ID работы: 14562603

Рок-н-ролл!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
ze great arto соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Rock 'n' Roll Time!

Настройки текста
Примечания:
Концертный холл, забитый до отказа фанатами и фанатками панк-рока. Члены съемочной группы Bridge Rock, записывающие телеверсию концерта для эфира. А также сама группа-квартет CHURKSS. Их было четверо: Ардако Рейт — соло гитарист, Рон ДеЛайт — ритм гитарист, Алый Король aka Монтеро — барабанщик и Арт Бланш — солист и басист. Они готовились к значимому для них событию — международному фестивалю Bridge TV Rock Party Time, проводимому ежегодно. Это их первое международное выступление. Среди фанаток была одна девушка — Твинсон Грейг. Она же просто Твин. Она была до смерти влюблена в солиста Арта. Очень его любила и мечтала, что однажды они будут вместе. И буквально в ночь перед фестивалем она увидела падающую звезду. Она загадала быть с Артом вместе. И звезда сверкнула, что значило, что желание будет исполнено. И кто бы мог предположить, что исполнится оно очень быстро…

А в это время перед выходом на сцену…

Монтеро: Ну что ребята? Готовы? Рон: Ну, вроде бы да. Арт: Ребят… Я сегодня сон видел… Как я начал встречаться с моей фанаткой и мы с ней вместе… Ардако: Да ладно. Серьезно? Арт: Серьезно. Я тебе серьезно говорю, так и было. А Арт очень хотел найти себе девушку. Он мечтал найти ее. Он давно искал, но все попытки были тщетны. И кто бы знал, что его мечта сбудется… Монтеро: OK, мы верим тебе. И они вышли на сцену.

Спустя 30 минут…

Спустя 30 минут исполнения Гражданской Обороны, ДДТ, Виктора Цоя, Сектора Газа и панк-рок обработки песни «Мы к вам заехали на час» из мультфильма «Бременские музыканты» они издали финальный аккорд. Все вместе: Спасибо всем! До встречи! Твин была в восторге. Она очень хотела встретиться с ним. И решила прокрасться за кулисы. Она ушла с концерта и аккуратно прокралась сквозь всех. Она хотела найти гримерку Арта. Но тут встретилась с ним… Арт: Эй! Что ты делаешь здесь? Твин: Арт! Это ты! Я так хотела встретиться с тобой Арт: Ты моя фанатка? Твин: Да! Я очень хотела встретиться с тобой! Арт: Ладно, пошли в гримерку. Они пошли в гримерку. Во время общения он почувствовал что-то. Он понял, что влюбился в нее. Да и Твин поняла, что по-настоящему влюбилась в него. Арт: Слушай Твин… Я люблю тебя… Твин, немного в шоке: П-п-правда?.. Арт: Правда… Твин, со слезами на глазах: Я тоже тебя люблю! Они оба покраснели. И Твин почувствовала что-то внизу… Да и Арт почувствовал что-то внизу… Арт: Пошли ко мне в номер… Твин: Пошли… Перед этим он в общую беседу написал: «Ребят, я себя хреново чувствую. Пойду прилягу». Они написали: «OK, иди». И они оба пошли в номер к Арту…

В номере Арта…

Они зашли в номер и начали страстно целоваться. Начали срывать друг с друга одежду. Арт снял с нее джемпер и футболку. После чего он сорвал с Твин лифчик, обнажив ее грудь 2.5 размера. Начал целовать и облизывать ее соски, после чего приложил губы к одному из них, прокручивая второй между пальцев. После чего Твин невольно тихонько простонала. Он снял с нее колготки и оттянул лямку трусиков. После чего снял их. Он начал лизать. Отчего она взвизгнула. Он начал лизать быстрее, отчего она застонала громче и кончила. Он облизнулся и сказал: «Ты такая сладкая…». После чего она встала на колени и сняла с него трусы, обнажив 14-сантиметровый член. И поместила его себе в рот. Отчего он застонал, не сдерживая себя и нежно погладил ее по макушке. Она начала сосать. Отчего он застонал громче. Она начала сосать интенсивнее, отчего он кончил ей в рот. Она с хлюпом оторвалась от члена, закинула голову назад и проглотила все четырьмя глотками. Она прошептала: «Очень вкусно» и облизнулась. Она легла на спину и раздвинула ноги и прошептала: «Войди в меня…» Он вошел в нее, отчего они оба застонали. Она обвила его спину своими стройными и длинными ногами, укутанными в черные чулки, начала царапать спину своими ногтями. Он начал двигаться, отчего она застонала громче. Он накрыл ее стоны страстным и горячим поцелуем. Он ускорился, отчего они оба застонали громче и одновременно кончили, издав последний на сегодняшний вечер синхронный стон, эхом раздавшийся по всему номеру. Твин притянула его к себе. Он вышел из неё, и она легла ему на грудь. Она нежно и сладко прошептала: — «Я люблю тебя, Арт…» — после чего поцеловала его. — «Я тебя тоже люблю Твин…» — так же нежно в ответ прошептал он, ответив на поцелуй полной взаимностью. — «Я хочу быть твоей женой… И чтобы ты был моим мужем…» — прошептала она. — «Я согласен…» — прошептал он. После чего они укрылись одеялом и уснули вместе.

На следующий день…

Он встретился с Роном, Ардако и Монтеро. Монтеро: Ну как ночка?) Арт, недоумевая спросил: Какая ночка? Ардако: Да ладно, не прикидывайся) Мы же слышали ваши стоны) Рон: Ага) Это трудно было не услышать) Арт: Ну ладно, вы меня раскрыли. Одна фанатка влюбилась в меня, я в нее и мы… Рон: Переспали? Арт: Ну да. Теперь хотим свадьбу сыграть. Монтеро: О! Поздравляю братан! Спустя пару месяцев Арт и Твин сыграли свадьбу и они были счастливы. На ней кого только не было. И Монтеро с Ардако и Роном, и съемочная группа Bridge Rock, и Майкл Джереми Стэнфорд — известный актер, режиссер, сценарист, продюсер, певец и музыкант, и другие актеры и певцы. И Арт с Твин были по-настоящему счастливы. И да будет так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.