Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиночество сжирает изнутри

Настройки текста
Лололошка... JDH, а если точнее Джон Дейви Харрис... Отправление... Боги... Парадоксы.. Джодах.. Или как ещё можно его назвать Бог-Фараон.... То'и фетун... Лололошка... Всё это давало покоя Окетре. Она много раз перечитала "Странные Странности Мисра"... Надеялась, думала, что у неё получится что-то найти... Ломала голову, её непокидали чувство безнадежности и отчаяния. Самый дорогой ей человек... Он пропал! Изчез! В неизвестном, другом измерении! И ведь.. Он обещал.. Обещал ей.. Исследовать миры вместе с ней.. Поддерживал и понимал, как никто другой... Она не могла поверить в то, что осталась..совсем одна... Ни Сдерика.. Ни Хануф.. Ни Абди.. Ни Халимы...Ни её матери нет... Она всё потеряла.. Все близкие ей люди сейчас не рядом... Кто-то больше никогда не сможет к ней прийти... Кого-то она сама отпустила... А Лололошку... У неё нагло отобрали из крепких объятий счастья и...любви.... Она уже несколько дней искала способ как вытащить Лололошку... Её уже не волновали проблемы в Мисре.. Она хотела вернуть того кого любила... Её желания были огромными. Окетра не уезжала с острова смерти. После потери Лололошки, она не давала себе от туда уйти. Как самый умный житель Мисра не может найти способ вернуть любимого человека... Она старалась, её действия не приводили к результату. Казалось она столько сделала.. Только вот, это не дало результата... Окетра перебирала огни размышляла... Просто ждала... 0, столько её действия приносили пользы. Она считала себя ничтожной, ужасной, глупой.. Ей хотелось сбежать.. Но Лололошка...Мысли о нём не давали ей уйти.. Что он может вернуться... А она это пропустит...Не встретит его... А если он не вернется...Что она будет делать?. Просто бездействовать...? Мысли не давали покоя, Окетра будто сошла с ума. Говорила только о Лололошке,не могла выкинуть из головы. А она пыталась, ведь она же должна быть сильной....Должна отвечать за Миср.. Стремиться к его благополучию...Но зачем ей это всё...? Если рядом нет человека на которого она могла положиться.... И ведь...Скорее всего.. Он не помнит её и живёт другой жизнью... Тот же Лололошка...Но только... Который не помнит...Её... А если он помнит?...Тоже ищет ...То это же ведь...Не даст ей расслабиться... И только одна мысль о том, что и тот и другой варианты возможны...Разрывала её сердце пополам и вдобавок выворачивала наизнанку...Одни и те же мысли её преследовали...Она должна была это принять... Должна была...Должна... Но её серьезность... Доброта какая она бы не была... Спокойность... Пропали...Остались отчаяние...грусть...беспомощность... Как жить дальше?... Она уже не представляла...Никто другой не отреагировал так... Ей ничего не оставалось делать, кроме как искать способ вернуть Лололошку... Она вполне сильна, чтобы отпустить его...Но Окетра это не хотела.... Не давала сама себе этого допустить....Но допустила совсем другую ошибку... Раскисла... Почти сдалась... Мучала себя до истощения... Забыла о том, как она жила до того как встретилась с Лололошкой.... Всё её действия шли только на эмоциях.... Она забила на всю социальную активность... Все связи..... Ей важна была только одна цель.... Цель из-за которой она заблудилась... Потеряла себя среди всех этих размышлениях... Помешалась только на одном.... Забыла о мире... Внешние проблемы Окетру не касались. Она отталкивала их от себя с огромной яростью. Ненависть.. К себе и к Джону.. Наполнили её.... Это был конец для неё. Её разума и вида мышления. Она была зависима от мысли вернуть Лололошку любой ценой. Еда... Отдых... Сон... Вода... Не интересовали её от слова совсем... Тело дошло до грани... А псизика достигла предела безумия. Но только Лололошка.... Только Лололошка... Он ей нужен! Она могла расслабиться только выполнив цель вернуть его! Крепко обнять и забыть об этом событии.. Как о страшном сне.. Но ведь это был не сон.. И не самый страшный кошмар в её жизни... Ей нужен был человек за которого она будет держаться... Опираться... И если она его потеряет то потеряет и смысл жить... И ведь.. Любому бы наскучило постоянно слушать об одном человеке... Только он.. Только он... Ей не надоедало... Но приносило только боль... Успокоиться не выходило. За всё время она не проронила и слезы. Единственное от чего она себя защитила. Она сильна, поэтому не давала себе проронить ни слезинки... Но всё же.... Она упала... Тело больше не слушалось... Руки ноги не могли пошевелиться... Она устала... Она сдалась... Слезы текли по её лицу.. Её лицо покраснело и опухло, от слёз вся грязь начала прилипать к ней. Она чувствовала как её сердце рассыпается на мелкие кусочки... А тело ломит и гудит... Усталость... Голод... Жажда.. Горе.. Слезы... Окетра отключилась... И ещё несколько часов бы она так пролежала если наконец-то... Её бы увидели... И это случилось... К ней подошла стройная высокая фигура... -Я и не сомневалась в твоей жалости, Окетра Это была черноволосая Золотая маска Братства... Дана. Мастерица ядов, язва в жизни. Она подняла Окетру. И со словами "Я всё же нашла! " понесла на корабль... К врачу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.