ID работы: 14562403

Когда Ацуму было…

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Ацуму исполняется девять, он впервые обращает внимание на красоту парня, живущего по соседству. И юному волейболисту это кажется странным, ведь пока все его сверстники, и Осаму в том числе, разговаривают о девчонках и том, насколько весело дергать их за косички, старший Мия смотрит лишь на внешность заурядного мальчишки, с которым они периодически играли после уроков и вместе зарабатывали синяки от походов на заброшенные здания. Но он не собирается зацикливаться на подобном различии. Как и говорить хоть кому-то. Когда Ацуму исполняется десять, он впервые берет какого-то парня — не Осаму — за руку. Правда даже несмотря на то, что учительница буквально принудила весь класс разбиться на пары и взять своего напарника за руку, старший Мия ощущает внутри себя непривычное тепло. Оно расплывается то ли от греющей маленькой ладошки, крепко держащей его собственную, то ли от мысли, что в такой ситуации он оказался именно с парнем. Это заставляет мальчишку еще несколько минут после произошедшего пялиться на собственные пальцы, поскольку ощущение от «замка» все никак не проходит. Когда Ацуму исполняется одиннадцать, он впервые отказывает девчонке в отношениях. Она явно не глупая — как объективно оценивает волейболист — да и на внешность достаточно приятная: с очень красивыми карими глазами и длинными ногами. Но ничего в ней не цепляет, а сердце не екает от простого присутствия под боком. Поэтому Мия предлагает ей сохранить дружеские отношения. И это оказывается лучшим предложением в его жизни — девчонка то становится ему лучшим другом. Самым преданным и верным, если не считать Осаму. Когда Ацуму исполняется двенадцать, он впервые думает, что странный. Потому что в его голове есть лишь желание как можно больше разговаривать с парнями — желательно все с тем же, что живет по соседству — рассуждать о каких-то переживаниях и делиться своими мыслями, пускай и чересчур наивными. В то время как мужская часть окружения все больше начинает обращать внимание на красоту девочек, переходный возраст у которых уже начался, вследствие чего становятся все более симпатичными и приятными глазу. И это все еще никак не трогает Мию. Потому что он в принципе не лишен странностей, чтобы обращать внимание еще и на свои предпочтения в общении. Когда Ацуму исполняется тринадцать, он впервые мастурбирует на мужчину из порно ролика. Поначалу, стоит его взгляду опуститься на крупный член по другую сторону экрана, никаких сомнений или излишнего дискомфорта такое не вызывает — лишь интерес — и Ацуму начинает более рьяно проводить ладонью по всей длине, размашисто надрачивать себе. Но в самом конце, когда сперма пачкает сжатый вокруг головки кулак, Мия пугается. Потому что глаза его были прикованы все это время не к точке соприкосновения тел или громко стонавшей женщине, а конкретно к мужчине и его телу, казавшемуся очень даже красивым. Когда Ацуму исполняется четырнадцать, он впервые влюбляется. Чувства, которые он ощущает по отношению к своему новому однокласснику, одновременно окрыляют волейболиста и убивают. Ибо с одной стороны они стали глотком свежего воздуха, вселившим в Мию мотивацию двигаться дальше, а с другой — просто душат. Ведь он все еще не принял собственную ориентацию и предпочтения. Когда Ацуму исполняется пятнадцать, он впервые говорит с Осаму откровенно. И разговор выходит очень долгим, поскольку старший намерен вывалить все то, с чем успел столкнуться, будучи наедине с самим собой. За что получает несколько сильных подзатыльников. Приводящих в чувства, так сказать. Мия понимает за что — слишком долго не делился близнецом своими переживаниями, заставил чувствовать его дискомфортно из-за их связи близнецов. И также понимает, что он больше не один. Когда Ацуму исполняется шестнадцать, он впервые видит Сакусу Киеми. И его жизнь начинает играть совершенно другими красками. Потому что этот парень со своими чудесными запястьями и смешными кудряшками выглядит так, словно не от мира сего. Ровно так же, как и сам Ацуму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.