Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ирка была в шоке. Нет, не так. Она была в ахрене. Развернувшись на пятках, она медленно вышла из комнаты. Вернее из ее подобия, ведь она была практически разрушена. -Ир, ты чего? Что-то с Богданом? Или с Айтом? Не молчи, что случилось? -А? Не. С ними все нормально. Даже.. хорошо. Спят. -Чего? -Просто зайди. Блондинка с любопытством заглянула в комнату, и тоже не хило так пришла в афиг. Закрыв дверь, она подошла к Хортице, и уставилась таким же немигающим взглядом в пол. -Они ж друг друга на дух не переносят? -От ненависть до любви один шаг. Девчушки отправились на кухню. *** 3 часами ранее. *** -Так, что мы имеем? Пропавших ведьм, оборотней и драконов. В общей сложности около 17... человек? -Ирка, ты совсем? Их к людям нельзя отнести. Ну ладно, понимаю, что ведьмы да, а... -А ну цыц! Все же обращаются в людей? Мне проще так считать. Так, о чем я? -Да, Айт... Чувствую, Ирка тебя построит - Богдан протягивает слова с едкой ухмылочкой. -Ч~ч~чего? - прошипел Великий Водный. -А ну тихо! Ухнул кулак по столу, заканчивая не начавшуюся перепалку. Все сразу повернули головы на Таньку. Та сразу же приняла невозмутимый вид, и, глядя в записную книжку, начала зачитывать все, что записала. -Значит так. Поступим таким образом. Богдан и Айт, отправляетесь к Вовкулакам. Может они чего нарыли. Мы с Иркой к Стелле и Оксане Тарасовне. Вы от оборотней возвращаетесь домой, и ждёте нас. Нам после ведьм ещё надо к чертям заскочить. Всё. Всем всё ясно? Если да, то пошлите. -Я с чешуйчатым не пойду. -Я тоже не горю желанием тащиться со Здухачем. Ирка зарычала. Ее эта свистопляска уже конкретно под задолбала. -Вы дети пятилетние? Нет! Так что засунули свои эти хотелки в одно место поглубже, и сдрыснули к ментам. -Уф... Знаешь, Айт. Мне даже тебя жаль - протянул Богдан, и только успел ретироваться, как в него полетел ведьмин огонь. Айтварас сглотнул, но ничего не сказал. И отправился вслед за мальчишкой. Хозяйка тяжело вздохнула. Подруга похлопала её по плечу, и пошла на выход. Чем раньше закончат, тем лучше. *** Поход к оборотням ничего не дал. Не одной зацепки. Даже ничего общего. Парни вернулись домой понурыми. -Надеюсь у девчонок хоть что-то будет. -Узнаем, когда они вернутся. Лучше скажи мне, когда ты перестанешь меня провоцировать? Богдан оказался прижатым к стене, а над ним навис грозный парень. -Я? Больно надо... - хмыкнул мальчишка, и попытался отстраниться, но ему не позволили. -З~з~зачем тогда эти подколки, что мы с Иркой пара? Ты же пр~рекрас~с~сно знаешь, что мне нужен только ты. -Как зачем? Конспирация. Да и тебя иногда хочется позлить. - улыбка тронула юношеское лицо. Дракон зарычал. Тут же подался вперёд и впился жадным поцелуем. Богдан тут же ответил, обвивая чужую шею руками. Поцелуи сменяли друг друга безостановочно. Незаметно оказались в одной из комнат. Захлопнув дверь, они сворачивали все, что попадалось под ноги. *** Проснулись юноши когда солнце уже садилось за горизонт. Айт смотрел на сонного Богдана с счастливой улыбкой. Он явно проснулся раньше, и просто лежал, наблюдая за сном мальчика. -Выспался? -М? Мхм, ага. Выспался. Сколько время? -Закат. -Встаём, девчонки скоро вернутся. -Как скажешь. Оба парня быстро привели себя в порядок и вышли из комнаты. Придя на кухню, они застыли в шоке. Две ведьмы невозмутимо пили чай, а заметив их в голос задали вопрос: -Как время провели, голубки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.