ID работы: 14562468

Мой "любимый" злой сосед. *Злюка Бука*

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

😀😃😄😁😆😅😂🤣🥲☺😊😇🙂🙃😉

Настройки текста
Примечания:
Я такой типо: "Оооооо" И появляется моë отражение,и такое снова типо: "Ооо ооооо" Сосед в это время: "Главное,что я заколотил парадную дверь,и он больше не зайдëт ко мне,ведь я в это поверил" Я: Хммм.... Нужно пойти снимать Тик Токи! *Зашëл в Тик Ток* Так... Мизулина,Моргенштерн,Иван Золо,ОО Энгри Нейбор!! Смотрим *1488 тик токов с Энгри Нейбор спустя* Я:СОСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД Сосед:ААААА ВОТ ДЕРЬМО НУЖНО СРОЧНО ПРЯТАТЬСЯ ОН ОПЯТЬ ПОЙДËТ КО МНЕ СНИМАТЬ ТИК ТОКИ СО МНОЙ И БУДЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Я побежал к дому соседа* Сосед ультанул в подвал выкопал яму зарыл скрафтил факел поставил камеры наблюдения заспавнил шипы автомат АК-47 Я:Со-о-осее-е-е-ед! Сосед: *молчит* Я забежал к нему в дом,пошëл в его подвал выкопал яму,обезвредил ловушки. Я:Пошли Тик Токи снимать! Сосед: *плачет* Они снимали 1931 день и в итоге засняли 1941-1945 тик токов Я: *пошëл к себе домой отдыхать* Сосед:Я отомщю тебе,жди. *ночь* Сосед:*у моего дома* *у него был АК-47 и ручной КРОКУдилС - Крокодил* Я наконец то убью тебя! Хаахахаза Но я не растерялся и скачал читы и полетел а потос его сплющил и задовил Асфальтоукладчиком из космоса. Never Gonna Give You Up.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.