ID работы: 14562417

Прекрати, я без тебя работать не смогу

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гриффин лежит в лазорете школы фей. Она чувствует себя усталой и никчёмной, ведь она не смогла отвоевать свою школу. В лазорет заходит Фарагонда. –Уйди – резко сказала директриса Облачной Башни. –Я знаю, что ты не хочешь, чтобы я приходила к тебе. Ты ненавидишь показывать слабость и в глубине души коришь себя за то, что я сейчас вижу тебя такой, но позволь мне остаться –Делай что хочешь. Фарагонда села на край кровати и взяла Гриффин за руку. –Не распрашивай меня. Я не хочу разговаривать. Тем более на эту тему – голос ведьмы впервые за несколько лет дрожит –Позволь я просто посижу рядом с тобой – двигает Гриффин к себе. Ведьма кладёт голову на колени подруги упираясь ей в живот. Руки ведьмы обхват талию феи. –Спасибо. –Офелия не против того, что я заберу тебя из лазорета. – гладит по голове –А где я буду жить? –У меня конечно же. Квартира большая, место тебе найдём – усмехается директриса школы фей –А если я захочу с тобой в одной кровати спать, то что ты предпримешь? – Гриффин опускает руки ниже талии –Фини.. – вздыхает колдунья –Что? – поднимает голову, кладя руки на грудь колдунья. –Не сейчас. –А когда? – начинает заводить ведьма, сильнее сжимая грудь директрисы Алфеи. –Когда домой попадём. – пытается сдержать стон. –Не сдерживай себя – хватает фею за бёдра, магией расстёгивая блузку, для большего обзора на шею. –Ещё что скажешь? – колдунья сдерживает себя из последних сил, кладя руки на шею ведьмы. –Хочу тебя – шепчет в губы. –Тебе резких движений делать нельзя и отсыпаться надо. Твой магический резерв не то, чтобы на нуле - он в минусе – отодвинула от себя Гриффин, кладя её голову себе на колени. –Эх, весь кайф обломала – она не стала спорить с подругой, так как у неё закружилась голова, которая портила ей все планы. –Не «Эх» , а лечиться надо – вздохнула Фарагонда. –А у меня на тебя такие планы были.. –Гриффин! –Что? Я потеряла : свою школу, меня превратили в ворону, измучили до смерти, долго не могли рассколдовать, опусташили мой магический резерв – Мне продолжать? – спросила Гриффин –А вот если бы кое-кто спал по ночам и не перенагружал себя работой, то ничего бы этого не было – протянула Фарагонда, поглаживая макушку ведьмы. –Да ладно, ты себя буд-то бы работой не нагружаешь и постоянно соблюдает режим – сказала Гриффин. –Ну уж точно соблюдают чаще твоего. –Ага, и работаешь как проклятая больше меня – попыталась присесть, но подруга её остановила. –Фини, тебе ещё рано вставать – положила её обратно. –Телепартируй нас в квартиру. Я уже забыть успела о существовании личного пространства – подняла голову и взглянула на фею. –Рано ещё, завтра. –Сегодня хочу – вновь положила голову на её колени, а руки устроились около нижней части бедра, ближе к ягодицам колдуньи. –О, мисс Фарагонда, как хорошо, что я вас нашла! – пропищала Дю Фор. По поводу рук Гриффин у неё не было вопросов, так как та быстро переместила их на талию подруги, когда услышала звук открывающийся двери и закрыла глаза. А по поводу того, что макушка директрисы школы ведьм находилась на коленях Фарагонды не удивлялась, так как все знают о том, что они близкие подруги, постоянно ходят вместе, и поддерживают друг друга. Очень часто заходя в кабинет директрисы Алфеи, их можно было найти спящими в такой позе. –Мисс Дю Фор, что-то срочное? –Меня попросили передать, что девушки разодрались, но сейчас уже всё хорошо. Мисс Гризельда их разняла, но нужно, чтобы вы провели с ними профилактические беседу в течении следующей недели. –Хорошо, спасибо, проведу –До свидания мисс, хороших выходных. Мисс Дю Фор ушла, а женщины остались наедине. –У кого-то выходные.. –Да, с завтрашнего дня. Тогда тебя в квартиру и заберу. –А что тебе мешает это сделать сегодня? – не унималась Гриффин –Во-первых, ты ещё слаба. –А во-вторых? –А во-вторых, у меня под конец недели каждый раз завал, и приглядывать я сегодня за тобой не смогу. –А что же ты будешь делать со мной под конец следующей недели? – ухмыльнулась ведьма. –Фини, а под конец следующей недели ты будешь чувствовать себя намного лучше – сказала колдунья, гладя по щеке старшую. –Ну поговори ты со своей врачихой! Я у тебя спать лягу и больше не потревожу тебя до завтрашнего утра! Фари, ну пожалуйста.. – умоляла директриса Облачной Башни. –Чем тебе тут не нравится? –Запах лекарств, отсутствие личного пространства, и отсутствие тебя. –До завтра вполне себе можно потерпеть – не унималась Фарагонда, в попытках отговорить подругу. –Фада.. – руки Гриффин сильнее сжали талию феи. С помощью магии, ведьма расстегнула пуговицы пиджака и нижние пуговицы блузки, доставая ту из под юбки. Гриффин целовала животик, пока руки ходуном ходили по частям тела Фарагонды, до которых те могли достать. –Фини, не колдуй больше.. – задыхаясь от желания простонала колдунья. –Буду, если ты не заберёшь меня домой. Я слишком слаба для телепортации. –Лаадно, дай позвонить – Фарагонда взяла телефон, набирая номер старой подруги. Обсудив состояние директрисы Облачной Башни, Офелия всё – таки сдалась (как и Фарагонда Гриффин), и разрешила забрать её пораньше с учётом того, что она не будет колдовать и резко двигаться в течение недели, также она попросила при любом ухудшении состояния здоровья обращаться к ней. Переместившись в квартиру, Фарагонда с помощью магии переодела Гриффин в другую одежду и положила её на кровать, укрывая одеялом. –Может быть хотя бы благодаря смене одежды, обстоновки ты быстрее отвлекёшься и заснёшь? – Фарагонда увидела, что ведьма хочет ещё что-то сказать, но перебила её – в душ тебе ходить ещё рано, через два дня сходишь. Если будешь чувствовать себя лучше – завтра. Фара расплела причёску подруги и поцеловав её в лоб ушла разбирать завалы. Фарагонда вернулась в первом часу ночи. Гриффин проспала целый день, поэтому около двенадцати уже не спала и была удивлена тому, как долго нету феи. –Я уже думала тебя с собаками искать – говорит ведьма и усмехается, когда видит, что её подруга подпрыгивает от испуга. –Зачем ты встала? – ловит падающую Гриффин – Ты спать должна как убитая до утра как минимум. –Тебя долго не было, а как проснулась – сон больше не приходил. Вот и стала ждать тебя –Есть будешь? – вздыхая, спрашивает Фарагонда, усаживая директрису школы ведьм на диван –Нет, иди ко мне – протягивает руки, прося Фарагонду сесть к ней на колени. –Тогда уж лучше так – берёт Гриффин на руки и садится на диван, усаживая ту, к себе на колени. –Ох, фея-ведьма – утыкается ей в шею, руками хаотично гуляя по телу подруги. –Не ной, тебе спать надо, а не меня соблазнять – вздыхает хозяйка квартиры, пытаясь убрать буки Гриффин со своей груди. –Фада, не будь занудой – тянется к губам подруги. –Давай не сейчас. –Я же не прошу тебя трахаться со мной, а просто поцеловать меня – проводит рукой по её щеке, спускаясь к груди. Фарагонда ничего не ответила, охватила руками талию ведьмы и поцеловала. Гриффин и правда не до конца окрепла, поэтому кроме того, как облапать Фару ни на что не была способна. –А теперь спать – фея перенесла директрису Облачной Башни на кровать, и переодевшись легла с ней рядом – мы обязательно найдём решение твоей проблемы – положила руку на щёку ведьмы. –Плевать, лишь бы эти сумасшедшие никого не убили. Пусть Винкс в очередной раз спасут мир - достаточно будет – прижимается ближе к колдунье, губами касаясь виска колдуньи – Для себя я как-нибудь смогу найти работу и здесь – ухмыляется, зная, что эти слова выведут Фарагонду из себя. –Прекрати, я без тебя работать не смогу – с небольшим раздражение произносит коллега, утыкаясь в волосы ведьмы, вздыхая знакомый и любимый аромат. –Ладно, будь по твоему – целует в шею, обнимая фею. Через три минуты женщины уснули в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.