ID работы: 14562342

А что если бы в мир винкс попали бы русскоговорящие?

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невероятно странный день..

Настройки текста
Примечания:
В чате по ролевой, все обсуждали что-то, пока Зарина и Алина сидели на парах. В какой-то момент, Алина зашла в ролку и мягко говоря была в шоке.. ведь в чате все писали какую-то чушь.. — ребята.. вы не поверите.. *написала какая то девочка* я в мире винкс.. — всё ок..? *спросил Женя* — нет... то есть да, это действительно!! Я не вру!!! *отправляет фото Алфеи* — Девочка, иди пожалуйста голову лечи *ответил Женя* — ну, хорошо, тогда я сейчас вместе с Винкс сижу на занятиях... *написала Маша* — не верите, не надо!! — это что, Муза 2.0? *написала Алина* — ахаххахха.. *написала Злата* В чат зашла Зарина и исключила сумасшедшую из группы.. Наступил вечер, все уже спали крепким сном. Утро. — где я... ГОСПОДИ! *крикнула Зарина, от чего все остальные проснулись* а вы здесь откуда? Аааа это сон, сон!!! — Кто орет в 5 утра? Мне через 3 часа надо ехать в Санкт-Петербург с театральной группой, вы совсем офиге... *открыв глаза, Алина была в шоке, ведь рядом с ней были какие-то неизвестные люди, оглянувшись, она увидела Зарину* чего... ТЫ ЖИВАЯ И НАСТОЯЩАЯ? Стоп, это что вообще такое? – Алина и Зарина *в шоке стоял какой-то парень* – Ты еще кто такой? *спросили девочки* – Эм.. я Женя, как-бы... *в недоумении сказал он* – чего... *сказал еще один парень* – Кто вы все вообще такие!? *возмущалась Зарина* – Я Злата – А я Максим – А я Вика *так каждый назвал свое имя* – это что получается, вы все живые? *сказала Алина* Долгое время каждый из них пытался осознать, что произошло и в итоге Злата предложила прогуляться по неизвестному им месту. Дойдя до города, они ашалели... — это.. треш... не верю своим глазам... *сказал Женя* — это же.. Магикс.. *Сказала Злата* — и не говори.. я тоже в шоке.. "посмотрела на Женю Алина и ашалела снова* Жень.. а почему ты в облике... АХАХАЗХАХАХА *от приступа смеха, Алина упала на землю* — ты дура? что со мной не так.. ты сама то не лучше, ведьма.. *сказал Женя* — а со мной то, что не так? *удивлённо сказала, и взглянула на Зарину* Зарина.. – Зарина и Алина взглянули на какое то стекло и увидиди себя в облике Блум и Валтора– святой дракон – к ним подключились и остальные, также были в шоке от увиденного, а Соня же стала.. Кико.. — мы Винкс... это... – удивлённо проговорила Зарина, которая уже была Валтором. — а... почему мы такие и что вообще происходит? – спросила Алина. — я вам все объясню – к ним подошёл неизвестный парень – но перед этим мы отправимся в школу Алфея. — че.. – в унисон все сказали. В Алфее Все стояли в кабинете у Директора Фарагонды, та же была в шоке и долгое время молчала — Винкс.. но как вы живы? Вас же полгода назад не стало.. — а мы воскресли – съязвил Женя, голосом Стеллы. На что все перекрыли рот, чтобы не засмеятся, а неизвестный парень ударил локтем Женю. — что? *изогнула бровь директриса* — ничего.. вы же знаете Стеллу.. – закатил глаза парень. — да.. и честно я скучала по её шуткам... – грустно сказала директриса – хорошо.. винкс вы можете идти, но пообещайте беречь себя.. и завтра будет Альянс на Домино, Блум, тебе, Стелле и Лейле надо присутствовать – посмотрела на каждых из "винкс". В комнате винкс — кто-то понимает, что вообще тут происходит... – сидела Алина и пыталась осознать, с каких пор она принцесса.. она никогда не мечтала быть ею, феей да, волшебной пони тоже, но принцесса.. это слишком уж.. — на сколько я понимаю, то мы стали вместо винкс.. – сказала девочка в образе Текны. – да что ты... серьезно? – в очередной раз съязвил Женя. – Да что ж ты будешь делать, а? Женя, успокойся, хватит себя вести как ребенок! – ругалась Алина. — Молчу, молчу..., но меня волнует одно.. как Альянс? И почему я Стелла.. Я еле держусь, чтобы не заговорить мужским голосом.. – сказал Женя. –А меня волнует совершенно другое.. почему мы друг друга видем в обычном облике? А на деле мы винкс? Как это работает.. – сказала Алина, в облике Блум. – Может сходим завтра в библиотеку с утра, попробуем выяснить? – сказала Злата, в образе Флоры. – И как мы узнаем, Злата? Думаешь в библиотеке будет все написано о Винкс? – возмущался Женя – Тем более о их смерти... на вряд ли.. — мы с вами все узнаем.. а пока давайте изучим правила нахождения в королевствах.., я нервничаю.. – сказала "Блум".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.