ID работы: 14562486

Клубничное мороженое

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 1

Настройки текста
Примечания:
Два парня медленно идут по улице. Летняя прогулка по освещенным солнцем тропинкам. Шуршат позеленевшие листья деревьев. На площадках гуляют веселые дети. -Сигма смотри, там фургон с мороженым! Пошли!-радостно выпалил Дазай. -Ну, пошли..-парни пошли к большому, розовому фургону. В фургоне показался приветливый продавец, на прилавке лежали вкусы мороженого. Запах мороженого исходил с разделений вкусов, разноцветная масса будто красила этот фургон, "освещала" его. Парни заказали по клубничному мороженому, и ели его по пути прогулки. -Вкусно.-сказал Сигма, испачкав рот в мороженом пока говорил. -Ахах.-Дазай засмеялся когда увидел то что рот светловолосого испачкан. -Что то не так? Дазай потянулся большим пальцем ко рту Сигмы, демонстрируя что его рот в мороженом. -Эй! Дазай вытер мороженое со рта двуцветного и они пошли дальше. Мороженое парни ели медленно, растягивали, так как на улице относительно жарко, лето. Сигма взял брюнета за руку и потянул на скамейку рядом с цветочным садом. Друзья сели и долго наблюдали за цветами и сидящими на них пчелами. -Тут красиво.-протяжно сказал Дазай. Но вдруг розовый шарик мороженого влажным звуком упал на дорогу. -Вот досада..-это было мороженое темноволосого. -Давай новое купим..?-спросил двуцветный. -Мне не хватит( -Я куплю. -Ухты! Спасибо, спасибо, спасибо!-Дазай крепко обнял Сигму, как-будто его ребра сейчас хрустнут. Светловолосый покрылся легким румянцем. Дазай потащил сигму к тому же фургону, за новым шариком мороженого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.