ID работы: 14562708

Чувство страха.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх ли это.

Настройки текста
Большинству людей было известно, что Кафка не знает, что такое страх. Он ей неведом. Однако, как говорил Элио — ”Ты не знаешь, что такое страх, но ты умеешь сама его наводить.” Со всем бесстрашием и жила Кафка, проживая разные и тяжелые ситуации, не боясь. Однако, в этот день всё было наоборот. Была миссия Стелларонских охотников, они должны были забрать Стелларон из лап других людей. Однако, даже сами охотники не ожидали такого большого количества людей. Был дым, некоторые машины горели из-за способности Сэма. Кто-то лежал с пулями и перерубленный от рук Кафки. А кто-то в целом ничего не мог понять, ведь Серебряный волк меняла всё что хочет. Битва продолжалась, а Кафка продвигалась дальше. Разрубая катаной на пути всех. Сэм же иногда прикрывал её с воздуха. Кафка явно наслаждалась всей этой кровавой картиной. Но не долго. Её малиноватого цвета глаза глянули по сторонам. Сэм. Сильвер. Они сражались. Но где Блэйд? Быстро развернувшись на каблуках, она отправилась на его поиски по округе, всё ещё перебивая всех злодеев. Долго искать не пришлось, Блэйд был в одном из переулков улиц. Кафка довольно быстро подошла к нему. Он был покрыт кровью, но что-то было не так.. Владелица шёпота духа много раз видела технику Блэйда, но сейчас его алые глаза казались тускнее, а кожа бледнее. Дама подходит к нему и кладёт руку ему на плечо. —Блэйди? Всё в порядке? Её голос полностью спокоен. Мужчина поднимает взгляд и издает резкий вздох из-за чего с его губ капает кровь. —Я дохожу до конца. Говорит Блэйд слабым и неестественно тихим голосом, прислоняясь к стене. Сердце Кафки сжимается, оно начинает бешено биться, как от адреналина, но в то же время это что-то новое. Страх? Кафка осматривает Блэйда, её глаза беспокоенно смотрят на него. — Ты бессмертный, Блэйд.. Не пугай меня. Блэйд же молчит, слегка качая головой. —Ты не боишься ничего, Кафка. Кажется, я наконец обрету покой. Дама молчит, сердце ускоренно бьётся, она хочет двинуться с места, позвать на помощь, но её страх овладел ею впервые. Слова не выходят из её горла. Они просто застряли, как комок. Блэйд замечает тищину Кафки и поднимает взгляд к ней. В этих привычных малиновых и блестящих глазах виден лишь страх. Это было что-то удивительное для мечника. Его меч медленно выскользнул из руки, а тело ослабло сильнее от чего мужчина так и грохнулся на пол, теперь в сидячем положении. — Кафка? Слабым голосом спросил Блэйд, казалось беспокоясь об её нежданном страхе. Кафка уже теряла людей, видела их смерти, но сейчас.. Она боялась за Блэйда. У неё были к нему чувства, но она постоянно откладывала их на потом, зная что Блэйд бессмертен. Но сейчас.. Дама быстро садится с ним на землю и крепко обнимает его, слегка дрожа. — Послушай, всё будет хорошо.. Скоро будет помощь. Ты снова будешь рядом. Уже суетливым голосом молвит Кафка, глядя в алые глаза Блэйда. Мужчина слабо и искренне улыбается, затем его холодные губы касаются её губ. Проходит пару секунд и с небольшим стуком голова Блэйда откидывается обратно на стену, а алые, но уже не такие живые глаза остекленели, глядя в одну точку. Кровь на его теле медленно застывала. А дыхание больше для его тела не существовало. Кафка крепко сжимает его плечи, одна одинокая слеза скатилась по её щеке, падая прямо на грудь уже бывшего мечника.. — Я любила тебя и всегда буду. Тихо прошептала девушка, пальцами нежно закрыв алые и остекленевшие глаза ушедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.