ID работы: 14562690

Письмена на руке

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятного прочтения

Настройки текста
Примечания:
В 7 лет Денис подходит к отцу и спрашивает о письменах которые появились на его руке.Саша же отвечает со спокойной улыбкой. -если на твоей руке появились надписи, значит твой соулмейт написал что-то на своей -соусмет? Это кто? И зачем ему что-то писать на руке?Денис полный непонимания заваливал вопросами своего папу -не соусмет , а соулмейт-с легкой улыбкой поправил сына Александр-это твоя родственная душа, человек предназначенный тебе судьбой и когда он что-то пишет на своих руках это появляется на твоих, чтобы вам было легче найти друг друга. -значит если я напишу кто я у себя на руке и он меня найдёт мы сможем встретиться?-с искорками в глазах спросил мальчик -ах если бы так было можно. Если ты напишешь свое имя или адрес на руке то твой соулмейт не увидит ничего кроме клякс от чернил-ответил Романов . ******** Прошло 11лет после того дня когда Денис впервые узнал о соулмейтах. Сейчас парню 18 и он учится в одном из лучших вузов Москвы вместе со своим сводными братом Даниилом. Живут они в общаге на этом настоял сам Денис в глубине души все ещё надеясь встретить своего соулмейта. К слову его однокурсники уже во всю ходили парами ,да и его брат не отставал ,сразу по поступлению нашёл свою родственную душу, а Романов младший удивлялся как такой на первый взгляд высокомерный Даня встречался с простым парнем из не богатой семьи Сергеем , но сердцу не прикажешь , а судьбе тем-более. Сейчас парни троем сидели в кабинете и ждали куратора который задерживался. К слову все трое учились на юрфаке. Вот преподаватель входит в аудиторию и встает в центр -дорогие ребята ,у меня для вас объявление-говорит своим басистым голосом мужчина лет 60 -в связи с ремонтом в южном крыле факультет химбио будет временно учиться с нами ! Прошу любить и жаловать! В кабинете зашло около пятнадцати человек. В этом году на химбио поступило совсем мало ребят, но тем не менее не все ребята были шибко рады тому что придётся учиться с какими-то ноунеймами Денис же был где-то в своих мыслях и из раздумий его вывел только тихий бархатный голос что как ветер прошел по ушам Романова -можно я сяду?-слегка покраснев спросил красноволосый парень - а? А да да конечно садись-сказал Ден -спасибо)-с улыбкой сказала новый сосед-Никита.-парень протянул руку в знак приветствия -Денис-парень пожал протянутую ладонь Пара как и все последующие прошли спокойно парни почти не общались только изредка Денис мог как-нибудь передразнить преподавателя, а Никита тихо хихикнуть. И вот последняя пара Химия ребята из юрфака просто отдыхали так как с них спрос был меньше, а вот химбио было сложнее им сразу объявили что будет контрольная поэтому вся группа повторяла пройдённый материал . Никита же писал подсказки на руках. -зачем ты пошёл на химбио если сейчас пишешь шпоры на контрошу?-поинтересовался Денис.-разве ты не должен знать химию идеально? -я не особо хотел на химбио, просто мой отец занимается этим и хочет чтобы потом я помогал ему работать в его компании -не отвлекаясь от своего дела пояснил Никита -понятно-Денис перевел свой взгляд на руку и увидев там химические формулы которые писал на своих руках Енисейский, очень удивился -я сейчас-парень как ошпаренный вылетел из аудитории и направился в медпункт . Выпросив отпустить его домой ,тот мигом вылетел из здания попутно печатая смс Дане что его не будет. Что двигало Денисом в тот момент он и сам не знает, может страх или волнение, но сейчас сидя на кровати в общаге он корил себя *надо было сразу поговорить с Никитой а не сбегать как трус* думал парень. Тут дверь медленно открылась и в комнату вошёл сам Енисейский собственной персоной - привет, меня к тебе отправили, сказали что у тебя есть свободное место в комнате- проговорил Никита -да проходи-чуть покраснев ответил Романов -угу парень прошёл к свободной кровати и положив рядом с ней сумку сел -кстати как ты себя чувствуешь твой брат сказал что тебе плохо стало... -а да уже лучше- протараторил Ден -я рад Почти сразу после вселения Никита ушёл сказав что к нему приехали родители, а Денис сидел в раздумьях . ***** На часах показывало восемь вечера когда Никита вернулся в комнату -ты долго-не отрываясь от телефона сказал Романов -родители задержали, отец все читал лекции про светлое будущее и работу в его компании-ответил Енисейский -понятно... Слушай ,а если бы ты встретил своего соулмейта как бы ты отреагировал?-как бы невзначай спросил Ден -ну не знаю-помялся парень-наверное попробовал узнать его получше. А что? -понятно- Денис подошёл к столу и взяв ручку написал на запястье слово "привет" -смотри. -ну и..?-непоняв его намёков спросил Никита -все тебе объяснять надо -чуть хихикнув от умилительного непонимания со стороны красноволосого Романов подошёл вплотную и взяв руку Никиты задрал рукав кофты оголяя запись -смотри В ответ слышалась тишина. Енисейский в шоке смотрел на их с Денисом руки все больше и больше впадая в шок. -эй эй ты тут не отключайся! Ты мне живой нужен! -а.. Я в порядке...-чуть оклемавшись ответил Никитка -ну вот и хорошо Весь оставшийся вечер Никита и Денис разговаривали узнавая все больше друг о друге. Для них обоих встретить своего соулмейта было неожиданностью. . ***** Спустя пять лет ребята уже готовились к свадьбе, кто же знал что ремонт в крыле вуза сведет их , но как говорится судьба непредсказуема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.