ID работы: 14562480

Клубничка

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Первое сентября. Все как обычно. Ученики с первого по одиннадцатые классы носятся по цветочным бутикам и выбирают цветы классным руководителям, Ичиго же, этого не делал. Он перевелся в новую школу, в десятый класс. Ту закрыли по неизвестной ему причине, видимо, что то случилось серьезного, что ученикам знать не обязательно. Куросаки учился хорошо, был в списке пятидесяти лучших учеников в старой школе. Кратко говоря, заучка, так еще и омега. Течная. Рыжие волосы и невысокий рост добавляли ему красоты, милости. Ну красавец. И вот, он уже стоял на линейке со своим классным руководителем и другими ребятами , его одноклассниками. Было бы все хорошо, если бы рыжий не почувствовал, как что то схватило в низу живота, будто что то оторвали, да с такой силой, что устоять было невозможно. Худые ножки подкосились, лицо мгновенно раскраснелось. Что то твердое упиралось в ткань черных брюк. Отлично, блять! Сейчас все альфы сбегутся и пустят Куросаки по кругу. Весело до пизды! Но уходить с линейки никак нельзя, это же, сука, такая важная информация поступает для учеников в такой ахуительный день... И вправду, один альфа клюнул на омегу и его клубничный запах течки. Хах, клубничка . он был его одноклассником. Гриммджоу Джагерджак, высокий, широкоплечий парень с голубыми волосами и лазурными глазами. Высокий, мускулистый, с таким вкусным запахом... Осмотревшись, альфа решил подойти к рыжему, распихивая всех учеников школы на своем пути, а те лишь обидчиво айкали да ойкали. — Джагерджак, смотри куда идешь! Всех растолкал! — Крикнула одна рыжеволосая девушка. Но голубоволосый и ее не услышал, а когда та подняла взгляд, Гриммджоу и след простыл. Подобравшись к омеге со спины, Джагерджак резко схватил Ичиго за плечи, начиная их грубо мять и разминать. Куросаки вздрогнул и обернулся, видя перед собой голубое чудо. — Ах! Н...напугал! — заикаясь, проговорил Ичи. — Мы... знакомы? — Стараясь незаметно потереть что то в своих брюках, проговорил рыжий Голубой лишь посмеялся, на лице появился хищный оскал, почти на все лицо. Было страшно смотреть. — Куррросаки! — прорычал альфа. — Ведь так твоя фамилия? — пррдолжал говорить Джагерджак , скалясь. Кивнув, Ичи немного отшагнул от голубого. — Я чую, что у тебя что то случилось, ведь так? — подойдя к рыжему ближе, он обхватил его за плечи и наклонился ближе к уху, облизывая раковину ушка и немного обсосав мочку уха. Куросаки закрыл рот руками, одной немного отталкивая от себя Гриммджоу. Перед всеми... на улице... да что он себе позволяет?? Некоторые уже стали заходить в школу, поэтому, не дождавшись команды классного руководителя, Ичиго тут же рванул в здание. Там он еле как отыскал какой то туалет нв втором этаже и закрылся в кабинке , медленно спускаясь по стене. Руки пробрались под боксеры , все было мокро, и ужасно вкусно пахло клубникой. Этот запах дурманил голову даже самому омеге, что же будет с альфой? — Куррросаки! — вдруг раздался до боли знакомый голос за пределами кабинки. — Я чую что ты тут! Выходи... было слышно, что Джагерджак улыбается. После этих слов было слышно сильное стуканье кабинок, будто их выламывали. Ему не хотелось почувствовать на себе дверь от туалета , поэтому слегка приоткрыл ее. — Вот ты где, рыжик, С улыбкой протараторил он, подходя ближе к Ичи и прижимая к стенке хилое тельце, оголяя шею и оставляя на ней влажные поцелуи вместе с грубыми засосами. Куросаки прикрыл глаза и просто наслаждался, иногда вскрикивая от укусов. Отстранившись, брюки новенького полетели на плитку вместе с боксерами. Виду представил стоящий член средних размеров , с щелки которого лилась смазка, и узкая дырочка вся пылала, пульсировала и ждала, когда ее накроет оргазм... — Ичи, а я не думал, что ты так сильно будешь течь от одних моих поцелуев, Продолжал говорить Гриммджоу с хищным оскалом во все тридцать два зуба. Под глазами были красивые татуировки нежно салатового цвета... Вскоре и рубашка Джагерджака полетела вниз за брюками рыжего, а после он приспустил свои рваные джинсы черного цвета. Член упирался в темно синие боксеры, да так сильно, что было неприятно находиться в нижнем белье. Усмехнувшись, Гриммджоу смочил два пальца в собственной слюне и медленно пробрался к чужому анусу, аккуратно вставляя сначала один, а затем второй. — Ааа...ах! Вскрикнул Куросаки, слегка опрокинув голову назад. Щеки покрылись румянцем, дырочка сильно текла. Член дёргался от малейшего к себе прикосновения чужих бёдер. — Ах, кстати, я не представился. Совсем забыл, представляешь , Куррросаки? Хаха! Я — Гриммджоу Джагерджак, твой одноклассник, альфа. Ну, думаю, ты это уже понял, Слегка посмеялся голубоволосый. Ичиго же его совсем не слушал, он смог услышать только имя, сказанное своим партнером. Посчитав, что растяжки колечка достаточно, Гриммджоу повернул Ичи к себе спиной и медленно потерся головкой о слегка растянутый анус. Прикусив за загривок новенького, лазурноглазый резко вошел в хилое тельце, пару секунд не двигаясь, а затем продолжил, продвигаясь глубже. — Ах! Гримм...Гримм! Мне больно! Аа..ах! Кричал рыжий. По бедрам медленно стекала струйка крови вместе с естественной смазкой. Гриммджоу лишь вздохнул и продолжил вдалбливаться в хрупкое тельце сильнее, прикрыв глаза и негромко вздыхая, сжимая талию партнера. На шее Куросаки были следы от острых зубов Джагерджака. Пара минут, и голубой излился, перед этим вытащив своего дружка из ануса. Ичи быстро дышал, пытаясь привести дыхание в норму. Зад ужасно горел, будто его разрывало. — Ичи, в следующий раз, тебе будет приятней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.