ID работы: 14562448

Чёрный юмор

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет, автор не рассист

Настройки текста
— Издеваешься? Как я его удержу одной рукой? — Просто признай что боишься брать его. — Издевательская ухмылка Кенни стала ещё больше, стоило на лице Ли увидеть поджатые губы от его слов. Мужчины сидели на бревне, отдыхая вместе с остальной группой. Им всем это нужно было, и пока девчонки болтали вдалеке с Люком, они сидели вместе. Впрочем, как и всегда. С той неожиданной встречи на лыжной базе их стало практически невозможно увидеть в рознь. Младенец, имя которого пытались выбрать, но ни к чему не пришли, спокойно лежал на руках одноглазого, с любопытством слушая их разговор. — Попробуй хотя бы, просто крепко прижми к себе и он не упадёт. — Пока что энтузиазма не было подмечено. — Давай, ну вы же даже похожи, по сравнению с Клеми. Эверетт недовольно уставился на собеседника, понимая что намеки шли на цвет кожи. Рано или поздно свихнется с ним, это точно. Глубоко вздохнув и морально подготовившись, он уже было потянулся к ребёнку, однако эту попытку прервала пришедшая Клементина. — Уже пошутили про кожу? — Почти-подросток со смешком наблюдала за реакцией взрослых. — Не беспокойся папань, потом отмоем. Бывший преподаватель сделал рука-лицо, а рыбак так вообще отвернулся. На самом деле чтобы скрыть свой смех, что выходило хреново, так что лучше не стало. Предъявлять за это бесполезно, он скажет что он из Флориды, а ходячая кепка ответит что-то на подобии "училась у лучших" многозначительно смотря на бородатого. Теперь перед ними не та восьмилетняя милашка, а молодая леди, которая формирует свой юмор. Благодаря Эверетту, она стала смелее в своих действиях, и сохранила правильное для детей развитие. Считай что сейчас бета-версия переходного периода. А благодаря Кену, прямолинейнее. Абсолютно все от этого в ужасе, кстати. Кроме самого "лучшего примера", он ржёт с каждой её шутки. Пока она не начинает юморить насчёт его глаз, тогда уже смеётся Ли. — Бонни сказала что тебе нужно поменять повязку. — Наконец-то отойдя от такого мозгового штурма, мужчины обратили внимание на бинты и перекись. — Что, боишься? — Историк, заметив раздраженный настрой, решил отыграться, обращаясь к рыбаку. — Не расслабляйся, она ещё упоминула что тебе тоже не помешает. Я тоже так считаю, кстати. Ну, не получилось, что ещё можно сказать. Молчание воцарилось среди троицы, хотя можно считать среди четырёх. Если совсем уж вдаваться в точность, то там можно процентное соотношения из-за целости тела вычислить, но кому это надо? — Как насчёт назвать его Элвин Младший? — Прервав тишину, Кенни выдал свою лучшую, по его мнению, идею. — Мне нравится. — Почти без фальши в голосе одобрила девочка. — Тебе нравится, Эй-Джей? — Младенец, наверняка ничего не понимая, улыбнулся из-за ласкового тона. Бедняжка. — Типа как Сиджей? — И кепка не сдержалась от своего высказывания. Не сдержался и Кенни, пробурчав "Господи" и залившись смехом. Эверетт, не веря что это его приёмная дочь, не выдержал и демонстративно встал, отходя от этой компании юмористов. — В тени хочешь скрыться? — Бросив это вдогонку, рыбак ещё больше заржал, а после него и тихонько Клементина. — Я ненавижу вас обоих!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.