ID работы: 14562660

Это Всё.

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это всё.

Настройки текста
Примечания:
25.01, 19:34 Кожанов сидит на кресле, сидит перед включенной камерой стоящей на штативе у компьютера, смотрит прямо в нее, аудитория бы точно прочувствовала этот взгляд на себе, словно смотрит именно на каждого из этих людей по отдельности, перед каждым извиняется. извиняется много за что, но в сердцах людей можно было услышать лишь одно самое громкое извинение. извинение за то, что рядом с ним сейчас не сидит Юра, за то, что сейчас он сдерживает слезы и еле как связывает слова между собой, собирается с силами. пальцы держащие кружку с чаем дрожат, потому после глотка, Старший отставляет ее в сторону. губы нервно дергаются, пытаясь сказать то, ради чего он все это устроил. –мы с Юрой закончили общение.–слышно, как голос дрожит, дрожит также, как и его руки сейчас, также, как его сердце, когда он вспоминает о том случае. 22.01,21:07 очки лежат на тумбе у Никитиной кровати, на которой сейчас валяются два лучших друга. они связали свои жизни между собой еще 10 лет назад, познакомившись в школьном коридоре. бегали тогда все мальчики по второму этажу, хвастались телефонами. кому то купили на тот момент новую модель, кому то поношенный отдали, ведь денег в то время особо и не было. но всё равно все собирались где то в углу, играли в только-только вышедший Майнкрафт и радовались жизни. пока в один момент, Никита, состоящий в одной из таких сборочных компаний, не заметил новенького на их игровых сборах. в очках, с юмором все было у него в порядке та и веселым он был. подошел потом Кожанов к нему, так и заобщались. но не думали они, что дружба у них затянется так надолго. никто не думал. Парни валяются на мягкой постели, хрустят поп-корном и запивают. кто энергетиком, кто холодным чаем вроде липтона, но несмотря на разные предпочтения в еде, мнение было у них одно. фильм который они смотрели-полное дерьмище. качество ужасное, словно камеру из жопы достали, как сказал как то Войтовецкий под тихие смешки со стороны Старшего. а может это он так видел без очков просто? но вроде Никита ничего против не сказал, значит прав был Юрий. качество действительно дерьмовое, актерская игра говнище и сюжет простенький. вообщем, Юре угодить было нелегко. тот зевает, изгибается в спине и переводит взгляд карих глаз на лежащего рядом Никиту. как он вообще еще держится, чтобы смотреть это дерьмище? его пихают в плечо и Войтовецкий улыбается. –как ты эту хуйню вообще смотришь? тебе такое нравится?–и громкий, звонкий смех, когда его тут же подхватывают, опрокидывают обратно на кровать и начинают щекотать, усевшись верхом. Юра ненавидел эту свою слабую сторону, просто тыкни пальцем в него-он начнет задыхаться. чем Никита и пользовался. смех звучит в унисон, пальцы пробираются глубже под футболку, ради эффекта поярче. Кожанов доволен собой, более чем доволен тем, что он мог таким образом в любую секунду подчинить Юру себе, и он нехотя поддавался, выбора не было у него. проходит минут пять, они вымотались, побесились. Старший падает рядом с Юрием на простыни, оба еще продолжают тихо посмеиваться. переводят взгляды друг на друга, глазки блестят, уголки губ подняты у обоих вверх, наслаждаются моментом. нахождением рядом друг с другом. рука Никиты аккуратно тянется к руке Юрия, обхватывая его и переплетая пальцы, чему Войтовецкий был и не против. казалось бы, это же хорошо, что его не оттолкнули, не послали, не заломали руки, но не тут-то было. –Юр, я сказать хотел.. вообщем, я правда никогда не думал, что испытаю такое.. что вообще люди могут испытывать подобное по отношению к человеку своего пола.. вообщем, ты правда очень хороший друг и…–переводит восторженный, улыбчивый взгляд на Юру, а у него все не так. не улыбается, лишь серьезно смотрит. ладонь убирает, ему настолько неприятно? разве это было не взаимно? но ведь у них такая.. крепкая дружба? настолько ли она крепкая, чтобы сейчас Кожанов услышал лишь –нет.–а после и растерянные радужки бегающие туда-сюда, встающий Юрий. с того счастья словно и след простыл, оставляя все лучшее позади. Войтовецкий накидывает свою джинсовку, уходит в прихожую, натягивает ботинки и быстрым шагом выходит из дома. Кожанов продолжает молча лежать на помятой от обоих тел простыни, сдерживает слезы, сердце из груди выпрыгивает. как так? почему он так поступил с ним? разве он может просто уйти? просто оставить его, после всего, что было? со слезами на глазах и этими мыслями, Кожанов засыпает. была какая то надежда. может он ответит ему на звонок завтра? ответит? но в итоге, Никита был заблокирован абсолютно везде. его и слушать не хотели, не хотели видеть. вычеркнули из своей жизни как очередную мелкую ошибку. 25.01,19:40 Никите тяжело давались слова о том, почему они прекратили общение. он не говорил о самой ситуации, и кажется, не расскажет о ней больше никому и никогда. ни зрителям, ни родственникам, ни друзьям и даже Юре. больше не расскажет Юре о том, как его отшили, как его бросили, ничего не сказав, спустя долгие года дружбы, потому что это он и был. Кожанов винил в этом лишь себя, только себя и больше никого, даже Войтовецкого обвинять не собирался, не думал об этом. это было бы мерзко. это был его выбор, уйти, но Никита прекрасно понимал его, понимал его чувства, потому больше и не трогал. –подробную ситуацию я рассказывать или объяснять не буду, как и играть в какую нибудь недотрогу. я не хочу, чтобы вы искали причины на это. это было наше личное дело и моя ошибка.–шумно выдыхает, пытается продолжить, вновь отпивает глоток горячего напитка что медленно опускается всё ниже по горлу. теплое ощущение проходится по телу мурашками. теплое ощущение чая, но никак не теплое ощущение обнимашек или подкатов со стороны Юрия, никак не теплое ощущение от его вечных шуток или смешных реакций на очередной обзор ждуль или видео из тик тока, никак не теплые ощущения с обсуждения хейта со стороны сообщества Фурри, который они воспринимали как шутку, постоянно упоминая за посиделками вечерами у Кожанова дома. –мне жаль, что я подвожу вас, что я подвел Юрия, но так будет лучше. я закрываю канал и бусти. я очень благодарен всем тем, кто смотрел наши видео, делал нам эдиты, писал…–еще один вздох. тяжелый, очень, энергетику которого можно было ощутить сквозь экран любого смартфона. –фанфики.. рисовал арты и подобное. но всё хорошее рано или поздно заканчивается, также, как и любая дружба.–протирает глаза пальцами, слезы всё же начали медленно протекать по щекам. Никита монтировать это не будет, у него нету времени, нету сил на это. –я, и я думаю что и Юра, мы очень надеемся, что все у вас будет хорошо. вы не будете расстраиваться из за этого, просто будете жить дальше. было очень приятно провести время с вами, я благодарю Юру за то, что сделал мою жизнь ярче, я хочу чтобы он знал, что мне правда очень жаль, что все так вышло.–слова давались тяжело, но ему надо было закончить фразу. никаких сложанных рук в конце, никакого «переходите смотрите следующее видео», лишь пустой взгляд, дрожащие пальцы тянущиеся к камере. –это всё.–камера выключается. возможно у них бы было всё хорошо, если бы Никита тогда не решился. они бы продолжили снимать видео, смеяться, шутить, радовать подписчиков, но сейчас остается лишь завалиться на кровать, уткнуться носом в подушку и тихо шептать слова извинений. извинений за то, что полюбил. за то, что так просто выпустил товарища из рук и скорее всего за то, что сейчас заставляет Юру также тихо всхлипывать, сидя на полу и утыкаясь лбом в белую стену.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.