ID работы: 14562645

А впереди лишь пустота.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
В голове крутятся одни и те же слова: -"Так будет намного лучше. " Гон мечтал о путешествиях с отцом. Мечтал отыскать его и расспросить его обо всëм, чëм только хотел. И сейчас что неудивительно, его мечта исполнилась. И ведь ясное дело, то, что в данный момент Киллуа с Гоном явно не по пути. С одной стороны Киллуа счастлив что Аллука сейчас с ним. Что больше нет в его жизни страданий, но почему-то… На лице лишь фальшивая улыбка, которая полна боли и горя. -"Мы же пообещали друг другу, что в будущем обязательно встретимся " Но, так ли это? Приходя несколько лет назад на экзамен и сказав друг другу свои имена, они даже не подозревали, что проведут несколько лет бок о бок. Проходя вместе через все трудности. Поэтому никто не знает, а получится ли у них? Получится ли снова посмотреть друг другу в глаза. Неожиданно на руке почувствовалось тепло чужой руки. Аллука заметил странное состояние брата и посмотрев на него с жалостью, но с самой искренней улыбкой повëл дальше. Ноги ступают скорее даже по инерции, Киллуа давно не управляет своим телом. -"А ведь даже сейчас, я снова не смог признаться ему" Сдерживаться больше не хотелось, да и Киллуа бы не смог. По щекам потекли горькие слëзы. Гон был самым родным для него человеком, он подарил ему свободу. Научил по-настоящему дружить, любить и быть любимым, он сделал Киллуа сильным и искреннем. А сейчас, он снова потерял тот свет в его жизни, что бережно хранил на протяжении многих лет. -"Он ведь сейчас наверное так счастлив. Так намного лучше". Всхлипы, что до этого были еле слышны, стали намного громче. Настолько, что Аллука идящий впереди, неожиданно остановился и посмотрел на брата. Он понимал что Киллуа сейчас плохо, но увидев всë красное и заплаканное лицо, захотелось разделить с ним всю боль, помочь хоть как-то. Но единственное, что сейчас Аллука мог сделать это обнять брата, да покрепче. - Килл, прошу успокойся, всë будет хорошо. А в мыслях он уже давно понял. Что всё также хорошо как раньше у Киллуа не будет. И давно решил, что как только они найдут начлег, то обязательно отправит письмо Гону, где расскажет всë что произошло. Сейчас когда Фрикс не рядом, Аллука попробует его заменить. Хотя зная, что это невозможно, просто попытается дать, хотя бы часть того тепла и света. Всхлипы становились с каждой минутой всë тише, а дрожь в родном теле стала по-тихоньку успокаиваться. Скорее всего это из-за усталости... Аллука выпустил из объятий брата, обратно схватив за руку и сказав тихо, но с искренней улыбкой. -"Ну что, с чего начнëм наш путь?) "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.