ID работы: 14562527

Типичные будни в бумажной школе

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Клэр сдохла, Энджел решил к чертям валить из его школы, и пошёл в последний день, не зная, что произойдёт... –Перевет пупсик Оливер подошёл к нему и зафигачил ему подзатыльник, Энджел улетел в стену. –Хавнаед ты что делаешь блин –Чувак пока все базарят с японским акцентом мы говорим неграмотно и без запятых!! –Ура Вдруг из-за угла выскочила Алиса с дохлой Клэр на руках и они жёстко поцеловались!!!!!!!!!!!!! –ЧЕГООООООООООООООО Оливер в депрессии перданул и улетел в 2021 год, откуда я и беру шутки для этого фанфика (барабанная дробь) –Онет!!!! Энджел побежал за ним, но еда в столовке была свежей и вообще на бумажном пердеже он не умеет летать... Но вдруг попытерка решила, то что она Биби из бравл старса и отрикошетила Оливера обратно и он приземлился прямо Энджелу на руки!!!! Но бумажная физика не работает, поэтому их бумажный взгляд упал друг на друга, но они не смогли его поднять (барабанная дробь) Ну и короче они жёстко засосались Потом их телепортировало в кровать и они офигели ваще ну чо за фигня блин нафиг Потом они станцевали тектоник и Оливер блеванул –Ааа блин тектоник слишком лютый я не выдерживаю больше танцевать!!!! –Бро ты беременен И вдруг у Оливера вырос мега ультра big живот!!!!! –Омг Спустя 9 минут Оливер захотел срать, но потом понял, то что он рожает!!!!! Они телепортировалась в школу, потому что у них нет локаций, и через минуту Оливер родил кого-то... И дитё улетело в стену, но его поймала Клэр, которая воскресла!!! После этого Алиса родила печеньку орео, но его сожрала мисс Циркуль!! Но она его выплюнула, и потом из этой орео вылупился Эбби!! И жили всё долго и счастливо, и этот фанфик наконец закончился...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.