ID работы: 14562808

Ты-мой учитель,а я-твоя школьница.

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

вишня

Настройки текста
Примечания:
Время 6:30 утра. Звенит будильник,Валя потихоньку начинает просыпаться,а кто не проснется от конченного звука?Спустя 10 минут девушке все же удалось проснуться,она не хотела идти в школу,ее и так буллят,некоторые ученики,так еще и лето как назло кончилось,обидно,не правда ли,вхв. Валя подошла к шкафу,достала от туда широкие брюки и белую,полупрозрачную рубашку,после она сходила в ванную комнату,сделав все свои дела она пошла одеваться,она одела черные капроновые колготки,сверху белый бюстгальтер,затем брюки,а только в конце рубашку.Блондинка села за туалетный столик,и стала краситься,накрасив тушью глаза,немного теней и тинт для губ,она начала расчесывать волосы,при этом пшыкаясь своими любимыми духами. -Валь,ты уже собрана?- сказала мать Вали,стоя в дверном проеме комнаты девушки. -мг,сможешь подвести?- спросила блондинка -а,хорошо,я тебя там на карту 15 тысяч перевела,я до декабря уезжаю в командировку,думаю,что 15к на месяц хватит,после еще скину- сказала мама -ого,я одна 3 месяца буду- сказала валя и незаметно улыбнулась уголком губ -это да,но я буду звонить тебе- сказала мама -хорошо,ладно пошли Мама с Валей поехали в школу.Всю дорогу Блондинка думала,что в 10 класс мало кто из ее класса пойдет. Спустя 15 минут девушка была в школе,попрощавшись с матерью она зашла в школу,и направилась в свой класс,вот она заходит в класс и идет как всегда за последнюю парту к Юле.Рыжая заметила Блондинку и накинулась на нее с объятьями,как будто лет 10 не виделись,а хотя только на днях в элитном клубе. *от автора* Я щас немного расскажу вам о Валентине: Девушка с очень богатой семьи,но не избалованная,знает граница.Нетрадиционная ориентация:лесбиянка.Каждые выходные,включая пятницу и среду она находится в самом элитном клубе под названием «Новелла-Красная Роза» Девушек было у Валентины не так уж и много,всего 2,и с одно отношение были около 2х лет.Но одна девушка перевернула ее жизнь с ног до головы. *Настоящее время* -Юль раздавишь- проговорила валя -ты ахуенно выглядишь-скахала рыжая,осматривая девушку с ног до головы -ты себя видела? ты тоже просто шикарно выглядишь- сказала блондинка и поцеловала юлю в щеку.На самом деле все думали,что Валя и Юля встречаются,обе нетрадиционной ориентации,всегда вместе. -спасибо,дорогая,кстати,у нас Анаконда уволилась- сказала рыжая -Ебануться,я в ахуе,она даже за 30 лет своей работы ни разу даже на больничный не садилась,что уж говорить если даже не было такого что ее в школе нет- сказала валя,она была в шоке от этой новости -та да,поэтому у нас новая математичка,классуха сказала,что ей 21 год- сказала рыжая - пиздец я в ахуе- еще рас сказала валя *звонок* -ладно щас алгебра,нужно готовиться-сказала юля и они пошли за свою любимую последнюю парту около окна В класс заходит классуха Рогозина Галина Николаевна,а за ней незнакомая женщина,хотя Вале она была знакома,пару раз в клубе видела ее,шатенка,высокого роста,бизнес леди, карезелёные глаза. -Здравствуйте,сдадитесь- сказала Рогозина -И так 10 А класс,хочу представить вам новогр учителя Алгебры и Геометрии,а так по совместительству Ваш новый классный руководитель Власова Маргарита Сергеевна.- сказала Рогозина,весь класс был в шоке от того,что теперь она классуха -А почему она наша классуха теперь?- сказал Майский -Потому что я устала от вас- сказала Рогозина и вышла с кабинета. Все были в шоке,но что поделать -Юль как тебе она?- спросила валя -ну знакомое ебло,ток вспомнить не могу-сказала юля,смотря на лицо новой училки -та мы в клубе ее видела-сказала антонова -Последняя парта,рты заткнули- сказала Власова-вот около окна которая сидит,как зовут- сказала девушка,показывая на Валю -Ну Валентина,а че- сказала она -а не че,к доске- сказла грубым тоном Рита После этих слов,Валя в стала и пошла к доске,где было написанно уравнение,сделав половину,она не знала как решать дальше. -я в душе не чаю,как дальше решать- сказала валя,клодя мел на место и пошла за свою парту - а я разве говорила тебе садиться?- сказала власова -захотела и села,ставте два мне глубоко пофигу- сказала валя,и стала что то искать в телефоне - хорошо,ставлю две двойки,за проведение и за пример. Так как 1 сентября выпало на пятницу,а было всего 4 урока девушки решили пойти в свою любимый клуб,но сначала они пришли к вале,чтоб переодеться.Валя одела классное короткое платье с глубоким декольте,сиськи то большие у вали,че не красоваться,она накрасилась сделала кудри,обула Ахукнные каблуки черного цвета,и стала ждать Юлю,та в свою очередь,надела чёрное в обтяг платье,накрасивалась,тоже сделала кудри и обула красные бархатные каблуки.После девушки попшикались духами духами,Юля выбрала духи с запахом шоколада,а Валя с запахом вишни.Спустя 15 минут они вышли и пошли в машину вали,дада у нее есть права,машина бмв последней модели,черного цвета,в салоне подцветка фмолетовая,и пахло отпадно просто,и освежитель воздуха был,пока она ехали в клуб,дорога состовляла минут так 30-40,пока они ехали они слушали музыку на всю громкость. Вот они подъезжают к клубу,выходят,выглядели они на миллион просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.