ID работы: 14562349

В клуб.

Джен
G
Завершён
9
Angelina storm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимним вечером, после очередных заказов, Рокки позвонил Генри, ведь он был единственным другом, которому можно было излить душу и получить искреннюю поддержку. Генри, конечно, не отказал Рокки, поговорил с ним, выслушал, поддержал и на последний вечерний заказ они поехали вместе. После него Уилсон решил, что сводит Рокки в кафе посидеть и поговорить, но после кафе их занесло в бар и ближе к ночи оба нарезались так, что с трудом стояли на ногах…Но по крайней мере, Уилсон ещё держался, а Найс не мог. Впрочем, Рокки можно было даже и не пить, достаточно лишь пару гладков или понюхать, как ему становилось дурно. *** Поздно ночью парни притащились к клубу, но их не пустили. — Ну пусти ты нас в клуб—прочирикал Генри, придерживая друга под руку, что с трудом стоял. — Тихо, тихо — сказав и придержав шатена, что, икнув, едва не упал. —Нет. Вас я не пропущу. Вы пьяны — серьёзным тоном отвечал охранник. — Ну, мы же нормально себя ведем— сказал Генри. — Почему ты тех девок пропустил, а нас не хочешь? Найс почувствовал легкое головокружение и, больше не в силах стоять, его понесло назад и он упал прямо в сугроб на спину. Генри оглянулся, смотря на того. —Господи.—сказал Уилсон и, подойдя, помог встать другу и снова начал упрашивать охранника, чтобы пропустил. Рок был даже не в состоянии произнести хоть слово, и потому мог лишь слабо кивнуть. Его лицо выражало легкую хмельную улыбку, а взгляд был затуманенным, не совсем понимающим, что вообще происходит . Подойдя к охраннику, Генри почти шепотом сказал: — если ты нас пропустишь, Рокки согласен сегодня уехать с тобой. Тот отмахнулся и сказал: — Это не дешевый клуб. — Да есть у нас деньги, — закатив глаза и чуть пошатнувшись в сторону, — Рокки очень много зарабатывает. Ты пропустишь нас, да? Мужчина мотнул головой. — Ну пусти, а,— продолжил настаивать рыжеволосый. Получив отказ, Генри сказал Найсу на ухо:—Давай как репетировали. Рокки, чуть приоткрыв рот, вдохнул и упал. —Рокки, что с тобой? — обеспокоенно протараторил Генри, подойдя к тому. — Скорую? — спокойно спросил охранник. — Да какая нахрен скорая, коктейль неси быстрее. Мужчина, устало вздохнув и взяв с тех деньги, пропустил. Генри его просто выбесил своей настойчивостью, а с Рокки он поржал. Но даже несмотря на их состояние, он пропустил, потому что решил, что некоторые в таком состоянии ведут себя и похуже. *** Придя в клуб, они заказали по коктейлю и сейчас, стоя у стены, распивали напиток. Оба чуть взбодрились. Смотря в сторону толпы, Генри заметил трех симпатичных девчонок и двух симпатичных высоких парней, что энергично двигались в такт музыки. Зная ориентацию своего друга, Уилсон, шутя, тихо тому на ухо сказал: — Рок, смотри какие мальчики красивые. Тот всмотрелся в толпу и, завидев парней, игриво улыбнулся и направился в их сторону. — Рок, Рокки!—Пожалей их. На его слова шатен не обратил внимания, ему уже было все равно. *** Через пару минут к Генри подошла какая-то симпатичная девушка. — Привет, — ласково сказала она. Парень посмотрел на нее и, улыбнувшись, ответил: —Привет. —Потанцуем? —Давай — ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.