ID работы: 14562670

Пошлый доктор

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приём у уролога

Настройки текста
Примечания:
Эдгару нужно проходить медкомиссию для того чтобы, он мог участвовать в различных боях, например, столкновение, поэтому он решил обратиться к единственному урологу в городе Байрону. Эдгара в тот день очень трусило. Он был очень закрытым подростком, который просто не любил общаться. А тут ещё и кому свой член показывать. Мама отвела его за ручку в больницу и постучала в кабинет. Юноше пришлось зайти. — Здравствуйте, могу войти? Я по записи, — неловко мямлит парень, заглядывая в приоткрытую им же дверь. Взгляд цепляется за красивого мужчину за столом, с седыми волосами. «Наверное, он очень строгий» подумалось Эдгар, а когда от этого же привлекательного человека он услышал просьбу войти, то за один шаг пересек кабинет, закрывая за собою дверь. Парень неловко топчется на месте, пока тот самый доктор не поднимает на него глаз. — Эдгар Ричмонд, верно? — получив кивок, мужчина продолжил, — Проходите, присаживайтесь, рассказывайте, что случилось? Парень сделал все, как ему велели, перебирая пальцами. Молчание затянулось. –Не подскажите, сколько времени? Мужчина удивлённо взглянул на пациента и прыснул со смеху. — Вы пришли сюда ради того, чтоб время узнать? — Байрон устремил взгляд на фиолетоволосого подростка, будто прожигая в нем дыру. Эдгар немного бурча себе под нос, стал рассказывать: — Чтобы участвовать в играх, мне нужно сдать анализы, а я хочу хочу — Байрон на речь Эдгара лишь хмыкнул и встал со стула, натягивая на себя перчатки. — Ах, да. Забыл, что для таких юных особ нужно проходить медкомиссию. Проходите ширму, — врач указывает на белую «стенку» за спиной Эдгара, следом продолжая: –раздевайтесь, становитесь и раздвигайте пошире ноги. Глаза мрачного типа сразу полезли на лоб. –А.ээ, а ну… а это обязательно? — Я же должен вам дать заключение, так? — Эдгар кивает. — Ну значит проходите, вы же не из робкого десятка? — берет на слабо пациента. –Нет! — возмущается ярко-волосый и заходит за ширму, сразу стягивая героически штаны, а затем, более неловко, белье. А ушлый Байрон времени зря не терял. Он взял из шкафчика специальную гель смазку, проходя за ширму, где неловко мнется паренёк. — Не стесняйтесь, милок, облокачивайтесь о кушетку, — Байрон свободной рукой раздвигает чужие ноги чуть шире, а затем открывает бутылочку, выдавливая содержимое на пальцы. — Вам когда-нибудь доводилось проходить через подобное? — Эдгар отрицательно покачал головой, и заливаясь краской. «Почему именно сегодня на смене не тетя Пэм, а этот сексуальный Байрон, а если у меня встанет?» — ноет внутри себя юноша, напрягаясь, когда влажные пальцы в перчатках касаются его анального отверстия. — Расслабьтесь, это не так больно, как вам кажется, — шепчет своим мурчащим голосом уролог, аккуратно проникая одним пальцем внутрь. Байрон хмурится, пытаясь нащупать комочек, но выходит с трудом, посему он добавляет еще один палец, проникая глубже, пока Эдгар стоит красный, как самые спелые томаты в саду у бабули. Ощущения и правда не были столь болезненные, как думалось ему, однако врач тихо хмыкает, начиная размышлять вслух: –Ваша простата видимо довольно глубока, не получается достать, — заключает тот, входя внутрь уже третьим пальцем. Юноша тихо вскрикнул, когда кончик чужого пальца еле коснулся простаты. — Все-таки мои пальцы не достают, попробуем другой метод, — шепчет юноша с седыми волосами, пока на фоне звенит ширинка. Эдгар же недоумевает, стараясь повернуть голову, пока Байрон резким движением достает член, а пальцы вытаскивает из чужого входа, смазывая ими свой орган. — Мистер Ричмонд, держите голову прямо, — приказывает тот, чистой рукой разворачивая чужую макушку обратно. Головка чужого пениса касается мышцы пациента, одним резким толчком проникая внутрь, а из горла Эдгара вырывается неожиданный и громкий стон, а руки машинально пытаются приглушить эти звуки изо рта. –Какого. Мистер, что. что вы де. — Байрон не дает юноше договорить, резким толчком выбивая из него все слова, отчего парень под ним начинает задыхаться, хватаясь за кушетку. Член встал словно камень, а сам врач собирает с головки семя, рассматривая его, пока продолжает таранить чужой зад. — Цвет семени хороший, не мутный, проверим потом саму сперму, но думаю там ничего нет, что же насчет простаты…– врач задумался, еще раз толкнувшись, только чуть глубже в чужое нутро, от чего Эдгар сладко стенает, а Байрон двигает тазом, рисуя круг. –Расширений в простате я не замечаю, камушков тоже, — молвит тот. — Чувствительность хорошая, не заниженная, выработка предсемени тоже неплохая, скорее всего вы, Эдгар очень редко занимаетесь сексом. Отсутствие половой активности влечет за собой застой секрета простаты, что может привести к воспалению, недержанию и боли в области паха. Поэтому я настоятельно рекомендую вам чаще заниматься тем, что делаем мы сейчас, — последнее предложение Байрон шепчет уже на чужое ухо, обхватив рукой в латексе чужой член, мастурбируя ему. Эдгар уже стонет без стеснения, поддаваясь чужому напору, содрагаясь от каждого толчка внутри себя. Парень кончает на руку урологу с громким вскриком, тяжело дыша от такой физической нагрузки. Байрон подносит испачканную руку к лицу, внимательно разглядывая сперму, пока продолжает вбиваться в податливое, все еще содрогающееся тело. — Сперма ясного белого цвета, без заметных потемнений и сгустков, с тобой все в порядке — доктор выходит из задницы пациента, проведя пару раз по своему стволу, кончает на упругие ягодицы, тяжело дыша. Потом всё это счастье вытер влажно салфеткой. — Я могу помочь вам разработать простату, если вы будете приходить почаще. Здоровье важнее всего! — прикрикнул врач и пошёл мыть руки. — Одевайтесь, жду вас на следующий приём, обязательно! — он сел обратно в своё кресло, увидя, что следующий пациент не менее обаятельный Сенди, которому тоже недавно исполнилось 16.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.