ID работы: 14562610

Влюбился? Наверное.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Влюбился? Наверное. Что-то сжалось в сердце Уёна, когда он услышал последние новости: Ёсан решил покинуть компанию. Они планировали дебютировать вместе, ведь они стали друг другу почти семьей. Теперь же, когда все изменилось, он чувствовал, что теряет опору. Он сомневался. С одной стороны, уверенность в дебюте, хоть и без друга. С другой стороны, пугающая неизвестность, но с близким человеком, держащим крепко за руку и уверяющим в том, что всё будет хорошо. И это этот выбор тревожил его. Карьера или дружба? Он выбрал Ёсана. Почему? Сам не мог понять до конца. Может быть, он боялся остаться в одиночестве. Может быть, их связь стала слишком сильной, чтобы отпустить? Ёсан этого не ожидал, не ожидал, что для кого-то он окажется настолько важен. Настолько, что тот был готов поставить на кон все, чтобы быть рядом с ним, как друг, конечно же. И в нем тоже посеялось зерно сомнения, может.... их дружба, это не просто дружба, а что-то большее? Хорошая дружба? Лучшая дружба? Это ещё предстояло понять. Влюбился? Скорее всего. Их группу сформировали. Всего 8 человек, но эти 8 человек были объединены одной целью — стать известными айдолами. Но, чтобы исполнить свою мечту, им нужно было стать настоящей командой, что первое время плохо получалось. Что сделали бы вы, если бы оказались среди 7 незнакомцев? Ёсан выбрал самого знакомого из них - Уёна, которого даже нельзя было назвать незнакомцем, слишком пренебрежительно для того, кто бросил всё ради тебя. Сан, другой участник, был скромным, скорее даже стеснительным, но в Ёсане он нашел что-то близкое, знакомое, возможно, такую же отрешённость, поэтому и захотел стать его другом. - Ёсан-хён, ты свободен сегодня вечером? Может, сходим поужинать вместе? — неловко предложил Сан. - Он занят, - резко ответил Уён, сам не понимая, почему так отреагировал, - у нас дополнительная тренировка. - Так поздно? Вам стоить отдохнуть, - сказал Сан, совсем не ожидая такого ответа. - Чего пристал? Я же сказал, он занят - отрезал Уён, намеренно выделяя "занят". Он чувствовал ревность, как будто бы на то, что принадлежит ему, так настойчиво покушаются, хотя сознательная часть его понимала, что в приглашении Сана нет ничего такого, просто банальная попытка стать друзьями или же что-то больше? В воздухе ощущалась напряженность. Ёсан посмотрел на Уёна с некоторым удивлением, он знал, что его друг бывает вспыльчив, но не ожидал, что он настолько выйдет из себя. Сан, слегка ошеломлённый тоном Уёна, попытался смягчить обстановку: — Ладно, ничего страшного, я понимаю. В другой раз, может быть, — с улыбкой он развернулся и ушёл, оставив Уёна смущённым и немного раздражённым самим собой за проявленную реакцию. Он не мог понять, почему так отреагировал. Он всегда чувствовал особую связь с Ёсаном, но до сих пор не смог разобраться, что это за связь. Спустя некоторое время Уён подошёл к Ёсану, чтобы извиниться: — Прости за то, как я себя повёл, не знаю, что со мной было. Обещаю, в следующий раз приглашу на ужин! — Может, ты ревнуешь? Но ведь ты и я, мы всегда были друзьями, и ничто этому не угрожает. Сан просто хочет подружиться, это же хорошо, верно? — ответил Ёсан, улыбнувшись. Эта странная реакция друга не могла остаться незамеченной. — Возможно.... Я рад, если мы станем настоящей командой, — слегка поднял уголки губ Уён. Но что-то в сердце Уёна щёлкнуло. Возможно, это был тот момент, когда он начал понимать, что его чувства к другу не могут быть просто дружбой. Но признание этого факта было лишь началом непредсказуемого пути, который он только начал прокладывать сквозь свои собственные сомнения и страхи. Влюбился? Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.