ID работы: 14562371

Как думаешь, мы были бы вместе в другом мире?

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместе всегда и везде

Настройки текста
Примечания:
Была уже тёмная ночь. Двое «мирных» находились у себя в каюте. Розовая сидела на кровати Фиолетового и рассказывала про план, как можно убить двух членов экипажа разом. Фил спокойно слушал свою девушку и важные моменты записывал в блокнот. Нет, у Фиола нет проблем с памятью. Он помнит всё своё детство, подростковый период и всё свою жизнь до мелочей. Что не скажешь про его подругу. Она часто забывала планы, которые она сама придумывала час назад. Зато она помнит рецепт бабушкиных сарделек и ещё кучу всего, что было несколько лет назад и совершено не нужно дерьмо. Многие планы по унижтожению команды Skeld были прерваны из-за провалов памяти у Розы. Поэтому Фил начал писать планы блондинки, чтобы она же их не забыла. -… И дальше я выбегаю навстречу члену-Б и стою такая, ну, ошарашеной всем этим. Далее я помагаю члену-Б добраться до кнопки и¬ -Роза, можно немного помедленнее, пожалуйста? — а, да, прости, — помедленнее начала рассказывать Розовая, — Кхм кхм, так вот. Я помогаю члену-Б добежать до кнопки и я его ХРЯСЬ ножом в спину. Ну и всё -угу, записал, — захлопывая блокнот сказал Фил. — ну как, понравилось? — спросила Роза — план хороший, только самое главное чтоб в кафетерии никого не было -не волнуйся, я всё просчитала. В то время, когда мы будем осуществлять план, никого не будет там, — с радостью ответила девушка, не зря же она ходила в каюту Зелёного и рыскала там завтрашние задания? -и откуда ты знаешь? Признайся, опять проникла в кабинет Грина? -да, и что? — надулась Роза - эх, ты не исправима, — усмехнулся Фиолетвый, притягивая блондинку к себе -да ну тебя : <, — сказала девушка, обнимая брюнета за шею Они были оба счастливы вместе, всё-таки, любовь творит чудеса. Парочка влюблённых разговарилась, низамечая, что время уже близко к полночи. Розовая жалобно посмотрела на Фила, ставя свою руку на колено возлюбленного. Пёрпл давно знал, что этот знак означает. Брюнет аккуратно взял Розу на руки и посадил её на свои колени. Девушка быстро уткнулась носом в шею Фила, вдыхая аромат партнёра. -Филь, как думаешь, мы будем вместе в параллельном мире? — резко задала вопрос Пинк —конечно, я в этом не сомневаюсь, — спокойно ответил парень, поцеловав в лоб свою возлюбленную 💜💓💜💓 Наша парочка сидела в своей новой каюте. Красного положили в лазертат, Синего отправили туда же, залечивать свои ранние раны, а Белого с Глючкой тоже отправили в их новою каюту. Возлюбленные молча сидели на кровати, они толком не знали, о чём говорить. Сначала превращение Красного в самозванца, потом полёт в открытом космосе, безумие Форт-зелёного, смерть Серой… Слишком много событий. Первым решила прервать тишину Розовая: -Фил… — позвала блондинка брюнета -Да? -мы можем… Обняться, пожалуйста? — неуверенно спросила девушка -конечно, — бодро ответил Фиолетвый, заключая свою принцеску в крепкие обьятия Им обоим сейчас нужно было спокойствие, поэтому они прообнимались минут 20, сами не замечая, как прошло столько времени. Первым снова заговорила Пинк: -Филь, как думаешь, мы были бы вместе в параллельном мире? -конечно, я не сомневаюсь, — сказал парень, нежно целуя Розу в лоб Странно, Розовая уже что-то из этого говорила когда-то… Это дежавю?.. в любом случае, это неважно. Важно, что они вместе, и вместе преодолеют любые трудности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.