ID работы: 14562363

Мы, конечно же, и снимем. Но ведь ты посмотришь!

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Диме пришло уведомление. В течение дня их приходит много, бесконечно много. Но конкретно это Дима сразу отличил от других. Он ведь заморочился и поставил для сообщений Арсения другой звук в мессенджере. И сейчас был именно этот особенный бульк, который всегда воодушевлял Позова. После которого он обычно бросал всё, что делал, и стремился побыстрее ответить Арсу. Телефон разблокирован, книга тут же отложена. А там… — Да ладно? Видео весит достаточно много, нужно ждать, пока оно загрузится, но и по превью уже всё видно. — Арс, ты же угараешь? Это же прикол? — Шепчет сам себе Дима в попытке успокоить мгновенно ускорившийся пульс. Видео загрузилось. Это не прикол. Это тело Дима не перепутает ни с чьим другим.

***

Закончился очередной мотор. В этот раз он был особенно ярким. С Димой иначе и не бывает — у него особенная энергетика, от которой Арсений просто беззастенчиво плывёт. Особенно бомбезно было на частушках, которые завершали съёмки. Тогда они с Димой знатно раззадорили друг друга. — Может вы вот вчетвером снимете гей-порно? Димин пиджак летит на пол, зал сходит с ума. Арсений тоже. Особенно, когда Дима наклоняется, чтобы поднять этот злосчастный пиджак. Наклоняется так, что Арсу открывается прекрасный вид на задницу. Буквально пара мгновений, но разве Арсению нужно больше? Ему и от этого становится чертовски жарко. — Снимем! — Кричит он, пытаясь придумать достойную ответку до того, как это сделает кто-нибудь из его сокомандников. Ну уж нет, ответить на такую провокацию должен именно он. — Снимите! — Дима тоже отвечает громко, чтобы перекричать музыку. А ещё ехидно улыбается Арсу. — Чё ты, Позов, дорогой, нос тут блять воротишь? Мы, конечно же, и снимем. Но ведь ты посмотришь! Арс видит, что Диму это цепануло. Видит, как он взбудоражен. Уже тогда, на моторе, в голове промелькнула совершенно безумная идея. Попов её тут же отбросил, чтобы нормально закончить работу. Ну а потом было не до того — мысль затерялась в послесъёмочной суете. Только вот сам Дима невольно напомнил об этом. — Ну всё, пока, я пошёл, — Арсений прощается с Позовым, который бредёт к парковке медленно, чтобы успеть докурить. — Куда? Порно снимать с мальчишками? — Ехидство так и сочится из его красивых губ вместе с дымом. — Не, Димка, сегодня соло, — отвечает Арсений как ни в чём ни бывало. Так просто. Будто они о погоде разговаривают. Дима забывает сделать вдох, отчего практически сразу закашливается дымом от собственной сигареты. Это же шутка, правда? — Серьёзно? Арсений всматривается в Димино лицо. Ищет следы неприязни, отвращения или омерзения. Но этого нет. Совсем нет. Фонари с парковки ярко освещают Димино лицо, читать его просто. Там лишь недоверие и растерянность. И что же это ещё? Смущение? Интересно. Попов игриво улыбается. Боже, ему и правда хочется это сделать! — Тебе ведь нужно перед сном что-то посмотреть. Арс подмигивает и быстрым шагом уходит. Он практически сбегает от Димы, чтобы запомнить это выражение лица. Он действительно смутил Диму Позова. И хочет смутить ещё сильнее. Ему хочется окунуться в этот морок, в это наваждение.

***

Прикол затянулся. Прикол вышел за рамки. Прикол заставил Диму прикрыть глаза руками и глубоко вздохнуть в попытках сохранить самообладание. Спорить нет смысла — это безумно сложно. Позов уверен, что тогда у парковки Арсений был практически трезв. Да, на взводе и кураже после съёмок, но он лишь изредка притрагивался к своему коктейлю. Да, может быть и прибухнул потом, чтобы снять такое. И чтобы потом отправить. Но ведь пообещал ещё на трезвую голову. Это важно. А всё потому, что только пьяными они могли позволить себе что-то лишнее. Что-то интимное. Такое, что можно потом собирать по кусочкам, копошась в воспоминаниях. И дрочить на это, прячась от мира подальше. Дима дрочил и вспоминал то, как Арсений хватался за его задницу в каком-то безумном угаре, прижимал ближе. Потом кто-то в похожем угаре втиснулся между ними. Просто так, просто было сильное желание расталкивать людей. Похоже, это был Заяц. Только ему интересно потолкаться ради веселья. Тогда Дима хотел продолжить танцевать с Арсом. Решился на это, вцепившись в эту мысль крепко. Да только вот пока он решался, Арса в танец увёл кто-то другой. Дима даже не запомнил, кто это был, ведь смотрел только на одного человека. Всё ещё чувствовал его руки на своей заднице и боролся с желанием схватить Попова и увести его подальше от всех, завладеть им. Не делиться им ни с кем в этот вечер. А ещё вспомнился случай, когда они практически поцеловались. Дима прижимался близко. Тесно. Руки обвивали Арсову шею. Он хихикал над какими-то каламбурами, которые Попов продолжал накидывать даже в таком состоянии. Но вдруг стало совсем тихо. Музыка играла на фоне, но Диме казалось, что она теперь за каким-то барьером, далеко-далеко. Он слышал только их общее учащённое дыхание. Терпкий запах алкоголя неприятно бил по носу. Но это было не важно. Руки Арсения медленно ползли по Диминой спине. — Ты такой смешной в этой шляпе, — прошептал Арсений. Прошептал и чуть наклонился, будто бы рассматривая Димину шляпу. — Прикольная, да? — Также шёпотом ответил Позов. Ему показалось, что всё вокруг заискрило, когда он коснулся губами щеки Арсения. Короткими очередями сухих клевков-поцелуев Дима пробирался ближе к заветным тонким губам. Губы будто были и не против. Арсений замер, не переставая обнимать Диму. Наверное, не хотел спугнуть. Только вот их спугнули со стороны. Громко хлопнули дверями совсем рядом, заставив резко отстраниться, стоило только Диме чмокнуть Арсения в самый уголок губ. Будто знали, будто чувствовали. На самом деле Диме тогда хотелось материться. Громко и грязно. Их с Арсом утащили в общую компанию, не давая возможности переварить произошедшее. Вернее, так и не произошедшее. У них с Арсением есть несколько таких историй. И результат всегда одинаковый — ничего серьёзного между ними не случалось. И об этом «ничего» на трезвую голову и разговаривать нет смысла. Оба понимали, что между ними что-то определённо происходит. Полыхает, сверкает и искрит. Но обсуждать это не получается. Оба засунули языки в жопы, но совсем не так, как им хотелось бы. Рассудительный Дима вдруг понял, что он не знает, как рассуждать. У спонтанного Арсения не получались спонтанности. До этого момента. До момента, когда он спонтанно снял это видео. И отправил его Диме.

***

Член. Здоровенный, крепко стоящий, с яркой красной головкой член занимает практически половину экрана. Дима кладёт телефон на кровать, рядом с собой. Пытается дышать ровно. — Пиздец! — Выкрикивает в сердцах. Не было никакой раскачки, медленного стриптиза, ласк себя через одежду. Нет, сразу хуяк, и членом в экран тычет. Арс на видео расслабленно полулежал. Так что Дима рассматривал его торс, все родинки на нём, выделяющиеся на бледной коже соски, ставший мягким в такой позе живот. — А может всё-таки не он? — Засомневался Дима — лица-то не видно. Вдруг подумалось, что не так уж и хорошо он знает тело Арсения. Не так уж часто он на него посматривал украдкой, когда Попов переодевался. А на фотографию с голым торсом взглянул и вовсе мельком. Но это же пиздёж! Чистой воды пиздёж. Да, ту фотку Дима рассматривал далеко не один раз. Это он. На видео, блять, похоже и правда Арсений. Дрочит себе. Дима ещё раз смотрит на экран и что-то про себя решает. Пальцы, ставшие вдруг непослушными, будто деревянными, стаскивают штаны. Сначала хочется довести себя до такого же возбуждения, чтобы вторить движениям Арсения. Но Дима вовремя успевает глянуть на длительность видео. Нет, тогда он точно кончит быстрее. Да у него уже сейчас сердце готово остановиться, какие там шесть с половиной минут! Так, ладно, успокоились. Насколько это возможно. Видео можно снимать с паузы. Практически сразу Диму пробивает протяжный стон Попова. Навылет. Дима хватает в горсть свои яйца и тихо скулит от того, насколько ему от всего происходящего пизда. Он пялится в экран, впитывает картинку в себя. На ней Арсений доставляет себе удовольствие одними пальцами. Не вбивается в кулак грубо и грязно. Нет, у него это получается как-то аккуратно и изящно. Дима сейчас так не может. Он обхватывает свой член всей ладонью, но даже не двигает ею. Просто держит. И кусает нижнюю губу. На какое-то время любопытство и интерес берут верх над возбуждением и похотью. Позов рассматривает Арса. Не может перестать охуевать с того, каким же большим кажется с такого ракурса член. Да что говорить, он и правда здоровенный даже на фоне довольно крупной руки Арсения. Дима пытается не думать о том, как ему хочется его облизать, взять в рот, подавиться им и залить в итоге своими слюнями сверху донизу. Поэтому он перемещает взгляд на бритый лобок. Там уже появились жёсткие волоски, и Дима представляет, как они бы покалывали его губы. Взгляд сам собой перетекает на яички. Безволосые, до неприличия симметричные. Кругленькие и аппетитные. Дима облизывается, мечтает о том, как он будет посасывать то одно, то другое. Арсений будто бы читает мысли — облизывает пальцы и ласкает яички. Совсем немного. Но теперь они блестят от слюны, будто к ним действительно только что приложился Дима. Прямо как в его фантазиях. Когда Арсений обхватывает ствол всей ладонью, Дима не может сдержаться. У него самого уже стоит, невозможно не обращать внимание на возбуждение. Да и к тому же видео прислано именно для этого, разве нет? Чего тянуть? Диме приятно думать, что не только оно прислано для него, но и создано для него. Что, если Арсений действительно не прикалывался и снял этот ролик прямо сегодня? Он делал это, думая о Позове? Диме становится очень хорошо, стоит только представить подобное. На экране Арсений активно ласкает себя. Но видно, что он пытается продлить удовольствие. Ладонь двигается лишь по стволу, Арс не касается головки, которая налилась кровью и ярко выделяется на экране. У Димы так не получается — размеры не позволяют: у него и ладонь широкая, и член не слишком длинный. Дима морщится — суховато. Да, естественная смазка выделяется активно, но хочется, чтобы дискомфорта было по минимуму. Чтобы ничто не отвлекало его от просмотра такого эксклюзива. Видео быстро ставится на паузу, смазка лежит недалеко, нужно только открыть ящик. Дима снова включает ролик и стонет в унисон с Арсением. Мурашки тут же бегут по рукам от этого мелодичного созвучия. И тут же хочется большего! Уже хочется сделать так вживую. Вместе удивиться тому, как же правильно и дивно звучат их голоса вместе. Усилием воли Позов возвращает внимание к телефону. Фантазии сейчас ни к чему, ведь перед ним открывается восхитительная, будоражащая реальность. Впрочем, она всё ещё кажется фантастической. Дима заворожённо смотрит на то, как бёдра Арса приподнимаются. Он будто бы одновременно хочет побыстрее получить больше стимуляции, чтобы кончить, но и растягивает удовольствие насколько может. Димины бёдра тоже неосознанно дёргаются. Раз, второй. И вот уже Дима толкается в свой кулак, подмахивает ему. Спасает только то, что на видео Арсений сбавляет темп и снова начинает дрочить медленно, выдыхает и чуть расслабляется. Он играется со скоростью несколько раз. То быстро дрочит во всей длине, каждый раз проходясь большим пальцем по головке. То замедляется и лишь тихонечко проходится пальцами по середине ствола. Дима не может оторвать взгляда от происходящего, не может оторвать руки от своего члена и тоже дрочит, дрочит, дрочит. Арсений на видео стонет всё чаще и чаще. Уже нет тех громких выдохов, нет сопения. Только его удивительный голос. Дима и сам не сдерживается. Стонет, будто отвечая Арсу. Получается такая странная перекличка, которая раз за разом лишь добавляет кайфа. Напряжение скручивает всё внутри, пульс ярко отзывается в голове. Очень хочется кончить. Наконец, Дима видит, как сокращаются мышцы на животе Арсения. Как в несколько заходов выстреливает сперма. Пиздец, как это красиво! Последняя струя совсем слабая, она тут же растекается по члену Арсения крупными каплями. — Блять, обкончай меня так! — Вырывается из Димы. Он исступлённо водит рукой по члену, возбуждение уже почти болезненное. И в этот момент он видит то, отчего сам собой вырывается смешок. А за ним и долгожданная разрядка. Хватая ртом воздух, Дима кончает, как никогда раньше. Так сильно, что попадает себе на лицо. С недоверием трогает сперму, будто бы хочет удостовериться, что это действительно она. Да, это сперма на его носу и щеке. Фантастика какая-то. Раньше было достаточно футболку до груди подтянуть и вперёд. Смешок вырывается снова. — Ещё и смонтировал. Пиздец ты, Арсений, — бормочет Позов. Момент оргазма был действительно повторён, ещё и в замедленном повторе. Спустя пару минут Дима успокаивает дыхание и решает, что надо всё же что-то написать Арсению. А то мало ли он сейчас не находит себе места от волнения? Да, он может казаться самоуверенным похуистом, но посылать порно со своим участием коллеге наверняка не самая привычная вещь в его жизни. Диме очень хочется надеяться, что так оно и есть. Ему нужно это право на эксклюзивность в таких интимных вещах. Особенно если речь о том, кто ему действительно нравится. Но почему-то сначала хочется подразнить. Своей неоднозначной реакцией заставить попереживать ещё немного. «Интересные у вас увлечения, Арсений Сергеевич». Но всё же Дима не изверг какой-то. Он думает недолго. Одна вспышка фронтальной камеры и фото отправлено. Лучше так. Если будет думать, насколько это вообще нормально, то загонится и ничего в итоге не отправит. Импульсивность в подобных ситуациях спасает. На снимке лишь его лицо. Ставшие тёмными от возбуждения глаза, полные покрасневшие губы. И капли спермы. Зачем нужен дикпик, когда есть такая любопытная картинка? «Интересные у вас реакции на мои увлечения, Дмитрий Темурович». «Я надеюсь, что в следующий раз, когда на моём лице окажется сперма, она будет твоей». «Постараюсь оправдать твои надежды». Что ж. Надежды оправдались совсем скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.