ID работы: 14562639

Sex Pistols

Twitch, ExileShow (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. пролог

Настройки текста
Примечания:
? - ну Ева! хватит упрямиться. я же все равно тебя заставлю сходить туда! это моя одногруппница Ира. она безумно настойчивая, ну и достаточно хорошо знает меня чтобы заставить пойти куда-то. я от нее никуда не денусь, и она это знает И - а если я заплачу за билеты? какие билеты, спросите вы? она уже скорее всего вводит данные своей карты на концерт какого-то стопбана и я ей никак не помешаю. Е - ну я же знаю что от тебя не отделаюсь, поэтому пойду я с тобой. я уж точно от нее никуда не денусь, так что даже пытаться что-то сделать не надо. она меня из-под земли вытащит, если понадобится, так что единственный выход - смириться. Ира - блондинка с зелеными глазами, за ней бегают все представители мужского рода в универе, но она посвятила свое сердце исключительно рыжему другу стопбана, ради которого она кстати и идет на концерт, ведь она знает, что добьется всего, включая попадание в гримерку. Я, Ева, - голубоглазая русоволосая девушка среднего роста и телосложения. Мы с Ирой сдружились с самого начала учебы и я этим довольна. И - так, билеты куплены. в пятницу вечером идем, билет прислала тебе на почту Е - окееей. тогда я к нам, спать, вечер уже а то И - хорошо, я буду через час-полтора, надо посмотреть одежду на концерт Е - ой, ну ты конечно конкретно готовишься, ахахахаха И - ну да, все-таки рыжего совращать (кокетливо улыбнулась в шутку) Е - ну все, иди, совратительница И - давай (чмокнула в щеку) Е - покаа я пошла в общежитие, зашла в комнату и упала на кровать от бессилия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.