ID работы: 14562605

Моё небо

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

теперь у тебя есть своё небо

Настройки текста
обычно спонтанные прогулки ничем хорошим не кончаются, но всегда самые интересные, чем зачастую пользовалась одна парочка друзей. пока один уехал к родителям не предупредив другого, думая, что быстро вернётся, но всё затянулось на пару часов. второй же не знал где первый, но хотел пойти прогуляться. -«Мин, пойдём гулять?» - шустрые пальцы парня за пару секунд набрали сообщение, а ответ ждать не пришлось - «ты хочешь гулять? тогда подожди немного, примерно полчаса.» - выдохнув парень, предложивший прогулку, понимал что "примерно полчаса" могут растянуться на долго, но Сынмин то тоже хотел пойти гулять с Чаном, из-за чего и вернулся домой немного раньше чем полчаса. встретились парни только дома, когда старший выходил из своей комнаты, в общежитие, чуть не прибив Кима дверью, на что получил шутливое ворчание. теплый осенний день, на парнях лёгкая одежда, а прохладный ветерок слегка продувает сквозь одежду. вообще эта парочка часто так гуляла, только они вдвоём с возможностью насладиться друг другом. гуляли они довольно долго, допоздна, но перед тем как остановиться на одном месте парни успели многое. сходили в кафе купив по кофе и выпечки к нему. место выбрал старший из них, сели они около панорамного, во всю стену, окна, через которое было видно уютную и милую обстановку. разговаривая с лидером, сосредоточенный по виду, Ким наблюдал за происходящими мимо людьми, кошками и собаками, пока Бан решил что это идеальный момент для фотографии. -да думаю ты прав, но кому она подойдёт лучше? - во время вопроса старший сделал фото, а младший после этого повернулся и увидев телефон на лице появилась улыбка, а в телефоне Чана новое фото, сопровождающееся звуком, как и предыдущее - всё давай убирай телефон - проговорил Ким поднеся стаканчик кофе к губам, а Крис захотел ещё одну фотографию. нажав на экран в тот момент когда Сынмин чихнул, чистая случайность, но зато фотография получилась забавной: смазанное лицо Кима с растрёпанными волосами, смазанный стаканчик, а всё остальное четкое. слегка посмеявшись с этого Чан убрал телефон, предложив пойти пойти гулять дальше, а не сидеть на одном месте. покинув кафе со стаканчиками не допитого кофе, разговаривая парни шли куда глаза глядят и помимо кофе они попробовали уличной еды, что на этот раз оказалась в парке. пришли к парку друзья только часа через два после кафе, и все это время были на ногах. найдя свободную лавочку пара друзей села на неё и в ногах сразу появилось неприятное покалывающее ощущение, что постепенно проходило. на улице уже вечерело, а друзья не спешили возвращаться домой, хоть и работы у них было много, да и у остальных тоже. осенний парк был красив и днём, но под освещением фонарей он был прекрасен. только вот не задача, фонари включатся только часа через два, а чтобы скоротать время Крис повёл младшего по парку к выходу из него, после их получасового отдыха. из парка Сынмина повели к выходу, ближе к торговому центру. -Сынмин ты хочешь мороженого? - с улыбкой на лице спросил Чан, а Мин с такой же широкой улыбкой, как у другого, кивнул. обрадовавшись старший почти обнял младшего, но воздержался. идти до магазина с хорошим магазином далековато, но желание и разговоры явно ускорят это дело. пока парни шли успевали дурачиться, шутить и дразнится. до магазина они шли долго и подошли к самому закрытию, зайдя в него их сразу поприветствовал дружелюбный кассир и пара пошла к морозилке с мороженым. выбрав мороженое, которое оплатил Чан, те вышли из магазина пойдя в ближайший парк, но в нём к сожалению почти не было лавок. сев на траву младший сразу растянулся по ней раскинув ноги и положив руки под голову смотря в небо, когда старший сил подняв голову. разговаривая под вечерним небом, точнее под небом позднего вечера, Сынмин задумался о чём-то, что было известно только ему и когда он не ответил Бану, тот перевёл взгляд на него и увидел что тот лежит закрыв глаза. подумав что тот спит он еле касаясь провёл по его волосам, убирая их от лица и вернув взгляд на небо заговорил, думая что его не слышат. -знаешь Сынмини, ты как небо - нежное, чистое, прекрасно, даже когда облака закрывают его полностью, оно остаётся неизменным. - усмехнувшись своим же словам продолжил, вглядываясь в появляющиеся звёзды- хоть им любуются и восхищаются все, оно всё равно остаётся принадлежать земле, а звёзды словно его сбывшиеся мечты. каждый бы хотел иметь такое небо. - улыбаясь старший перешёл на полушепот - интересно стал бы ты моим небом или нет? - снова посмеялся закончив свои слова, немного загрустив. -это признание? - неуверенно послышалось со стороны от младшего, что от размышлений отвлекло взаимодействие руки с волосами - красиво звучало, я даже сперва подумал что сплю - улыбаясь поднялся с земли, замечая недоумение старшего. -ты не спал? я тебя разбудил? прости - говорил тот чуть склонившись вперёд в извиняющимся жесте. -Чани, я не спал вообще - подсев ближе к старшему с лёгкой не скрываемой надеждой посмотрел в глаза лидера - это правда? - в ответ получил медленный, короткий кивок. улыбнувшись парень перебросил ногу через другие и обняв старшего, прижался к нему, пока руки другого неуверенно обняли его - считай что теперь я твоё небо. после слов своего уже не друга, лидер обнял его увереннее и крепче оставив лёгкий поцелуй на щеке. на что младший хихикнул и тихо, шепотом словно боясь что кто-то помимо них услышит сказал - «ты милый Чани»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.