ID работы: 14562772

Хочешь научу шпагату?

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шпагат

Настройки текста
Фенг готовился к новым съёмкам фильма, в котором он был в главной роли. Он занимался зале, растяжка была его фишкой. Иногда Эдгар заходил, чтоб проверить партнёра и приносил напитки или перекус. Фенг, уставши, подошёл к своему парню сзади и обнял его крепко, при этом слегка взъерошив яркие волосы. Он поцеловал парня в шею и уловил приятные нотки ароматы кофе и тапиоки — это его любимый запах. — Ты так приятно пахнешь. — Спасибо. Чем тут занят? — Пытаюсь сделать идеальный шпагат в воздухе. — Воу, а я даже обычный не умею. — Научить? — Давай. Эдгар улыбнулся и ждал руководство. Фенг заставил снять одежду, так как она будет мешать обучению. Хотя парень просто лишний раз хотел посмотреть на худощавое тело партнёра и его красивую задницу, которую он шлёпнул для разогрева. — Ты секси. Эдгар покрылся румянцев и готов был учиться шпагату. Они с Фенгом сделали парочку классических упражнений, чтоб кровь разбежалась по телу. Эдгар попросил тоже снять одежду с партнёра, чтобы всё было честно. Накаченные кубики переливались на солнце. Так и хотелось потрогать его пресс, но так как парни были в отношениях Эдгар погладил торс юноши. Спустя пару минут они приступили к самому шпагату. Фенг начал раздвигать его ноги тем самым, открывая задницу товарища в лучшем свете. Парень не сдерживал себя и лишний раз лапал его. Он закинул одну ногу на плечо и увидел как член Эдгара начал крепко вставать. — Ну всё. Я не могу сдерживать себя. Фенг впился в пухлые губы Эдгара, сделав влажную дорожку из мелких поцелуев по шеи парня. Сначала он снова шлёпнул друга по задницу и вонзил туда один палец. Эдгар издал стон: — Ах… Ты хочешь этого прям сейчас? — Да. Потом парень всунул в анус парня ещё один палец, делая при этом массаж простаты. Он медленно массировал его. Потом сменил пальцы своим членом. Эдгар уже не сдерживал себя в выражениях и из него вывалило пару некультурных слов. Он вдолбил свой член в парня. Раз толчок. Два и так несколько раз. — Как я рад, что ты мой парень. У тебя самая сочная попка. — Фе-феенг… жёстче… Парень выполнил просьбу и стал ускорять темп. Он быстро вводил туда своего дружка. И так пару минут. Параллельно он мастурбировал член с самого основания до уретры Эдгара. Фенг хотел доставить максимум удовольствия. — Я кончаю. — Я рад. Финальный толчок и из мрачного типа вылилась сперма на пол. Да и актив кончил в парня, одарив ещё парочку поцелуев в шею. Всё-таки зря пытался чему-то научить Эдгара Фенг, ведь все попытки заканчивались жарким сексом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.