ID работы: 14562324

Они существуют

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданное знакомство (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Начались летние каникулы. Эрен и Армин – ученики второго курса. Этим летом они решили купить небольшой домик за городом. Цена была приятной, да и по фотографиям дом выглядел вполне престижно. И какого же было удивление ребят, когда они приехали – их новая дача выглядела просто прелестно! Было такое ощущение, что за домом следили очень тщательно, но по словам продавца никто за ним не ухаживал. Даже во дворе был огород, и причем ухоженный, как будто кто-то здесь живет..но как оказалось, никто уже очень давно не жил в этом домишке. Студентов это напрягло, но они решили что один из них пойдет осмотрит дом внутри, а другой проверит территорию вокруг. И вот, Эрен направился в дом, а Армин остался на улице. Первым делом он обошел дачу вокруг, и уже позже направился посмотреть на огород. И правда..огород был как новый, и рассада посажена, и земля полита. Было это все странно. И пялился парень на огород около минуты, пока в кусте, что был рядом, он не заметил некое шевеление, а подойдя к растению там никого не оказалось. Но в середине кустарника была вода, а пройдя взглядом по ней, парень заметил, что это был некий..ручей? Если конечно его можно было так назвать, ведь он был достаточно широким и глубоким. И в метрах трех от куста, блондин заметил весьма большой плавник, но он не был похож на плавник какой-нибудь рыбы или чего-то подобного. Нет, он больше смахивал на хвост касатки, хоть и не такой большой. Первая мысль, что посетила светлую голову Арлерта, что это могла быть русалка. Но это мысль сменилась на другую – откуда здесь может взяться русалка, их же не существует? Это оставалось загадкой. И не ничего не придумав, он решил проследовать за, так называемой, "русалкой". В конечном счете, тот пришел к небольшому озеру. Вода в нем была кристально чистой, с лазурным отливом. Пока блондин смотрел в воду, в попытке высмотреть в ней то существо, его окликнули сзади: – Эй! Ты кто? Я тебя здесь раньше не видела, – послышался звонкий голос из-за спины парня. Он обернулся и застыл на месте, как только увидел это..девушка, на половину то ли баран то ли еще какое-то парнокопытное, рогов нет, но есть большие уши, опущенные вниз, хвост как у оленя, а тело на половину обнаженное, но ее это видимо никак не смущало, а вот парня это засмущало, из-за чего он отвернул голову как только опомнился. Через пару секунд он повернулся обратно, но все еще с опущенными глазами. – Я..я приехал сегодня утром сюда..в тот домик неподалеку, а вы кто?..– немного растерянно спросил тот, все же поднимая глаза на девушку. – Я Ханджи Зое, сатира! Здесь я слежу за порядком, охраняю лес и оплодотворяю почву, – все так же задорно представилась она. – А вы не знаете кто живет в этом озере? Просто здесь я видел кого-то..или что-то.. – Аа..здесь живет мой верный друг-русал! Он не особо любит людей, – с улыбкой сказала та. – Русал? А я думал мне показалось.. – задумчиво сказал парень себе под нос. Он и подумать не мог, что они существуют. В голове это не укладывалось. И в этот момент, тихий всплеск воды позади заставил обернуться назад. Там он увидел достаточно красивого парня с черными волосами, вместо ушей были плавники, а на шее были видны жабры. Темноволосый в это время выплыл и сел на камень. И тут показалась часть хвоста. Он был темно-синего, почти черного цвета, весь покрыт чешуёй. Сзади и по бокам хвоста располагались плавники, так же как и на локтях и вдоль позвоночника. – Ии..как вас зовут? – обратился к русалу Армин. – Леви. – кратко, и как то холодно ответил он. – приятно познакомиться, меня зовут Армин. Я тут не один, со мной еще один человек, я могу его позвать? – М? Конечно зови! Будем рады познакомиться! Да, Леви? – на последней фразе она покосилась на русала с ухмылкой. – Отвянь, а. – что-ж, видимо общаться со всеми грубо было в его характере. Вскоре, блондин привел еще одного человека. Он был шатеном, примерно на голову выше Арлерта. – Вот, смотри! – воскликнул последний, указывая на мифических существ. – Так это правда.. – как-то ошарашенно сказал шатен, смотря на существ. – Приветики! Я Ханджи Зое, приятно познакомиться, – Я Эрен, мне тоже приятно познакомиться..– походу, он еще не отошел от шока, все еще не веря в происходящее. продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.