ID работы: 14562676

на поводке

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

опустошенность

Настройки текста
Примечания:
"Неужели это именно та жизнь, которую ты хотел? Знаешь я сильно волнуюсь о тебе, нам стоило бы встретиться как я приеду домой, но ты знаешь у меня работа... " "Хей, Кэт, это все же мое говно и мне его разгребать, не тебе, я ценю твою поддержку, но ты знаешь как он реагирует на то что я провожу с кем то время.... " "Ох, Лу , почему ты не бросишь его? Я обязательно заберу тебя когда нибудь, только дождись... " "Спасибо, что ты всегда мне помогаешь, знаешь, я сбросил где то 5 кг за прошлую неделю, он снова пичкает меня таблетками и наркотой, но хоть так я не воспринимаю все слишком серьезно" "Я обязательно приеду, примерно через месяц, у нас завал сейчас, но мы уедем и забудем о папе, сходим на кладбище к матери, Лу, я спасу тебя от этого. " "Я надеюсь, что, не умру до этого времени ахахаха" шаги вне квартиры все приближались и приближались, топот становился сильнее "Мне жаль, Кэт, я перезвоню позже" звонок сброшен. дверь резко открылась и на пороге снова появился он, после ухода очередного работника он был зол, но, лу давно привык к такому и знал что возможно всю агрессиию сейчас выметут на нём. Лаура - хороший собеседник, но она слишком часто меняет номер из за чего вольт гоняется за ней.с неё получают неплохие такие деньги, иногда даже больше чем с Лу. - она снова не отвечает? - да, блять, мы в дерьме снова! - да ладно тебе, разве тебе не хватает ещё 10 - терых работников, с чьих задниц ты получаешь неплохую прибыль? - завали ебало, эндрю, иначе твой зад будет ночь напролёт на брони, и вообще , это твоя подружка так что поднялся и метнулся за ней, хуесос! - не верно, хуи я сосу редко. в этот момент так называемый "Эндрю", то бишь Лу, уже одевал сапоги и куртку, линзы были на нём, так что можно было не бояться что его кто то узнает. он знал, где её можно найти, уж её светлый нарощенный волос в кафешке за две остановки видно было за километр. "flowers coffee" отличался по виду тем что примечательностью интерьера было большое количество цветов, в особенности фиалки, что так любила лаура. - что на этот раз стало причиной? - о боже, он все же отправил тебя за мной? - ты сама знаешь ответ, так что? - блять, он снизил мне зарплату, а требует ещё большего присутствия на работе, у меня есть парень и ему ещё больше не нравится что я часто пропадаю, а потом прихожу вся под кайфом.. - ну это действительно пиздец, тогда советую перекраситься и сменить ещё раз номер, лучше на другой регион.. присмотревшись парень выдал: -а ещё у тебя тушь потекла он сидел рядом сложив ногу на ногу. худое телосложение, длинные ноги, но при этом миловидное личико, это было джекпотом для порно-индустрии. - о господи, эн... Лу! спасибо что сказал , надо снять линзы... девушка побежала в уборную, у неё всегда с собой была косметичка и поэтому сильных проблем подправить макияж не доставляло. - скажешь, что меня сбила машина, или я уже не в городе хорошо? мы собираемся с Антоном улететь в Россию, но только молчи об этом, понял? Лаура протянула парню кофе с расцветающей лилией выресованной из пены, а сама взяв заказ с собой уехала на такси, быстрее, чем хищник набрасывается на жертву. похоже, это был последний раз, когда её пытались вернуть, теперь окончательно ее не найти, если конечно, её не бросит парень и она не будет рыдать в трубку целую ночь. Лаура всегда принимала быстрые и необдуманные решения, но хотелось, чтобы она была счастлива. "Почему ты вообще сошёлся с ним? На первый взгляд он действительно выглядел хорошим, но ведь бывшая рассказывала о его настоящей личности, почему ты не уйдешь как Лаура? " "Все не так просто, он оставляет жучки на моей одежде, чтобы знать не сосусь ли я с левым типом, но, я обычно нахожу их и сбрасываю, или же ставлю на какого то рандомного парня, так даже веселее" "Блять, Лу, обратись в полицию! Ты же знаешь что это ненормально, ему нельзя полностью ограничивать тебя от свободы! " "Кэт, я боюсь. Как бы я не относился с похуизмом, мне будет хуже, он может усилить контроль. Он может узнать о тебе, сделать больно тебе, но самое ужасное, он может и вовсе убить меня." "Нет, Лу, так нельзя это оста-" "Я перезвоню" звонок завершён. - блять, сука Эндрю где тебя носило? Где Лаура? Ты не нашёл её да, или мне стоит проверить это лучше? быстрым движением руки парня затащили в квартиру и прижали к стене, всматриваясь в родной цвет глаз сквозь фиолетовые линзы. - ты блять, не помнишь что обычно случается когда ты мне врешь? ты думаешь я не знаю что ты снимаешь все жучки с одежды, ты правда не заметил прослушку? - какого хуя ты вообще мне блять не доверяешь, тебе прям обязательно нужно чтобы кто то вместо нормальной жизни трес задом перед большим количеством людей, и при этом ещё, эгоистически снижаешь зарплату? - что то ты блядь , слишком осмелел, тебе ослабить пыл я так понимаю? по квартире раздался громкий шлепок. из носа хлынула кровь, а за ней и розоватый отпечаток руки на щеке. Луисс выполз из под рук собеседника и прильнул к уборной, стараясь по пути остановить алый ручей. - сука, сука, сукааааа - молчи уже, ты это заслужил - заткнись нахуй ,и оставь меня в покое дверь захлопнулась, а после и закрылась на замок. похоже, что то было закинуто в неё, и похоже, это что то разбилось. - блять, где ватные диски...где вообще хоть что то... тонкие бледные пальцы метались от одной полки к другой в панике, раковина залилась кровью, а сердцебиение только усиливалось паника все растет и растет, не прекращая, голова начинает кружиться, и голубоволосый падает на плитку, благо, там был махровый коврик. прошло часа два, вольт провалялся на кровати призирая всех и вся, что клуб идет ко дну. долгая пропажа Лу не то что заставила его волноваться,но все же если один из лучших работников и его партнер ,тоже пропадет, то он этого не вынесет. было принято решение все же постучаться к парню и узнать о его самочувствии, похоже он немного, перегнул палку. - эй, ты в норме там? блондин дёрнул ручку, но понял что дверь заперта. ответа не послышалось, но похоже после этих слов тихие и неуверенные шаги на ватных ногах все же собравшись силами смогли дойти до двери, хрупкие заляпаные и перекисью и кровью пальцы открыли замок и с тяжестью распахнули дверь. уставшие, заебанные и пустые глаза смотрели на собеседника , а тот в свою очередь осматривал своего "возлюбленного" затекшее кровью лицо и потрепанная чёрная рубашка, которая похоже тоже испачкалась. - хуево выглядишь, тебе помочь? парень ничего не ответил, но сделав ещё один шаг тот бы просто грохнулся на пол. поэтому, чтобы не получать большое количество синяков, он просто закинул свои руки на плечи партнера и этим подал знак что его стоит отнести в кровать. немного придержвая того, они пошли, лучше сказать - поползли в спальню , и тут же плюхнулись на белоснежную постель. несколько минут оба лежали в абсолютной тишине, пока один из не завел диалог. - почему ты просто не бросишь меня? - я не могу. - ты делаешь больно мне, тебе не наплевать когда я посмотрю в чью-то сторону, но наплевать когда меня ебут у тебя на глазах, просто дай мне ответ! - блять, я не могу, я привязался к тебе, я люблю тебя правда, прости что перегнул палку, но я не хочу чтобы ты был чьим-то, кроме меня.. - ты меня ненавидишь, и я это вижу, - я тебя люблю, Лу, я правда дорожу нашими отношениями, ты же знаешь, что я без тебя не смогу, я умру... голубоглазый прильнул к парню и аккуратно потянулся к шее, но был остановлен. - оставь меня в покое. блондина оттолкнули от себя. после этого, Луисс снова завел диалог уже на другую тему. - я устроился в кафе. - что блять?! это было резким заявлением, и крайне неожиданным. - тебе не хватает этой работы? а главное куда? блондин повис над парнем в ожидании ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.