ни минуты, обрушилась на мулата с поцелуем. — Она это сделала! — закричал Тео, поднимая больше шума, за ним послышались крики остальных слизеринцев и поздравления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.