ID работы: 14562738

Железный дровосек.

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В лесу было слышно как топор делает удар по дереву,другое,третий и вот уже оно лежит на земле. А если посмотреть на небо,то можно увидеть птиц,что улетают подальше от сюда. Дровосеки рубли все деревья без разбора. Им было без разницы есть там гнезда или нет, мёртвое оно или живое. Их это не волновало им сказали срубить столько, они столько и рубят. Создаётся впечатление что у них нет души или сердца. Это может показаться бредом,но это так и есть. В паре метров от леса посылашился топот. Он замедлился,а потом и вовсе остановился. И тут со стороны леса послышались шаги. Нет,да же не шаги,а бег. И в следующую минуту парень уже лежит на земле под одним из дровосеков. –Ты где завис,милый ты мой друг? Послышался над ухом голос Альцеста. Который спас его от дерева что летело прямо на друга. Он нависал сверху. Его лицо не выражало ни каких эмоций. Будь-то он не человек вовсе,а статуя. А человек ли он? –Да нет, я задумался просто.–пытаясь встать с земли,проговорил пилигрим. Дровосек протянул руку и помог встать другу. Оглядываясь по сторонам усатый заметил,что территория стала больше. Да и деревья где раньше жили птицы поваленны. Из леса до сих пор бала слышна работа топора. Но в следующий миг всё стихло. –7!–крикнул кто-то. –7?!–отвечал уже другой. –7.–Послышался третий. –Ну значит всё. Сворачиваемся ребята.–ответил первый. Выходя из леса. Как оказалось это был Джаст. А за ним и остальные. –О, а чего это вы тут?–Сразу же набросился на них с вопросом СекБи. Топор смирно лежал на плече,но большого доверия это не внушало. Ведь он спокойно мог оказаться в черепушки Пили. –Да не о чём. Вы идите я вас догоню.–Сказал Альцест. И ребят ушли хоть и не все до конца этого хотели. Но ведь это он,что может случиться? Ну для дровосеков ничего,а вот для их друга многое. –Пошли прогуляемся?–Бородач не ждал ответа он и так его знал. По этому путь был сразу выбран в чащу. Уже время шло к вечеру. Солнце клонилось к закату так и наровя погрузить все как можно быстрее во тьму. И вот они в самой чаще леса. Альцест остановился и лишь вымолвил. –Прости, но так надо.–в следующую секунду топор оказался в голове человека. Нет, ему не было его жалко. Пока не было. Он разрезал тело и достал от туда сердце после чего, вставил его себе. И тут заработали все чувства. Сострадание в том числе и я вижу твоё тельце в окрававленой траве. Как мне жалко,как мне жалко,как мне жалко. Слёзы хлынули из глаз. А бородач упал на колени пытаясь не закричать. За этим зрелищем наблюдал из-за дерева СекБи. И зачем ему это надо? Этого мы никогда не узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.